Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Новосибирск
Для начала нужно определиться с направлением DnB. Просто dnb - это оооочень абстрактно. Есть tech, neuro, jumpup, dark, liquid, jungle. У них абсолютно разное звучание, общего только скорость бита. Золотая эра dnb была 2002-2007 год. Сейчас все глухо, из нового очень мало хорошего, приходится по крупицам выбирать, мейнстрим все заполонил. грубо говоря жанр опопсел.
советую также посмотреть techno и tech house, там есть из чего выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Bung2 писал(а):
Для начала нужно определиться с направлением DnB. Просто dnb - это оооочень абстрактно. Есть tech, neuro, jumpup, dark, liquid, jungle. У них абсолютно разное звучание, общего только скорость бита.
А что из этого лучше всего пойдет для ритма (для занятий физкультурой)? И что посмотреть из House для ритма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Я 4 года сидел на "дарксайде", самыми любимцами были: Current Value, Katharsys, Counterstrike (и я их чуть не забыл ), Audio (творчество до 2008 года, особенно альбом To the Edge of Reason. Пока он делал зло, потом ушел вроде на другой лейбл и пошел neurofunk более мэйнстримовый, на мой взгляд), Nanotek, Machine Code, SPL, Donny, Limewax, Goldberg Variations, Cooh, Hostage, а еще Crossbreed: Switch Technique, Dub Elements, Sinister Souls и многие другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3