Я старожил этого форума (с 2007 года) но почти всегда читаю, а не пишу)
Но вот настал день когда захотелось поделиться! Я написал книгу) Наконец) Вынашивал эту мысль если честно еще в году 2014, но взялся за дело только в 2018 году) В декабря 2019 закончил и вот уже пол года книга на редактуре.. В общем устал я ждать и решил выложить в сеть, чтобы уже получать хоть какой-то фидбэк) Интересно же понравится или нет читателю)
Было бы здорово, если бы форумчане почитали!) Если не пойдет - бросайте) Но очень надеюсь, что будут и те, кому понравится) Буду премного благодарен за репост или рекомендации, если понравится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2019 Фото: 2
Эфириус Хотел прочесть, но не тут-то было! Страница недоступна
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: О, заработало)
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: С первых страниц чувствуется довольно высокий уровень, чем-то даже напоминает немного фантастику великого Брэдбери. Вы до этой книги писательством занимались?
Спасибо большое! Приятно слышать, если Вы конечно серьезно)
Нет! Книга первая!) в голове еще 4, но никак не решусь начать писать. Боюсь, что это никому не надо. Очень тяжело раскручивать книгу. Где взять аудиторию непонятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2019 Фото: 2
Ну конечно серьезно Какие-то шероховатости есть в общем незаметные, пару раз глаз за что-то цеплялся в Прологе и первой главе. Но, самое главное, слог у Вас есть, а сюжет затягивает, проработанность хорошая, описаны принципы работы гаджетов, мода, быт немного) Плюс довольно небычно, во всяком случае я подобного, гм, "яркого" киберпанка не читал) Обязательно развивайтесь и пишете еще, если это Вам по душе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Эфириус о, нифига себе... Спасибо!
Сайт/лендинг для продажи будете делать? Даже с одной-двумя книгами авторы неплохо поднимают на продажах (пример - дуэт Зорича, серия "Завтра Война") электронных копий. Жанр популярный, а вот хороших книг в нём не так уж и много, классика в основном.
Просто как идея. Если что - могу поспособствовать хотя бы советами)
Просто как идея. Если что - могу поспособствовать хотя бы советами)
Спасибо большое! Хорошо бы сделать сайт конечно) Любой помощи буду рад! Совету в том числе)
Только сегодня говорил с знающими людьми, сказали, что через продажи раскручивать проще, т.к. бесплатный продукт у многих вызывает скепсис) Сделал платной! Все буду вкладывать в рекламу)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Эфириус писал(а):
Спасибо большое! Хорошо бы сделать сайт конечно) Любой помощи буду рад! Совету в том числе)
Только сегодня говорил с знающими людьми, сказали, что через продажи раскручивать проще, т.к. бесплатный продукт у многих вызывает скепсис) Сделал платной! Все буду вкладывать в рекламу)
Без проблем. Могу посоветовать и предоставить контакты человека, который сделал множество лэндингов продающих и оптимизировал их по SEO в том числе. Делает качественно, с результатом, охватите норм аудиторию. Если нужно - скину контакты в ЛС.
Ребят, кому не лень. Прочитайте пожалуйста первые 3 главы новой книги. Сыро конечно, но тут главное интересна ли концепция) мне нужно для понимания писать дальше или взяться за другой сюжет.