Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Страница для печати Вот какое предложение - почему при выводе версии для печати иногда отображаются все, допустим 20 страниц на 2-х страницах для печати (т.е 2 длинные страницы), а иногда версия для печати представляет собой те же 15-20 страниц исходной ветки, но вез всяких... рамочек... (т.е. как надо, но страниц сильно много), а при нажатии кнопки "след. страница" в режиме версии для печати, происходит отображение всех остальных страниц этой ветки, но!! без всех предыдущих, т.е. если я находясь на 4 странице (в режиме печати) кликну на этот значок ">", то отобразится страница, в которой содержатся страницы 5,6,7... до конца....
это что за глюки - у меня стоит опера 7.5 кстати...
т.е. это не удобно да и бесит просто.... вы видели, наверное, как это реализовано, допустим, на ixbt - вот так и хотелось бы... - не проще ли все странцы ветки отобразить сразу... или написать скрипт для выбора диапазона страниц - т.е от 4 до 6, от 3 до 153 и т.д....
т.к. по моему удобнее читать большие ветки 35-45-100 страниц... (а их, нужных, больше всего) именно в таком режиме... да и сохранять тоже удобнее на потом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Непонятно описал. Если я правильно понял, то при просмотре версии для печати постранично - допустим, 4 большие страницы - ты смотришь вторую и при нажатии на кнопку "след.страница" выдается не 3-я большая страница (из многих обычных), а оставшиеся до конца? У меня (ИЕ 5.5) такого нет.
Цитата:
но вез всяких... рамочек... (т.е. как надо, но страниц сильно много
яснее.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
2. кликаю на кнопочку "версия для печати" и попадаю на - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... viewresult - это первая из двух страниц всей ветки, которая разбита на 2 большие страницы, т.е. сейчас я вижу первую из двух, могу перейти на вторую...
3. мне надо вывести всю ветку на ОДНУ страницу - длинную. Не по 2, 3, .... 120 страниц. Т.е. если на ixbt при выводе на печать веки (находясь на любой странице этой ветки) у меня нормальная страница - длинная и на ней ВСЯ ветка полностью (кстати, с номерами постов - очень удобно - тоже не помешало бы сделать такое...).
Если же я нахожусь на этом форуме и хочу вывести на печать ветку, то иногда ветка (печатная ее версия) представляет собой 2-3 больших страницы со всеми постами (мне надо одну - 1), а иногда она представляет собой столько же страниц, сколько и в "нормальной, исходной" версии - т.е. было в ветке 45-50 страниц, то при выводе на печать и отображается первая, вторая, третья, и т.д.... и "указатель", т.е. список номеров-ссылок на страницы...
чтобы было совсем понятно - вот снимок (в этой ветке 37 страниц... в версии для печати всего 4 больших страницы):
4. т.е. хотелось бы видеть все страницы на одной, и как уже было сказано, неплохо было вы в версии для печати перед именем пользователя писать номер поста в этой ветке... как на ixbt...[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
меня интересует - почему иногда ветка разбивается на 1-2 страницы, а иногда нет, т.е на 15-50 страниц?
lesnik75 даю голову на отсечение - этой кнопки раньше не было!!!! это... я кажется чего-то не понимаю...
вот блин чего-то лажанулся я..... ладно сорри за невнимательность...
а что с номерами постов?
tric да вхожу я всегда сам - хотя может иногда и забываю... может поэтому иногда и не видел этой кнопки, хотя вроде она должна быть всегда...
Никак не могу получить версию для печати ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... viewresult ) - FAQ по ВСЕМ модификациям EPOX EP-8RDA - просто выкидывает на главную страницу Пытался несколько раз в разные дни; зарегился: то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
"версия для печати" а почему нельзя выбрать, сколько сообщений показывать в этом режиме? 20-ти не хватает. сервер не умрет от 100 или 200. все таки это версия для печати, а не упрощенный вид форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Архангельск
Не могу отобразить тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28338 в версии для печати!
