Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SHATOON Видимо время такое, что снимают непонятно что. Раньше Бонд, имхо, был шпионская комедия, в стиле Джеки Чана, только по английски. Сейчас непонятно что. Я не говорю, что Крейг плохой актер, как сам по себе, но в роли Бонда, он вызывает рвотный рефлекс
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Sancho1985 Шпионская комедия, что-то не припомню, это в каком эпизоде сериала бондиана Насчет Крейга частично я согласился. Кстати, по-твоему какой актер был бы уместней?
Member
SHATOON Недавно пересматривал всю бондиану (по тв показывали). Ихмо, сама серия с ее "трюками", "гаджетами" и супер агентом, кроме как комедийный боевик не воспринимается. На счет актера, сложно сказать, (Фаррел не очень, хотя точно лучше Крейга в роли бонда вышел бы), а из современных думаю подошел Бейл
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Rimsky Ага ) Леонтьев сыграл бы еще лучше
Sancho1985 Это наверное сейчас старые "Фишки" бондианы вызывают улыбку. Но фильмы всегда задумывались как серьезное кино жанра: боевик/триллер/криминал/приключения. Впрочем и сейчас графическое взламывания кода также вызывает улыбку, хотя скорей усмешку. На счет Бейла согласен, но он же у нас бэтмен, куда ему еще и 007-ым быть
Member
Глянул какие еще актеры играли Бонда и вспомнил как меня раздражал предшественник Крейга. Это Пирс Броснан, вот его я считаю худшим Бондом.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Sancho1985 Да не, что бы бэтмена закрыли, фильм что несет золотые яйца, не верю. Тем более, конец последней части нам представили "Робина"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sancho1985 писал(а):
а из современных думаю подошел Бейл
лишь бы не негр серия именно трэшовый пофасный но третьесортный по сути поцреот-боевичок, про не считающее деньги МИ6 как раз крэйг - первая и единственная попытка сделать бондиану хоть как-то серьезной. но, кажется, переборщили.
а если по актерам - тут больше стиль нужен и выпендреж. дауни младший бы подошел. а холмса бы лучше Лори отдали. а вообще нормальный бонд разве что коннери был.
Member
SHATOON Взаимно Rodyanin Вот в том то и дело, что пафосный боевик. А Крейг во всех сериях имеет какие-то проблемы... Повторюсь, что мб актер он и не плохой, но его образ бонда просто ужасен.
з.ы посмотрел тут "Самый пьяный округ в мире" - занимательно кино. Ла бафа хотелось убить пол фильма за тупость.))) Харди - очень понравился ( кстати он бы в бондиане не плох был бы), Олдмана "воткнули" для галочки - жаль, тоже очень симпатичен, как актер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Вчера, смотрели с женой последнего "Бонда", треть фильма проспал Вообще, вроде бы и фильм не плох, но он подается как-то уж сильно "скачками", не "равномерно", с огромными провалами в динамике. Радует только то, что начали появляться шутки (хоть их и всего 2 или 3 за весь фильм и мимика Крейга их свела почти к нулю, но они были). Если честно, то самым неожиданным для меня было введение "старушки" в конце Правда, тем обидней было ее уничтожение чуть позже. А еще, не совсем понятно, как они аляповато "закольцевали серию при помощи этой самой машины. Вроде бы она и должна была появиться в следующих сериях, а появилась раньше (до классической серии).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел наконец "Операцию Арго" Бена Аффлека. Хорошая работа! Не без фантастики, как мне кажется, но все равно достойно! Рекомендую к просмотру и его остальные фильмы.
А вот "Сайлент Хилл 2" не оценил. Визуально выглядит менее интересно, чем первая часть — видимо расчёт был именно на 3Д. Ну, а про остальное можно сказать кратко так: ужаса нет — только мерзость, сценарий так себе — не лучше, чем у оригинальной игры, игра актеров не несет сколь либо значимой роли — драмы-драмы всё равно нет, а Шона Бина мало. В сухом остатке — смотреть на безрыбьи и фанатам.
Не помню, писал ли про "Дублера" с Реввой… Несмотря на опасения из-за того, что главную роль (даже несколько) исполняет камедиклабовец, а также не самый хороший трейлер, могу сказать, что фильм понравился! Минимум пошлости и патетичных диалогов, уместный юмор, неплохая игра актеров, приятная картинка… Для вечернего просмотра с барышней можно рекомендовать смело!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
смотреть на безрыбьи и фанатам
это вы зря, изменили сюжет 3 части да так что он стал абсолютна не логичным, да еще и с любовными элементами для подростков. как фильм на раз пойдет, но зачем его назвали sh?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1