Умер мой...думаю не только мой,любимый артист.Помню концерты КИШа в начале 2000-х.Непередаваемая атмосфера драйва,Горшок умел завести зал.И ведь хотел поехать на его последний концерт,когда он приезжал в Донецк,да все дела...эххх.Была отличная группа,остались любимые песни,большинство знаю наизусть...да много чего хорошего могу вспомнить. Скорблю. Земля пухом И тут я не кстати вспомнил "Похороны панка"
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Я даже помню,как стал фаном КИШ В 99-ом,летом было дело,по МТВ увидел клип «Ели Мясо Мужики»,после этого специально поехал в муз.магазин и купил диск "Король и шут"(сейчас нашел его в коробке,думал потерял его при переезде,сейчас,в век цифры,он уже не актуален,но повешу его как память себе на стенку,рядом с компом) http://www.youtube.com/watch?v=Khf87sktqoQ
007KILLER писал(а):
помер Максим на хрен с ним
Блин народ,я понимаю,что сейчас пофигистом и циником быть модно,но старая поговорка - "Про покойного либо хорошо..." никто не отменял.Большая просьба,если нечего хорошего написать,то проходите мимо.Для негатива есть новостные форумы мэйл.ру.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Не являлся фанатом и песни киш я не слушал. Но пусть земля будет ему пухом. Читал, что он от наркотиков умер. Жалко, вот так вот, от какой-то дряни умереть.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!