Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 491 из 1280<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Shudow runner писал(а):
"Слова" приятно удивили
Поддержу, качественный фильм. Есть мелкие недостатки, местами логика хромает, начало фильма немного нудное, несколько моментов мне показались немного наивными и даже пафосными. В остальном и в целом фильм хорош, оценку 8 из 10 заслуживает, рекомендую.

Партнер

Member
Фото: 1
Shudow runner писал(а):
"Слова" приятно удивили

И там Оливия Уайлд. В скольких фильмах она уже снялась за последние 2-3 года? :?:

Member
Посмотрел на днях "Судья Дредд" и "Особо опасны". Фильмы понравились.

Member
Flanker3000 Оливии Уайлд совсем немного, к счастью :tooth:
Danmerpro Да, крепкие середнячки )

Jose Marti
Посмотрел Джанго.
Очень понравился. Фильм по стилистике сделан под спагетти-вестерны с Клинтом Иствудом.
Эстетика передана хорошо, мне понравилось как Тарантино обратил внимание на природные ландшафты, на детали ужина в доме рабовладельца и некоторые другие детали.
Визуально - вкусно. Нужно смотреть BD.
Везде заметно внимание к деталям. Не правы будут те, кто назовут этот фильм трэшем. На мой взгляд трэш, это что-то типа Мачете. Здесь все таки по другому и с сильной оглядкой на вестерны с Иствудом. Зимние пейзажи из Джанго похожи, на те, которые были в The Outlaw Josey Wales.
Хочу пересмотреть в оригинале с сабами на BD.

Member
Согласен, Django Unchained шикарен. А главное - Фокс, лучшего актера для этой роли, наверное, и нет.

Member
Слова The words очень ничего так. Интересненько

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Цитата:
Посмотрел на днях "Судья Дредд"

С оригиналом не сравним конечно, но за участие Лены Хиди можно многое простить :D

Member
Удар молнии / Struck by Lightning - что-то типа, молодежного кино с примесью комедии. Фильм легкий, довольно качественный и даже местами оригинален. Фильм про антипода озабоченных тугодумов, с неплохой актерской игрой. Взрослым фильм, по-моему, не станет откровением, но и менее интересным тоже. Некоторых из тех что помоложе, вполне может навести на полезные мысли. 8 из 10 и если чуть менее обычное кино вам интересно, тогда рекомендую.

Member
мде, посмотрел "Особо опасны". фильм вызвал лишь одну ярость, дикое ощущение ДЕБИЛЬНОСТИ фильма меня не отпускало. Сюжет откровенная лажа. А как же бесила ТП в виде деФки этих наркош, ААА!!!! резюмирую - сказочная гумно. -10 из 10 :mad2:

Member
Hazar90 Главная женская роль и меня выбешивала, как и отсутствие логики в некоторых местах. Но за неимением лучшего и рак рыба :)

Member
Посмотрел "Джанго освобожденный". Думал, что фигня, и шел без ожиданий, но фильм впечатлил. Нормальный юмор, неплохие сцены перестрелок. Пафос гг уместен)

Member
Danmerpro писал(а):
Посмотрел "Джанго освобожденный".

перевод гюгоблина?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky, нет, обычный дубляж.

Забанен
http://www.kinopoisk.ru/film/601564/video/74335/
неужто наши научились фильмы снимать...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
неужто наши научились фильмы снимать...

ну были же неплохо снятые фильмы: Брестская крепость, Высоцкий

Advanced member
Alexander from VRN
По последнему не соглашусь - на мой взгляд фильм получился строго про резиновую маску и противную гэбню, а не про того, чья фамилия вынесена в заглавие. При всём уважении к его творчеству и таланту Безрукого. А так, фильмы-то наши снимать умеют, если про людей, а не про спецэффекты и "забороть Запад".

Member
Alexander from VRN писал(а):
Высоцкий
Это который?

Member
Shudow runner писал(а):
С оригиналом не сравним конечно,

Так они ремейк сделали? 0_о Я думал просто оригинал в 3д перевели.

Member
Abdalla писал(а):
Это который?
Говорят, что этот. Смотрел его, как он вышел в 11-ом. Фильм - гнусная спекуляция на имени Высоцкого. Чтобы создать у современного зрителя, мало знакомого с творчеством знаменитого барда, ложный образ полусумасшедшего наркомана, который, вроде как, еще и поет. Да бабла заодно срубить на показе.

На самом деле наркоман - это всегда дегенерат, которым Высоцкий никогда не был. А был - талантливым, искренним человеком, который острее других чувствовал происходящее в стране и каждая песня которого была от сердца, очень часто криком страдающей души. Именно поэтому он получил заслуженную популярность и его песни приводили в восторг даже тех, кто не понимал их слов.

А что была у Высоцкого своя "темная сторона" - так у кого ее нет, тем более из людей творческих? Но это имеет крайне малое значение в сравнении с Высоцким-личностью, ставшей символом эпохи. Фильм же, увы, нам того не показывает. Зато показывает серию пестрых картинок на потребу невзыскательному зрителю. Мерзость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 491 из 1280<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа