Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rodyanin Для мегаполисов так и есть. Но я подчеркнул что для небольших городов, где аймаксов нет. Где обычные, хоть и неплохие, кинотеатры все же проигрывают в качестве хорошем ДК.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin писал(а):
на счет качества - едва ли.
да гарантирую, что КТ рядом с ДК не валялись... IMAX у нас тоже позорный - проекторы старые, картинка темная до ужаса... смотрел хоббита 3д - черная клякса с пятнами а не фильм
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
да гарантирую, что КТ рядом с ДК не валялись... IMAX у нас тоже позорный - проекторы старые, картинка темная до ужаса... смотрел хоббита 3д - черная клякса с пятнами а не фильм
у нас нормальный. а полнценый ДХ как у тебя с ХД проектором, шумкой и т.п. есть далеко не у каждого, сам понимаешь.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто нить на Охотников на ведьм идет?
надеюсь стиль Перевозчика выдержат весь фильм как в рекламном ролике
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Шкатулка проклятия - еще один фильм на тематику одержимости демоном. Посмотрел, т.к интересно стало, что же за фильм спродюссировал Сэм Рэйми.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: P.S: Жду с нетерпением ремейка зловещих мертвецов (в конце апреля премьера), в котором Рэйми является сценаристом. Оригинальные зловещие мертвецы оставили в свое время только положительные эмоции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Джанго очередной трэшачок от тарантино. с закосом под вестерны, но тухлятинкой несёт постоянно. история н*гера имеет право на существование, но экшОн мне пришёлся не по вкусу, да и вообще всё вышло довольно затянуто и скучно. сюжет тоже логикой не блещет. костюмы у чувака, однако, зачётные..но уж больно 1 анимешного перса напоминает короче, ни разу не шедевр, так, чисто время провести
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
astetik Было бы забавно, если все будут рассказывать что посмотрели и при этом ни слова о самом фильме. Плохой, хороший, стоит смотреть, не стоит. Снизойди до смертных, не все же умеют читать мысли
Member
astetik Понятно, если для любителя жанра это середнячок, тогда для не любителей смотреть не стоит
-empty- Имхо у Тарантино начало карьеры было звездным, снимал/писал сценарий отличных фильмов, хоть и на грани фола. После 1995 сплошь провалы. Но все так подчеркивают что фильм Тарантино, якобы это знак качества. Для меня давно упоминания имени Тарантино отталкивающий фактор. На "Джанго освобожденный" была надежда реабилитации Тарантино, судя по трейлеру. Но если это провал, то на него я хоть гляну. До этого даже желания смотреть его фильмы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Джек Ричер. Сойдет. Затянуто, вначале чуть не заснул. Имхо, сценарий больше для Стивена Сигала подходил, а не для Тома Круза. А на тарантино не пошел, ибо ни один его фильм не понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Flanker3000 писал(а):
Имхо, сценарий больше для Стивена Сигала подходил,
В этом фильме нужно было вершить правосудие своими рукми, и мстить за семью/напарника, как это делал в своих фильмах Сигал?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Если кто не видел: Может трейлер к фильму и не нов (годичной давности) и сам он получился хуже предыдущих частей, но русская речь Бекинсейл меня радует. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vGgViREMA#!
Member
Охотники на ведьм - посмотрел вчера. в целом добротный фильм. боевичок и трэшачок. но добротный. есть атмосфера, есть динамика, есть шуточки. туповатые, но местами неплохие. хороший мясной развлекательный фильм. и не совсем уж приторная голивудская жвачка, и не так уж чтобы шаблонно - видно, что европеец снимал. и в 3Д, имхо, стоит посмотреть - много именно эффектов - того, что плебс любит. всякие ошметки в лицо и прочее. а вот кинотеатр решительно не понравился. как-то отвык я от мещанских забав. только аймакс, только хардкор
Заложница 2 не оправдала моих ожиданий, первая часть получилось супер, динамично и интересно. Во второй попытались создать что-то напобие, но уже не в новинку, да и затянули с началом экшона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Охотники на ведьм - ВанХельсинг дубль два... Незамысловатый сюжет, драки с ведьмами, владеющими восточными единоборствами, куча недурных спец. эффектов и испорченная сказка. Глянуть можно, есть в принципе смысл и в iMAX сходить.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Долго не мог посмотреть фильм "Алекс Кросс", но сегодня вот удалось... Что могу сказать - фильм не так ужасен, но и не супер. Можно пропустить, а можно и посмотреть... если нет альтернатив. Да, в кинотеатр на него идти не было решительно никакого смысла! Местами провалена логика, местами не дотянута мотивация героев. Глав злодей получился не так плох, а всё остальное как-то блёкло... Короче, 3/5 можно поставить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Lochmatiy писал(а):
ВанХельсинг дубль два...
я бы не стал сравнивать. ванхельсинг - там пафос, голивудщина и попытка сохранить серьезную морду лица при всем том бреде, который происходит на экране. а охотники - чисто ураганный мясной боевик, с привкусом трэша (в плане жанра), он веселый и ни на что не притендует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4