Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Фанаты Metallica сюда!
В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции Нынешний состав группы: James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара Lars Ulrich - ударные Kirk Lee Hammett - соло гитара Robert Trujillo - бас гитара #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Говорят, в сентябре приедут, так?
А вот Магнетик для меня - на самом краю по злючести - ещё чуть злючее и я уже не шибко люблю такое... Конечно, Enter Sandman'а нового в нём нет, но нравицца.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Когда-то и я фанател от Metallica, знал о этой группе все и дни рождения, и продюссеров, и тексты песен, и многое... Правда уже давно слушаю електронную музыку, но иногда врубаю Mettalica, (да и не только). Для меня у этой группы плохих альбомов нет, я все их очень люблю, правда последний не слушал. Metallica это классика и актуальна всегда, даже самый первый Kill'em All.
Последний раз редактировалось @r2r 26.02.2009 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Нет, про них такое нельзя сказать, а ты слился:)))
Да меня это как-то не сильно беспокоит. А вам доставляет удовольствие погнать "Ты слился", "Предатель" и прочая ерунда. Говорили бы уже о любимой группе. Я зашел сюда пообщаться, а не слушать этот бред. Хотя сейчас Metallica мне до одного места, я не позволяю себе гнать на вас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2016 Откуда: Оттуда
Музыку Metallica до 2000 года я очень сильно люблю, даже неудачные вещи. Начиная с 2000 это какой-то лютый Vulpes lagopus. На первом альбоме с долбёжником (St.Anger) вообще нет соло, кажется, что Хаммет забыл приехать в студию. P.S. Могу только предположить, что настоящий композитор покинул группу, как кто-то оставил Slayer в 1990 году. Второй вариант - муза улетела - и третий - Хетфильд вылечился от алкоголизма - не рассматриваю за фантастичностью. P.P.S. AC/DC и Motörhead до конца держали марку.
_________________ Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. (с) А.С. Пушкин
Я разучивал на акустике The Unforgiven по видеоуроку, подскажите есть ли аналогичные уроки на электруху (купил себе недавно), не могу нагуглить, а табы для меня пока сложновато юзать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1