Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Просьба ко всем!
НЕ закрывайте темы до выяснения проблем, вопросов и прочего!
Либо нужно давать грамотные ответы и понятные на поставленные вопросы!
Вот спросил подробно про программу ATItool, как там поставить разгон в автозагрузку и можно ли избежать поиска максимума и нагрева видеокарты! То есть просто самому поставить что надо и всё.
Так мне ответили что нажимаешь Find max mem. Я спрашивал как избежать этого! И можно ли RivaTuner'ом гнать карту!
_________________ Восстал из "мертвых" активных пользователей сайта из далекого 2006 года Обновил комп в 2025. Потихоньку изучаю, что я упустил за 18 лет...
larkess"Извини, Алиса, но ты именно напрашиваешься!"- из Тайны Третьей планеты:) По сабжу: мне лично не хватает кнопки "Закрыть тему", свою, хотя-бы! Когда все выяснено по заданному вопросу. Тебе ответили? Ты сделал? Поиск максимумов занимает недофига времени- пробуй! Можно еще вручную подвигать- потихоньку, без "применить при загрузке", без просто "apply": подвинул-посчитай артефакты! Очень торопишься- попортишь карму, не себе, так железу. Дерзай, но не терзай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Мне тоже кажется, что закрытие тем + хамские ответы, посылающие в поиск - это черезчур. Вам ненравится созданная тема? Человек в сотый раз задает вопрос который уже обсуждался? НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО! Если всем лень нормально ответить - человек сам найдёт ответ поиском, мне же например не лень написать нормальный ответ, даже есди это много раз обсуждалось.
Или бы хотите выпендрится, показав свою осведомлённость и отправив человека в поиск? Этим вы показываете только своё хамство потипу: посмотри какой я крутой, я уже видел как где-то это обсуждалось (даже если это не так) - вали ка в поиск, ЛАМЕР!
Повторюсь, если нечего сказать по теме - не стоит ничего писать.
Человек в сотый раз задает вопрос который уже обсуждался? НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО!
ой ой ой.... читайте правила!
Вообще говоря темы закрываются для того что бы поиск был как можно более эффективным, что бы не ьыло лишнего мусора, помоему некоторые темя стоит просто сразу удалять...
Member
Не совсем понимаю, как подобные действия могут увеличить эффективность поиска. Человек задал вопрос - получил на него ответ. Даже если эта тема уже обсуждалась. Если кто-то еще ищет подобный вопрос в поиске - он найдёт на него несколько тем с ответами! - это ж хорошо!
А теперь рассмотрим результат действий, котоый вы предлагаете. Человек задал вопрос - ему ответ: вали в поиск, тему закрыть. И таких тем несколько. Теперь пусть кто-то ищет ответ на нужный ему вопрос в поиске. Натыкается на несколько тем, но ни в одной их них ответа нет, зато в каждой посылают в поиск!!! И это называется повысить эффективность?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ketsalkoatl писал(а):
Теперь пусть кто-то ищет ответ на нужный ему вопрос в поиске. Натыкается на несколько тем, но ни в одной их них ответа нет, зато в каждой посылают в поиск!!! И это называется повысить эффективность?
А ты учитываешь, что закрытые темы периодически удаляются?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я считаю, что если юзер не умеет юзать поиск - пусть не создает темы, а учится его юать.
А ставя глочку, что ты поюзал поиск - ты ставишь считай подпись.
Цитата:
А плодить темы это есть ГУД ?
Вот именно! Задолбали уже темы которые обсуждаются каждый день.
Если не умеешь пользовать поиск - надо хоть основные темы форума смотреть, но некоторые и этого не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Поддержу Ketsalkoatl.
Поиск не всегда гуд. В 99% это мусор. Мусор, который приходится перелопачивать.
Мне то пофиг, но у многих и-нет слабенький и люди так и не получают ответ на свой вопрос.
А в этом то и смысл подобных конференций.
Опа! Идея! Заводим чела, которому постить траблы. Он ищет сцылы конкретно по теме и, за малую мзду, выдает их. Не претендую на оригинальность, тем паче- на эту роль.... Сам люблю полистать, а и-нет тока на работе: 2 дня через 4:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
old_time На самом деле все просто: сначала пользуешься поиском, не нашел ничего - создаешь тему. Если же тема создана, но до этого обсуждалась - получаешь "хамство", порицание и ЖК. Если такой расклад не устраивает, понятно что делать, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
Sonto Обиднее всего, что я сам не страдаю от нехватки информации. Надо поиск - найду.
Я вообще-то ратовал за тех людей которые не могут( по-определенным причинам) этого сделать.
Но выходит как в мульте "Кто людям помогает - тот тратит время зря."
А самый класс - аграмадный МЕГА ФАК по-темам.
Тока кто его сбацает и будет обновлять?
Последний раз редактировалось old_time 24.12.2005 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sonto Далеко не факт! Лучше 5 тем с конкретными вопросами, чем одна длиной в 10000 (!!!) сообщений (живой пример - тема про 6600) где ответы на вопросы найти просто невозможно в принципе. Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
old_time писал(а):
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
А зачем вообще тогда эта конференция??? Давайте не будем отвечать никому, и проблем не будет. Мне пофиг, что кто-то считает что отвечая на вопросы я трачу время зря. Пусть сидит себе и помалкивает, а свои стрелы на поиск оставит при себе. Если кому-то нужна помощь и я знаю ответ - я постараюсь помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37