Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
это не музыка
согласен...просто повторяющиеся loop'ы...
меня просто бесит, когда сосед снизу включает...кроме того как надрывается у него сабвуфер и одни и те же словосочетания...
И всё таки на вечеринках под рок плясать не будешь а под это
у меня башню рвет пристрелить кого-нибудь хочется. Или по морде дать бене бенасе.
сосед сверху тем более включает на дохлых колонках за 800 р - это ваще ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
иногда можно оторваться на дискоче но меня вставляет только если громко и очень хорошие низы
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
да если слушать каждый день то надоест и себя слушать.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Listard
Цитата:
при наличии хорошего саба - Rulezzz
вот что ценно в Бенни это низы но только хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
У нас бени вообще уже н популярен почти. Не кто не заставляет слушать его дома. Лучше всего ездить на машине под бени, вот это тема А так, дома я тоже его не слушал почти
Member
Цитата:
Флейм-полёт фантазии,тем более я не признаю других форумов
только здесь можно обсудить что угодно
Да к тому же различные направления музыки
iron3k А чем тебе не нравится?