Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Час назад я увидел нечто, что меня, мягко сказать, поразило и поэтому очень прошу администрацию объяснить мне, как такое могло произойти.
Итак...
Мой ник Nova имеет долгую историю и я начал использовать его очень давно, задолго до регистрации на этом форуме. Но когда я решил зарегистрироваться, ник Nova оказался уже занят !!! (что меня немало огорчило), причём зарегистрирован он был буквально на каких-то две недели раньше т.е. где-то в начале/середине мая 2004 года.
Далать было нечего и мой ник на форуме стал выглядеть так, как он выглядит сейчас.
Каково же было моё изумление, когда два часа назад я увидел человека с ником Nova, зарегистрировавшегося 13.01.2006 !!! Сначала я даже не обратил внимания на дату регистрации и решил, что именно этот человек опередил меня когда-то. Я даже написал ему что-то типа "долго же я ждал твоих постов" (т.к. под этим ником в течении двух лет висел всего один пост), но когда пригляделся .....
Вобщем я не знаю что думать - на этом форуме, насколько мне известно, не практикуется удаление "мёртвых душ" т.е. пользователей, не проявляющих активности достаточно долгое время - иначе я давно закрепил бы свой ник за собой и писал бы именно под ним. Поэтому я очень прошу администрацию объяснить мне создавшееся положение.
У пользователя под ником Nova датой регистрации была середина мая 2004 года.
P.S. К слову, на ПС я зарегистрирован под своим нормальным ником.
P.P.S. Наверное об этом надо было писать в ветку "О конференции", но мне показалось, что и во флейме тоже нормально будет.
Последний раз редактировалось Nova_il 29.01.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
lesnik75
Цитата:
Иногда проходит чистка от "мертвых душ". Но, к сожалению, это делается вручную.
Т.е. получается, что я просто напросто лох, и сам прощёлкал свой ник второй раз потому, что не пытался зарегистрировать его каждый день ? Я просто в полном шоке !!! Я уверен на 200%, что этот ник был занят ещё два месяца назад т.к. поднималась похожая тема и я проверял.
Может о таких "мероприятиях" как удаление неактивных пользователей, стоит как-то объявлять ?
И по каким критериям удаляются неактивные аккаунты ?
Блин, я в натуре в полном шоке.
Последний раз редактировалось Nova_il 29.01.2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Nova_il да ладно, тебе, успокойся!
тебя здесь хорошо знают под твоим нынешним ником-есть ли смысл в какой либо перемене?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
lesnik75
Цитата:
Так точно. А твой бот пусть живет. Пока что...
Да мне не жалко - бот - это так, игрушки, убьют - я не расстроюсь, тем более, что ничего крамольного мой бот не делает. А вот с ником как-то не очень хорошо вышло. Интересно, сколько ещё лет мне придётся ждать, чтобы его зарегистрировать ? Я повторю вопрос
Nova_il писал(а):
по каким критериям удаляются неактивные аккаунты ?
Lord Violator
Цитата:
Пить меньше надо было.
Это ты к чему ? Ты сюда поржать зашёл ? Иди лучше в "Анекдоты" - там смешнее.
Последний раз редактировалось Nova_il 29.01.2006 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
lesnik75
Цитата:
Да по многим. (Расписывать что когда и как кто делает я не уполномочен).
Да нет, я не прошу что-то подробно расписывать - неужели нет простого варианта типа "по истечении года неактивности аккаунт удаляется" ? Иначе получается, что у меня вообще не будет никаких шансов когда либо писать под своим настоящим ником.
Цитата:
Тема переезжает в форум "ОК".
Где она тихо заглохнет.
P.S. Я отправил человеку ЛС с просьбой зайти сюда и высказать мнение. Хочу спросить - вариант Sonto хотя бы теоретически возможен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Spectator-X писал(а):
Теоретически возможен, но практически... всё зависти от решения администрации. О Вас, вроде, позитивно отзываются, так что вполне, вероятно.
я думаю надо дождаться ответа администрации!
Nova_il писал(а):
Это называется "создать прецедент" и вряд ли кто-то на это пойдёт - потом будут тыкать пальцем и говорить "а вот ему сменили... , и я хочу".
на это меньше внимания обращай! тебя действительно многие знают, ты человек компитентный! пусть они сначало такую репутацию заработают. потом возникают!
Nova_il писал(а):
Я отправил человеку ЛС с просьбой зайти сюда и высказать мнение
Будем ждать!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9