Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Lochmatiy писал(а):
Ральф - хороший мультик.
нормальный. правда не очень понятно, для кого. детям не понятно 90% приколов там. а не-детям - сюжет/мораль/конфликт. ну и озвучка - на любителя. хотя, если телек не смотреть - то терпимо. и + на самом деле ретрофагских приколов там не так много. большая часть всего придумана. хотя смотрится очень неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Sancho1985 писал(а):
Кстати кто-то смотрел Муви 43
Набор гэгов и низкоуровневых шуток от америкосов. Если такое нравится, то фильм не на столько плох... Хотя я до сих пор не понимаю как такие актеры как Холли Берри, Джерард Батлер и Хью Джекман вообще согласились в таком сниматься? Никакой сюжет, полное отсутствие здравого смысла и мизерные гонорары (да даже Хью Лори за одну серию хауса получал больше денег). Видать кризис )))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Sancho1985 Скачался ремукс быстро, да только возможности его посмотреть нет, наверное на выходных будет. Глянул пару отрывков, мульт на первый взгляд качественный...
Rimsky Ну давай ) потом расскажешь как ты плевался смотря муви43 На счет сиквелов. "Рокки" не смотрел очень они старые да и не в моем вкусе, но оценки линейно снижались от первой к пятой части. Нико 2 это мультфильм 2008 года? Крепкий орешек помню смутно поскольку восторга от фильма я не испытал. По-этому и не берусь судить, но оценки сиквила также значительно ниже. Дом 2 - это ты о выносящей мозг передаче? Первый дом я не видел, по этому также не могу судить. Но из-за очень яростной критики попытался оценить дом2. Мне мозг вынесли за рекордные пять минут. Так что если дом 2 лучше первой части, то боюсь себе представить что творилось в первой Полицейскую академию также помню смутно. Опять же по оценкам, сиквел существенно хуже. На счет один дома, вторая часть вполне достойная чего не скажешь про третью и тем более 4 часть. Но тем не менее первая часть на голову выше. Вторая часть по сути старая песня на новый лад и полная утрата оригинальности, оценки это подтверждают. Ну и великая серия чужих, а великая она благодаря именно и только первой части. 3 часть крепкий середнечек, 4 часть удивила, она существенно лучше третей части и примерно ровна уровню второй части или может даже лучше! Но первая часть это мощнейший прорыв своего времени и даже пересматривая чужого 79 года в 2008 году и в 2010 меня фильм впечатлял. Мы можем лишь предполагать какой восторг вызвал фильм чужой у тех кто его смотрел в 79 году, я уверен он был огромен. Это единственный столь старый фильм который мне понравился. Ну а вторая часть хоть и очень достойная, но лишь как логическое и немного эволюционное продолжение, больше боевика, больше ординарности, без прорыва и естественно утрата оригинальности. Прометей был бы ничё так, если бы не замахнулись на лавры первой части. Все ждали хоть небольшого прорыва, а в итоге пришлось наблюдать ляпы вперемешку с тупостью.
Ну а на счет второго Терминатора, как и для любого продолжения утрата оригинальности это огромная потеря. Но зато настолько были улучшены второстепенные аспекты фильма что в сумме они позволили мне считать его единственным сиквелом лучше оригинала. Все имхо, естественно
Member
SHATOON писал(а):
Ну и великая серия чужих, а великая она благодаря именно и только первой части. 3 часть крепкий середнечек, 4 часть удивила, она существенно лучше третей части и примерно ровна уровню второй части или может даже лучше! Но первая часть это мощнейший прорыв своего времени и даже пересматривая чужого 79 года в 2008 году и в 2010 меня фильм впечатлял. Мы можем лишь предполагать какой восторг вызвал фильм чужой у тех кто его смотрел в 79 году, я уверен он был огромен. Это единственный столь старый фильм который мне понравился. Ну а вторая часть хоть и очень достойная, но лишь как логическое и немного эволюционное продолжение, больше боевика, больше ординарности, без прорыва и естественно утрата оригинальности.
Чужого снимал Скотт - это был новый фильм в новом сеттинге, и там была ставка на хоррор, атмосферу, психологию. это очень хороший и до сих пор достаточно страшный фильм. не смотря на то, что снят он "камерно" Чужих снимал Кэмерон - так, как снимает Кэмерон. это монументальная, многогранная и очень тяжеловесная картина. да там много пафоса и много шаблонных (по сегодняшним меркам) ходов - но это по-прежнему великолепно снятый фильм. у этих двух картин примерно одинаково высокий уровень, но разная философия.
