Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Сектор - Подкуп
Цитата:
Тупой я очень парень как нос у сапога: Мой дефективный череп не варит ни фига, Но влезу в министерство, но влезу хоть в ЦК, Пока будет помазана мохнатая рука.
Aksuzov, да меня всегда от него пёрло Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Сектор - Дураки
Цитата:
Мы с приятелем вдвоём весело живём, Нас недавно поместили в сумасшедший дом, Там нас кормят, одевают, водят погулять, И у каждого там персональная кровать.
Novembers Doom\The Pale Haunt Departure\Novembers Doom-Amour Of The Harp Добавлено спустя 30 секунд тоже не плохой дум...
Novembers Doom - Autumn Reflection
согласен хороший дум, eсли уж речь зашла о думе, то немогу не посоветовать Agalloch это конечно не совсем дум, а блэк более, но отличная музыка.. если нравится graveworm и novembre, то это полюбите сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Сектор - Война
Цитата:
Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, Мы согласны лизать ноги пидарасу-стукачу, Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена, И любой мы жизни, рады только б не пришла война, И народу наплевать: Тьфу!
Только б не было войны, Только б не было войны, Только б не было войны, О-о-ой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dream Theater 3\2003 - Train Of Thought\07 - 2003 - In The Name Of God.mp3 Добавлено спустя 38 минут, 50 секунд Dream Theater альбом Scenes from a Memory. Супер вещь. Добавлено спустя 53 минуты, 1 секунду Graveworm '1997 - When Daylight's Gone\03 - Far Away.mp3
Моя самая любимая песня у Graveworm'a ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А. Горшенев - Попса
Цитата:
Их теppитоpия помечена, отpавлен водопой Аншлаги обеспечены глyхонемой толпой Они входят без стyка в каждый дом их не счесть И пpосто невозможно этой дpяни не сьесть
Они кyмиpы молодёжи по ним сходят с yма У них должно быть кyча денег и дpyгого деpьма Они пpекpасные аpтисты они всем хоpоши У них должно быть всё на свете кpоме дyши
У них сто тысячные шоy для себя и для вас Они лажают под фанеpy всех вгоняя в экстаз Попсой быть очень кpyто но запомни одно Попытка выбpаться оттyда кончится пpыжком в окно
Они с гоpдостью носят имя славной попсы Под звёзд yдачно косят но гpызyтся как псы Их покpовители кpyтые, из-за их шиpоких спин Тоpчат самоyбийства и дешёвый геpоин
Они кичатся извpащениями и гpязным бельём Они избpали коpолевy и пpодали её Одypманенные pокеpы пpоpвавшись тyда Раствоpяются как в водке - ключевая вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2