Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Twiggy У будунов своеобразный (нетяжелый death). Он и мелодичный и в какой-то мере раздолбайский. Их композиция Edge Of Madness - лучший кандидат для звонка на мобильник (и вообще, у них много запоминающихся мелодий).
Стоящая группа, иными словами.
Ыч Из дума мне особенно нравиться Betray My Secrets. Это не слишком тяжелый дум с какими-то индейскими мотивами. Слова неплохо разбираются. Думаю, понравиться.
Еще что-то есть в белорусском Revelation. Мелодичный дум. Местами женский вокал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Abazagorath 2004 "Sacraments of the final atrocity"
Veneficum 2004 "Enigma Prognosis"
тяжелые штуки, типа блэк-дес.
Проперся я нехило.
Говорят Watain уже 2005й есть. Кто слышал?
Еще такой вопросец:
где можно Von скачать? Желательно полную сборку.
Ыч Living Sorrow
Solitude Aeturnus
это из старого, мож ты их уже и хорошо знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Aegis А у тебя эта штуковина на серваке есть? BuHHu nyX Living Sorrow знаю, Solitude Aeturnus нет. Всё равно сенькс. ЗЫ Блин, где ты в Харькове такое берёшь, я даже Borknagar найти не смог
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Twiggy
Цитата:
Короче какой-то Melodic Death получается...
Betray My Secrets и Revelation настоящий дум.
Вроде Будунов "Hypocrisy" (даже лучше).
Кстати, приношу свои извенения: "Edge Of Madness" - это "Hypocrisy" (альбом "Catch 22").
Хайпокризи мне все же больше нравиться.
Еще "In Flames" из этой же серии. Послушай "Reroute To Remain".
Member
Такой вопрос.
Довольно часто покупаю лицензионные аудио СД и всякий раз возмущаюсь их продолжительностью.
40-50 мин. То, что подготовить больше очень непросто и что я должен радоваться каждой композиции - ясно. Но все же хочется больше.
И мне интересно - какие группы забивают компакт под завязку? У кого самые продолжительные альбомы?
Сам предложу Sopor Aeternus (почти все альбомы в районе 75 мин).
А кто еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
хм, народ а вот поделитесь у вас на раёне нефоров много ато я вот жил слушал свой метал себе тихонько и не догадывался что у мя чуть ли не самый потлатый раён в городе уматно вышло
а ваще я слушаю:
Blind Guardian, Cannibal Corpse, Children of Bodom(рулят), Dimmu Borgir(тоже руль), Dub Buk, Exploited( на мой взгляд единственная нормальная панкуха), Immortal(група ничего но мне реально токо 3 песни нравится), MetallicA(без слов), Napalm Death, Nirvana(ето ваще первая рок узыка чтоя начал слушать), Nokturnal(класный блек хоть и депресивен), Sokira Peruna, Sonata Arctica(рульный павер), крэдле оф филз(ето мой первый блек что я услышал), тут у нас в украине в крыму типа рульный сейшен должен пройти 5,6,7 августа наа обязательно попасть на него 49 груп приезжает среди них напалм дез и многие известные.
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд: кстати тут никто акустикой не занимается у мя вопрос по усилкам здохла романтика 50-122с точьнее транзисторы сгорели в оконечнике так вот вопрос еси воткнуть по мощьнее транзюкак как ноно громче станет блок питания переделан мощи хватить должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков
хм вот просморел всю тему и не заметил ни одного сообщения о рускоязычном павере
неуждо никто не слушал эпидемию малстима
а из деза тесаракт да много их или они так не известны лично у меня метала порядка 80 гигабайт спрашивайте кто что ищет что нить придумаем как переслать а по сети я думаю у народа ещё насобирается у нас сетка почти вся металическая
Member
Zorro Забавный ответ. Тут по большей части death и black перечислены...
А ты Cathedral не закачал. Что-то сорвалось?
MAD_CAT
Цитата:
9 груп приезжает среди них напалм дез и многие известные.
Могу лишь сказать, что это неплохо. Но о какой концертной атмосфере может идти речь, если после Napalm Death выйдет какой-нибудь попсовый местный рокер и начнет петь про любовь? Иными словами, признаю только индивидуальные концерты групп.
С акустикой тебе вряд ли сюда. Иди на ixbt или еще куда.
P.S. И что написано так неаккуратно? Еле читается.
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: MAD_CAT Если сетка металлическая. то большего и желать нельзя.
Из русского павера знаю Эпидемию (совсем не радует). Пожалуй и все.
А у тебя "Darkseed'а" нет? Уже месяц ищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3