а последующие части - мусор какой-то. хотя в четвертую напихали всего-всего и взрывающийся вертолет - и детям нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
"Посмотрел" Муви 43 - не знаю как такое можно снимать Наверное самый убогий фильм, который смотрел за последние пару лет (даже наши "комедии" и то уровня выше)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 Мне например кинопоиск не дает смотреть такую дрянь
Rimsky Понятно, не видел но оценки второй части хуже.
Rodyanin Сигал это больная тема как и сумерки, лучше и не начинать ))) На счет чужих, наши мнения не противоречат. Разве что, хоть я и признаю что Кэмерон не без таланта и в целом режиссер лучше среднего, да и кино неплохое снимает. Но он больше напирает на зрелищность, а для меня зрелищность давно лишь инструмент помогающий улучшить другие, более важные аспекты фильма. И вообще Кэмерона, по-моему, сильно переоценивают...
Member
Z.V.E.R.
Z.V.E.R. писал(а):
Ну про Киану серфера и Рембо он же не режисер
Тоже самое хотел сказать.
Z.V.E.R. Вот и у меня возник вопрос, что же он снял. Но просмотрев список его фильмов вынужден признать. Кэмерон талантлив и доводит качество своих фильмов почти до идеала. Все-таки не стоило наезжать на него, ведь он снял "терминатора" да и "правдиваю ложь" с "титаником" тоже ниче так ). Да Шварценеггер актер вообще-то не очень, но с огромной харизмой и именно в фильмах Кэмерона он засиял так как прежде никогда не сиял.
В общем, Кэмерон конечно крут, он как дисциплинированный и упорный спортсмен, со стабильным высоким результатом, не он не чемпион...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Понятно, не видел но оценки второй части хуже.
ты не на оценки смотри, а фильмы Мне нравятся старые фильмы, у них классическая компоновка: завязка, кульминация, развязка, идея, проходящая красной нитью. К примеру Дом (1): от последствий не убежишь, Дом 2 не помню, Тыквоголовый: месть - меч с двумя остриями
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
SHATOON писал(а):
Они устаревшие да и оценки не фонтан. Мне лучше их не смотреть, поскольку я уверен, плеваться буду долго
а мне наоборот вот новые кины не нравятся, у них нет той компоновки, а какая есть (если есть) - ее я не разумею И еще старые фильмы - повествовательные, новые - созерцательные А по мне так наполнение важнее внешнего лоска. Но я не настаиваю, конечно
И что еще понимать под старыми фильмами, а то беседовал с одним штрихом, для него старые фильмы: армагеддон, годзилла, матрица, Бар Гадкий койот
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Ральф / Wreck-It Ralph - шедевр 10 из 10, обязателен к просмотру, как мелким детишкам так и их родителям.
Sancho1985 И я раньше бывало так надеялся, но мне не один фильм с оценкой 4 балла не понравился. С оценкой 5 баллов ~2-3 фильма, то есть ниже 6 баллов на кинопоиске, это гарантированная лажа ) Может и пропущу один фильм из нескольких сотен что мог бы понравится, зато столько сэкономленного времени
Rimsky Ну 1985 и 1987, это 26 и 28 лет. Вполне можно считать старьем. Тот же терминатор такое же старье, лишь более достойное ))) Армагеддон, годзилла, ... , 15 лет - соглашусь старье. Это не 70-ые и не 40-ые, но все же. Имхо если фильму более ~10 лет и он не шедевр, то это старье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
SHATOON Тоже посмотрел "Ральфа" - после "Монстров на каникулах занимает" занимает 2-е место. Только сейчас пересмотрел любимые фильмы на Кинопоиске, только 1 рейтингом ниже 5 з.ы у тебя есть аккаунт на Кинопоиске, добавляйся в друзья
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
SHATOON писал(а):
Ральф / Wreck-It Ralph - шедевр 10 из 10, обязателен к просмотру,
ну не такой уж шедевр, но очень неплохо а вот бубляторов на кол, все испортили: голоса переданы неверно (в оригинале у герой-бабы пафосный голос как в шутерах), с наложением музыки налажали (к примеру в оригинале есть ускорения и торможения мелодии на гонках, что задает ритм, в бубляже - йенг там), копы переведены как Донат и Буш
Последний раз редактировалось Rimsky 28.02.2013 9:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Rodyanin писал(а):
Ральф - хороший мультик.
нормальный. правда не очень понятно, для кого. детям не понятно 90% приколов там. а не-детям - сюжет/мораль/конфликт. ну и озвучка - на любителя. хотя, если телек не смотреть - то терпимо. и + на самом деле ретрофагских приколов там не так много. большая часть всего придумана. хотя смотрится очень неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11