Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 495 из 1280<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
SHATOON
Видимо время такое, что снимают непонятно что. Раньше Бонд, имхо, был шпионская комедия, в стиле Джеки Чана, только по английски. Сейчас непонятно что. Я не говорю, что Крейг плохой актер, как сам по себе, но в роли Бонда, он вызывает рвотный рефлекс :oops:

Партнер

Member
Фото: 19
Sancho1985 Шпионская комедия, что-то не припомню, это в каком эпизоде сериала бондиана :tooth: Насчет Крейга частично я согласился. Кстати, по-твоему какой актер был бы уместней?

Member
SHATOON писал(а):
какой актер был бы уместней?

Безруков! :-P

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
SHATOON
Недавно пересматривал всю бондиану (по тв показывали). Ихмо, сама серия с ее "трюками", "гаджетами" и супер агентом, кроме как комедийный боевик не воспринимается. На счет актера, сложно сказать, (Фаррел не очень, хотя точно лучше Крейга в роли бонда вышел бы), а из современных думаю подошел Бейл

Member
Sancho1985
У вас явно искаженное восприятие.

Member
Abdalla
Ну если "шпионские штучки" не вызывают у вас улыбки, то простите

Member
Rimsky Ага ) Леонтьев сыграл бы еще лучше :lol:

Sancho1985 Это наверное сейчас старые "Фишки" бондианы вызывают улыбку. Но фильмы всегда задумывались как серьезное кино жанра: боевик/триллер/криминал/приключения. Впрочем и сейчас графическое взламывания кода также вызывает улыбку, хотя скорей усмешку. На счет Бейла согласен, но он же у нас бэтмен, куда ему еще и 007-ым быть :D

Member
SHATOON
Ну Бэтман закончился, так почему бы нет)))

Member
Глянул какие еще актеры играли Бонда и вспомнил как меня раздражал предшественник Крейга. Это Пирс Броснан, вот его я считаю худшим Бондом.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Sancho1985 Да не, что бы бэтмена закрыли, фильм что несет золотые яйца, не верю. Тем более, конец последней части нам представили "Робина"...

Member
SHATOON
Я имел ввиду, что Бейл свободен от него. Броснан стоит у меня вторым по нелюбимости из бондов, Крейг сместил его)))

Member
SHATOON писал(а):
вот его я считаю худшим Бондом
Sancho1985 писал(а):
Броснан стоит у меня вторым по нелюбимости
Вы думаете, это кому-то интересно?.. У каждого есть свои личные предпочтения, чужие никому не требуются.

Member
Abdalla писал(а):
Вы думаете, это кому-то интересно?.. У каждого есть свои личные предпочтения, чужие никому не требуются.

Браво Абдулыч!!! Я с тобой согласен :beer:

Member
Sancho1985 Во многом наши вкусы схожи, приятно общаться с единомышленниками :beer:

Member
Didadge тоже в восторге от фильма . Как и 4 человека , которые смотрели его вместе со мной .

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Sancho1985 писал(а):
а из современных думаю подошел Бейл

лишь бы не негр
серия именно трэшовый пофасный но третьесортный по сути поцреот-боевичок, про не считающее деньги МИ6
как раз крэйг - первая и единственная попытка сделать бондиану хоть как-то серьезной. но, кажется, переборщили.

а если по актерам - тут больше стиль нужен и выпендреж. дауни младший бы подошел. а холмса бы лучше Лори отдали. :haha:
а вообще нормальный бонд разве что коннери был. :-)

Member
SHATOON
Взаимно :beer:
Rodyanin
Вот в том то и дело, что пафосный боевик. А Крейг во всех сериях имеет какие-то проблемы... Повторюсь, что мб актер он и не плохой, но его образ бонда просто ужасен.

з.ы посмотрел тут "Самый пьяный округ в мире" - занимательно кино. Ла бафа хотелось убить пол фильма за тупость.))) Харди - очень понравился ( кстати он бы в бондиане не плох был бы), Олдмана "воткнули" для галочки - жаль, тоже очень симпатичен, как актер

Member
Фото: 2
Вчера, смотрели с женой последнего "Бонда", треть фильма проспал :(
Вообще, вроде бы и фильм не плох, но он подается как-то уж сильно "скачками", не "равномерно", с огромными провалами в динамике. Радует только то, что начали появляться шутки (хоть их и всего 2 или 3 за весь фильм и мимика Крейга их свела почти к нулю, но они были). Если честно, то самым неожиданным для меня было введение "старушки" в конце :) Правда, тем обидней было ее уничтожение чуть позже. А еще, не совсем понятно, как они аляповато "закольцевали серию при помощи этой самой машины. Вроде бы она и должна была появиться в следующих сериях, а появилась раньше (до классической серии).

Member
Фото: 1
Посмотрел Сайлент Хил 2... ну не так страшен чёрт как его малюют :old_fingal:

Сейчас вот решил послушать Акиру Ямаоку (освежить память), включил OST 99года (первая часть)... обосратушки те ещё :old_eek:

Advanced member
Посмотрел наконец "Операцию Арго" Бена Аффлека.
Хорошая работа! Не без фантастики, как мне кажется, но все равно достойно!
Рекомендую к просмотру и его остальные фильмы.

А вот "Сайлент Хилл 2" не оценил. Визуально выглядит менее интересно, чем первая часть — видимо расчёт был именно на 3Д.
Ну, а про остальное можно сказать кратко так: ужаса нет — только мерзость, сценарий так себе — не лучше, чем у оригинальной игры, игра актеров не несет сколь либо значимой роли — драмы-драмы всё равно нет, а Шона Бина мало.
В сухом остатке — смотреть на безрыбьи и фанатам.

Не помню, писал ли про "Дублера" с Реввой…
Несмотря на опасения из-за того, что главную роль (даже несколько) исполняет камедиклабовец, а также не самый хороший трейлер, могу сказать, что фильм понравился! Минимум пошлости и патетичных диалогов, уместный юмор, неплохая игра актеров, приятная картинка… Для вечернего просмотра с барышней можно рекомендовать смело!

Member
Цитата:
смотреть на безрыбьи и фанатам

это вы зря, изменили сюжет 3 части да так что он стал абсолютна не логичным, да еще и с любовными элементами для подростков. как фильм на раз пойдет, но зачем его назвали sh?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 495 из 1280<  1 ... 492  493  494  495  496  497  498 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа