Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
люди, хелп нужна музыка, цыганская, желательно полные линки, очень надо ... девченки выступать надо, а музыки нет ... и все л@хи не хотят искать ... то модем сломался, хотя работает а я не имею CDRW согласился =) теперь не найду, а девченка хорошая ,подвести нельзя, выручайте !
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BobuS
Цитата:
Может ты имеешь в виду Era
что-то на того Mike Oldfield, что есть у меня не похоже...
но похоже (на Era) - Bernd Scholl, Delerium, Enigma, Ginkgo Garden, Karunesh, Nostradamus, Ofra Haza, Sijano Vodjani, Tom Vedvik, Alkaemy, B-Tribe, Dancing Fantasy, Gandalf , Gregorian, Jay Stapley, Ofra Haza, Soul Ballet, Beautiful World, Aria (не та), Ronan Hardiman, Moodswings, Ermitage, Deep Forset with John Anderson, Christopher Franke, G.E.N.E., Enchanted, Soulfood, Adiemus, Oliver Shanti & Friends, Celestial, Amazonia Blue, PanDana, Lyra,... и много ещё чего, мне всех лень сюда кидать
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Ищю саундтрек к фильму "Невезучие" (Фр.) Такой, в стиле южноамериканских индейцев. Он на протяжении всего фильма иногда появляется и ещё в конце, когда титры идут. Буду благодарен если кто какую-нибудь информацию даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Если кто знает, плз киньте, где можно взять Take That - "Greatest Hits" (1996). Срочняк надо, нет обшарил, ну НИГДЕ нет ссылок (везде снос на mp3search, естесственно платить по картам). У нас в городе ни в одной студии на них лицензии нет, mp3-шек тоже х где найдёшь. Буду премного благодарен за любую информацию по местонахождению данного альбома
PS:пост № 1000 в этой великой и древней теме
_________________ Иных уж нет, а тех - долечим...
Последний раз редактировалось SEKTOR 06.03.2005 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4