Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кино - Когда Твоя Девушка Больна
Цитата:
День как день Только ты почему-то грустишь И вокруг все поют Только ты один молчишь Потерял аппетит И не хочешь сходить в кино Ты идешь в магазин Чтобы купить вино
Солнце светит, и растет трава Но тебе она не нужна Все не так, и все не то Когда твоя девушка больна Когда больна...
Ты идешь в магазин Головою поник Как будто иссяк Чистый горный родник Она где-то лежит Ест мед и пьет аспирин И вот ты идешь На вечеринку один
Солнце светит, и растет трава Но тебе она не нужна Все не так, и все не то Когда твоя девушка больна На вечеринку один Когда твоя девушка больна
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Thergothon - 04 - Elemental Добавлено спустя 45 минут, 13 секунд а вот кто ещё хочется умереть:
Mordor '1995 (или 1994) - Odes\01 - Dark Throne Of Blasphemous Evil
эдакий Ambient / Funeral Doom...
бочка стучит раз в 5 секунд, от неё останавливается сердце... полное ощущение того, что находишься... даже не в могиле, а старом, давно заброшенном и частично разрушенном склепе, но благодаря этим разрушениям в него пробивается свет! однако, этот свет лишь позволяет увидеть ту безрадостную картину внутри... не более.................. ведь ты уже мёртв! Добавлено спустя 30 секунд эк меня пропёрло...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
эдакий Ambient / Funeral Doom... бочка стучит раз в 5 секунд, от неё останавливается сердце... полное ощущение того, что находишься... даже не в могиле, а старом, давно заброшенном и частично разрушенном склепе, но благодаря этим разрушениям в него пробивается свет! однако, этот свет лишь позволяет увидеть ту безрадостную картину внутри... не более.................. ведь ты уже мёртв! Добавлено спустя 30 секунд эк меня пропёрло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Сектор - Трибьют - Героин
Цитата:
и как уже не пытайся тебе уже не помочь, в твоём сознании демон, в твоём сознании ночь, тебя девчонка не слышит, твоя девчонка мертва, а ты убил её сам, ты повторяешь слова: "а ты проснись-же скорее, ко мне родная вернись, мы снова будем вдвоём, мы вновь поднимимся ввысь" Ты убегаешь от света, ты умираешь один, ты получил что хотел..............
Героин-героин, два шага назад, героин-героин во всём виноват, героин-героин искушает тебя, Героин-героин........................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Zorro Thergothon просто гениален.
Esoteric--Metamorphogenesis--Dissident
Вот еще нарыл Esoteric уже 2 песни скачал , тоже мрак полнейшый я бы сказал на одном уровне с последним альбомом Evoken.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16