Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кукрыниксы - Не Беда
Цитата:
От погони ушел зазря, Не найти в доме дома. Нет, не уйти мне от себя, Все кругом мне знакомо. Знаю, что несет меня, Все срывая, все бросая. Нет, лучше пусти меня, От себя отрывая.
Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко И неловко иду.
Жаркий свет у тебя в груди, От меня не из шутки. Знай, я уже в пути, Занят тем не из скуки. Если я не вернусь к утру, Значит, нет мне прощенья. Значит, муза не по нутру, Значит, ждут меня гоненья.
Это не беда, что там не ждут меня, Что не сохранил с тобой себя, Что я так уйду и, может, не пойму Что в мечте остался как в плену. Это не беда, что я иду туда, Что не озираюсь робко И неловко иду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Dream Theater 2\1999 - Scenes from a Memory\08 - 1999 - Home.mp3
Цитата:
Home "Домой"
Спящий: Сияет озеро огня Лучи забирают меня наверх Мой разум полон сладости Сжимается и ломается
Живя этой шарадой Иду в никуда Не могу прекратить это Хладнокровный город зовет меня домой Домой Вот что я жду с нетерпением Туда, где я должен быть
Город – он зовет меня Вечные картины моей памяти Боль – это вечность Мои демоны идут, чтобы забрать меня
Помоги – я падаю, цепляюсь Я не могу больше держаться Не могу держать это в себе Это зовет меня назад домой
Чудо: Я помню, как в первый раз она пришла ко мне Всю ночь изливала душу и плакала
Я помню, она рассказала о новой любви К кому-то умершему
Я никогда не думал, что Смогу продолжать жить Но я не в силах себе сопротивляться Как бы того ни хотел
Живущие другой жизнью Идут в никуда Она стала моей супругой Её приятное искушение зовет меня домой Домой Вот что я жду с нетерпением Домой, где она должна быть
Её счастье так много значит для меня Даже больше, чем мое сердце Виктория смотрит и улыбается Она забирает меня домой
Помоги – он мой брат, но я люблю её Я не могу отвергнуть её ласки Обман, бесчестие Это зовет меня домой
Николас: Её история держит ключ Незапертые сны моей памяти Хранят эту тайну Это всё – частички меня самого
Помоги – регрессия, одержимость Я не могу отвергнуть её ласки Покинуть без сожалений, чтобы найти выход Это зовет меня домой
Последний раз редактировалось Факер 05.01.2006 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кукрыниксы - Печаль
Цитата:
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна.
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает.
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
Добавлено спустя 13 минут, 50 секунд Кукрыниксы - Моя свеча Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Цитата:
Не догорит моя свеча, Стоять одной ей и скучать Не догорю и я, мне нужно знать Когда и как кого терять?
Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной
Нет разума и часа ждать Я сам себя могу здесь потерять Закрыть глаза иль от себя сбежать Свеча осталась, так и молчать
Искренне прошу: "Мир будь ко мне добрей!" Я не нахожу пути к тебе ясней Стены мои все истерзаны золой Я на волоске, а вы ко мне спиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3