Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
По Второй Мировой вообще есть два хороших американских сериала: "Братья по оружию" и "Тихий океан", в этих сериалах нет ни одного антисоветского момента, да и реалистичность съемок очень хорошая. Среди наших сериалов смотрел "Вторые", не сказать что совсем отстой, но очень слабое кино.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Bergauf "Батальоны просят огня". Не совсем сериал, конечно... А вот российские фильмы вообще, и сериалы в частности, по уровню гораздо ниже советских ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Штрафбат у меня пока на первом месте ... Остальные тоже неплохо смотрятся , но я уже всё это пересмотрел Нет больше идей ? Чёт не верится , что все сериалы уже переглядел.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
FatTroll писал(а):
За такие поделки надо расстреливать.
Не стоит настолько серьёзно фильмы воспринимать... Да и не осталось уже почти никого кто может сказать как оно было на самом деле. А тот кто остался сомневаюсь ,что обсуждать это захочет. Так что не надо тут критики и в конце высказывания стоит ИМХО дописывать в таких случаях. Сколько людей столько и мнений.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Всё зависит от точки зрения. Возьмите войну в Югославии. У сербов одна "история", у хорватов - другая, у боснийцев - третья, у словенцев - четвёртая, у македонцев - пятая, у США - шестая, у Финляндии - седьмая, у России - восьмая, у КНР - девятая и т.д. И чью историю можно считать настоящей, а чью - фальсификацией? Имхо - у каждого будет своя правда.
Member
FatTroll Друг мой , я что то не помню ни одного высказывания ,что "Штрафбат" был снят по реальным событиям. По моему мнению , он и не претендует на док. фильм , это обыкновенный худ.фильм , не более чем те же "менты" или "гражданин начальник" . Речь о том , что всё это могло быть правдой , а могло и не быть . Ни какой претенденции на факты. Так что какое пособничество ? Кому ? Да сами немцы о войне говорят правдивее чем наши "союзники" . Посмотрите хотя бы "Мир в войне" , сравните что говорят американские и английские "очевидцы" , и что наши и немецкие. Коли так рассуждать , так и "Аватар" фуфло , но смотрят же ?! Хотя я лично в нём ничего кроме ярких красок на раз посмотреть не узрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Bergauf писал(а):
я что то не помню ни одного высказывания ,что "Штрафбат" был снят по реальным событиям. По моему мнению , он и не претендует на док. фильм , это обыкновенный худ.фильм
Вот пусть и снимают, а не фальсифицируют.
Bergauf писал(а):
Друг мой
Постыдились бы говорить так, защитник чернухи.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1