Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Децл Рэп лично я переношу в весьма умеренных количествах и желательно (вернее обязательно) не русский. Наши ещё не научились делать музыку достойного международного уровня.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Я люблу разную музыку. И из поп-музыки мне много кто нравится. Но не типа Киркорого, конечно , это уж вообще "отстойная попса". Сейчас мне Аврил Лавин очень нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Попса - это популярная музыка, т. е. ее слушают люди всех возрастов и социальных ступеней. Сейчас наша попса вконец уже коммерциализовалась, петь п...оры не умеют - сплошная дешевая распальцовка (типа "моя папа богатая , а я бедный и голодный репер", или типа "я умею петь и танцевать, а папины нефтебаксы незнаю откудова"), музыки как таковой нет в принципе, половина песен - вариации на западных исполнителей.
Я не противник музыки ваще и нашей эстрады, в частности. Я люблю хорошую качественную музыку, желательно ,чтоб она не была лишена элементарного смысла. (В последние 2 года очень нравятся бравые немецкие хлопцы Rammstien). Хотя в машине часто зарубаю транс (XP Voodoo), мой сабвуфер раскатывает мозги, выходишь на МКАД и 180 по левой.
Сейчас этот форум просматривают: mi1ano и гости: 3