Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Я тоже вырос под музыку Сектор Газа. Песни ОБАЛДЕННЫЕ, взять скажем такие как Life, Лирика, Пора Домой, Демобилизация, Туман.......ГДЕ ТАМ МАТ ???? У меня все альбомы этой группы (mp3) и я слушаю их постоянно, вспоминаю былые времена.....СЕКТОР ГАЗА СУПЕР !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Юра Хой с 1997г. героинчиком баловался, его на иглу вроде любовница посадила. Я сам большой поклонник этой группы был, но как узнал про наркоту, как-то не посебе стало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
У меня тоже СГ одна из самых любимых групп. Тексты просто гениальные, музыка тож ничего
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ИМХО лажа полнейшая, хотя признаю по молодости слушал нескольеко альбомов, тайком от родителей. Сейчас вспоминаю это время и смешно становится, потому что могу сравнить с другими рок камандами, по сравнению с которыми сектор Г(даже не знаю как без мата выразиться) очень плохая "рок" группа, во всем и тексты и музыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да, вспоминая Сектор сразу приходит ностальгия по прошлому учеба и т.д. в общем по детству можно сказать
Сейчас уже не слушаю, но все альбомы есть Раньше все время слушал, сейчас Nightwish очень зацепил слушаю только их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3