Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ырг писал(а):
Хотите обсуждать классику/ретро/олдскул - создавайте другую ветку. Либо я сам её создам, в принудительном порядке переместив туда обсуждение всех фильмов, премьера которых не относится к временному периоду "nowadays +/- 1 год".
#77 Глянул сегодня культовый Easy Rider. Фильм про то, что на самом деле Свободы в Америке нет. Смотрел в BD-rip. Картинка для фильмов тех лет отличная. Понравился саундтрек, работа оператора и пейзажи. Сюжет и смысл тоже есть. Кино абсолютно ненапряжное и довольно атмосферное и просто стильное
Последний раз редактировалось dempsey 21.02.2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Трилогию Безумного Макса можно считать классикой?) Ах... ну название топика про "Старые Фильмы", тогда можно. Отличная трилогия. Пересматривал много раз каждый фильм.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А мне нравятся старые боевики. Сильвестр Сталлоне (вообще все фильмы с ним), Чак Норрис (ну а куда же без его удара ногой с разворота=), Арни (особенно правдивая ложь), Николас Кейдж (тут все фильмы), все фильмы с Киану Ривзом.
Jose Marti
Gabe Logan писал(а):
Чак Норрис (ну а куда же без его удара ногой с разворота=)
Более-менее серьёзно я у него воспринимаю только "Кодекс молчания" / "Code of Silence" 1985-го года, в котором помимо него снимается Деннис Фарина(бывший Чикагский коп с 20-ти летним стажем), который снимался в: Miami Vice, Crime Story, Striking Distance(с Брюсом Уиллисом) и др.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Gabe Logan писал(а):
особенно правдивая ложь
Когда я был ещё школьником мне тоже фильм нравился, сейчас как-то и не вспоминаю о нём, теперь из Шварцовых фильмов больше нравятся комедии (типа Близнецов где он с ДеВито)
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Ranger21 писал(а):
Трилогию Безумного Макса можно считать классикой?) Ах... ну название топика про "Старые Фильмы", тогда можно. Отличная трилогия
Вторую часть можно пересматривать бесконечно
Вчера посмотрел "Полярная станция зебра" - спецэффекты конечно на уровне того времени - как парашютисты летели, да и сама подводная лодка ....А истребители на фоне неба, так вообще . В целом фильм неплохой. Думал все будет по книге, ан нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 67
dempsey писал(а):
Глянул сегодня культовый Easy Rider. Фильм про то, что на самом деле Свободы в Америке нет. Смотрел в BD-rip. Картинка для фильмов тех лет отличная. Понравился саундтрек, работа оператора и пейзажи. Сюжет и смысл тоже есть. Кино абсолютно ненапряжное и довольно атмосферное и просто стильное
Абсолютно согласен - Классный фильм. Помню ещё кассету с ним покупал. А вообще из старых фильмов очень нравится "Крёстный отец" 1 и 2. А вот третий как-то не очень.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Любителям автомобильных погонь также рекомендуется к просмотру более редкий, но не менее культовый Vanishing Point 1971 года. Ну и периодически пересматриваю "Буллит" 69 года - да, по сравнению с тем, как снимают современное кино - это огромная пропасть, как в стиле съемок, так и в подаче материала.
Jose Marti
Duster писал(а):
Vanishing Point 1971 года
Скачал его, буду смотреть. Ещё скачал Доказательство смерти / Death Proof , там тоже есть масклы * Посмотрел Event Horizon 1997-го года Пола Андерсона. Сюжет начинает комкаться где то с полфильма и под конец явно видно, что решили второпях его завершить. А ведь задумка была неплохая. Можно было показать всё гораздо зрелищнее и по другому. Кто видел тот поймёт. Спойлеров давать не буду) Сюжет Дум3 я догадываюсь, писался под впечатлением этого фильма и с глядкой на старые игры. Ещё в альфе Дум3 был ролик на движке показывающий часть сюжетной линии. Блин, в этом фильме ведь можно же было сделать точно так же? Да ещё и нормальный сюжет сделать? А то скомкали в стандартные полтора часа и получилось xрeн чего...а мог бы быть почти шедевр.
Сейчас этот форум просматривают: Ecowar и гости: 2