Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Shudow runner писал(а):
"Слова" приятно удивили
Поддержу, качественный фильм. Есть мелкие недостатки, местами логика хромает, начало фильма немного нудное, несколько моментов мне показались немного наивными и даже пафосными. В остальном и в целом фильм хорош, оценку 8 из 10 заслуживает, рекомендую.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посмотрел Джанго. Очень понравился. Фильм по стилистике сделан под спагетти-вестерны с Клинтом Иствудом. Эстетика передана хорошо, мне понравилось как Тарантино обратил внимание на природные ландшафты, на детали ужина в доме рабовладельца и некоторые другие детали. Визуально - вкусно. Нужно смотреть BD. Везде заметно внимание к деталям. Не правы будут те, кто назовут этот фильм трэшем. На мой взгляд трэш, это что-то типа Мачете. Здесь все таки по другому и с сильной оглядкой на вестерны с Иствудом. Зимние пейзажи из Джанго похожи, на те, которые были в The Outlaw Josey Wales. Хочу пересмотреть в оригинале с сабами на BD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Удар молнии / Struck by Lightning - что-то типа, молодежного кино с примесью комедии. Фильм легкий, довольно качественный и даже местами оригинален. Фильм про антипода озабоченных тугодумов, с неплохой актерской игрой. Взрослым фильм, по-моему, не станет откровением, но и менее интересным тоже. Некоторых из тех что помоложе, вполне может навести на полезные мысли. 8 из 10 и если чуть менее обычное кино вам интересно, тогда рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
мде, посмотрел "Особо опасны". фильм вызвал лишь одну ярость, дикое ощущение ДЕБИЛЬНОСТИ фильма меня не отпускало. Сюжет откровенная лажа. А как же бесила ТП в виде деФки этих наркош, ААА!!!! резюмирую - сказочная гумно. -10 из 10
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел "Джанго освобожденный". Думал, что фигня, и шел без ожиданий, но фильм впечатлил. Нормальный юмор, неплохие сцены перестрелок. Пафос гг уместен)
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Alexander from VRN По последнему не соглашусь - на мой взгляд фильм получился строго про резиновую маску и противную гэбню, а не про того, чья фамилия вынесена в заглавие. При всём уважении к его творчеству и таланту Безрукого. А так, фильмы-то наши снимать умеют, если про людей, а не про спецэффекты и "забороть Запад".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Говорят, что этот. Смотрел его, как он вышел в 11-ом. Фильм - гнусная спекуляция на имени Высоцкого. Чтобы создать у современного зрителя, мало знакомого с творчеством знаменитого барда, ложный образ полусумасшедшего наркомана, который, вроде как, еще и поет. Да бабла заодно срубить на показе.
На самом деле наркоман - это всегда дегенерат, которым Высоцкий никогда не был. А был - талантливым, искренним человеком, который острее других чувствовал происходящее в стране и каждая песня которого была от сердца, очень часто криком страдающей души. Именно поэтому он получил заслуженную популярность и его песни приводили в восторг даже тех, кто не понимал их слов.
А что была у Высоцкого своя "темная сторона" - так у кого ее нет, тем более из людей творческих? Но это имеет крайне малое значение в сравнении с Высоцким-личностью, ставшей символом эпохи. Фильм же, увы, нам того не показывает. Зато показывает серию пестрых картинок на потребу невзыскательному зрителю. Мерзость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4