Нажимаю версия для печати далее Все сообщения на одной странице выкидывает Информация и пишет Для просмотра версии для печати нажмите здесь нажимаю выкидывает в список форумов.
Подскажете как просмотреть (скачать) всю тему на одной странице?
_________________ LIAN LI LANCOOL III, БП 1STPLAYER 1000W, i5 14600KF+Noctua D15, MB Z790 TOMAHAWK MAX WIFI , Palit 5060Ti, G.Skill Ripjaws S5 2x16ГБ F5-6400, M.2 Samsung 980 PRO 500Gb
Уважаемые господа модераторы!
"Печатная" версия на данном форуме выдаётся в настоящий момент как страница, но просто отображённая в другом виде. Итого, учитывая что там нет java-серипта а ля "введите номера страниц, которые хотите отправить на принтер", печатной версией как таковой она не является, так как мне надо сделать N печатных версий, где N-количество страниц в ветке конференции.
Чертовски неудобно. Огромная просьба - поправить.
"И память людская запечатлит сего героя в веках".
на самом деле, очень напрягает
к тому же, "все сообщения на одной странице" у меня не работают почему-то
пользуюсь ослом 6-й версии.
после перехода к одностраничному варианту отображается пустая страница.
возможно, неправильно отрабатываются скрипты
возможно, слишком много сообщений (100 страниц)
Во-первых, далеко не всем нравится Опера или Нетскейп.
Сайт для того и создан, чтобы его было удобно просматривать любым броузером.
Во-вторых, на работе специально проверил работу функции показа всех страниц - та же самая проблема.
Пора появиться админам сайта, и, по крайней мере, понять в чём здесь дело.
На мой взгляд, весь этот выпендрёж с показом полной печатной версии только зарегистрированный пользователям не нужен.
Сделайте хотя бы просто нормальное переключение в версию для печати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Бродяжник
Бродяжник писал(а):
Сайт для того и создан, чтобы его было удобно просматривать любым броузером.
вообще-то есть официальные стандарты W3C, по которым созданы правильные браузеры. К примеру Опера или Мозилла. Фаерфокс внешне вообще как ИЕ один в один, так что про "неудобно пользоваться" даже не заикайтесь. Более того и Опера и Фаерфокс и Мозилла (я под Мозиллой сижу) работают гораздо быстрее чем ИЕ, быстрее реагируют и открывают страницы. А сам ИЕ - один из самых нестандартных браузеров, ну захотелось майкрософту сделать тег </form> не просто закрывающим форму, а еще и портящим таблицы вставкой никому не нужной и отсутствующей в описании закрывающего тега </form> пустой строки. Ну захотелось майкрософту, чтобы ИЕ после тега ИМГ вставлял несуществующий <br> и так далее, как вебмастер я его глюки знаю уже неплохо. Про даблицы говорить вообще не хочется, а майкрософт ява - это отдельная песня. И более того, не обновлялся уже более 2х лет, с момента выхода ХР почти, чего ты от него хочешь? Вот выйдет лонгхорн, будет там ИЕ7, может он станет ближе к официальным стандартам, и будет у тебя тогда дело для 2048Мб оперативки, ибо ИЕ7, на сколько я знаю, будет только в лонгхорне.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: ну точнее майкрософту захотелось, не чтобы тег имг добавлял бр или форм, а чтобы ИЕ воспринимал так тег. Теги, к счастью, майкрософт еще не описывает (я не говорю про дхтмл, скажем, я имею ввиду обычную ХТМЛ верстку), а вот криво вбить их в ИЕ у нее всегда получается
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Не знаю в чем собака порылась, но раньше версия для печати хотя бы пыталась отрисовать все сообщения на 1 странице, а сейчас - нет. Т. е. доступен только многостраничный вариант. Мне это не удобно.
P.S. FireFox 1.0.5 и Opera 8.0
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54