Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Час назад я увидел нечто, что меня, мягко сказать, поразило и поэтому очень прошу администрацию объяснить мне, как такое могло произойти.

Итак...
Мой ник Nova имеет долгую историю и я начал использовать его очень давно, задолго до регистрации на этом форуме. Но когда я решил зарегистрироваться, ник Nova оказался уже занят !!! (что меня немало огорчило), причём зарегистрирован он был буквально на каких-то две недели раньше т.е. где-то в начале/середине мая 2004 года.
Далать было нечего и мой ник на форуме стал выглядеть так, как он выглядит сейчас.
Каково же было моё изумление, когда два часа назад я увидел человека с ником Nova, зарегистрировавшегося 13.01.2006 !!! Сначала я даже не обратил внимания на дату регистрации и решил, что именно этот человек опередил меня когда-то. Я даже написал ему что-то типа "долго же я ждал твоих постов" (т.к. под этим ником в течении двух лет висел всего один пост), но когда пригляделся .....
Вобщем я не знаю что думать - на этом форуме, насколько мне известно, не практикуется удаление "мёртвых душ" т.е. пользователей, не проявляющих активности достаточно долгое время - иначе я давно закрепил бы свой ник за собой и писал бы именно под ним. Поэтому я очень прошу администрацию объяснить мне создавшееся положение.

У пользователя под ником Nova датой регистрации была середина мая 2004 года.

P.S. К слову, на ПС я зарегистрирован под своим нормальным ником.

P.P.S. Наверное об этом надо было писать в ветку "О конференции", но мне показалось, что и во флейме тоже нормально будет. :)

Последний раз редактировалось Nova_il 29.01.2006 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

ex-commissārius
Иногда проходит чистка от "мертвых душ".
Но, к сожалению, это делается вручную.

Member
Фото: 79
lesnik75 писал(а):

Как часто?

ex-commissārius
IC9517
Как на это есть время.
(Повтряю - это делается вручную. И времени на подобное уходит неоправданно много).

Advanced member
lesnik75
Цитата:
Но, к сожалению, это делается вручную.

Т.е. получается, что я просто напросто лох, и сам прощёлкал свой ник второй раз потому, что не пытался зарегистрировать его каждый день ? Я просто в полном шоке !!! Я уверен на 200%, что этот ник был занят ещё два месяца назад т.к. поднималась похожая тема и я проверял.
Может о таких "мероприятиях" как удаление неактивных пользователей, стоит как-то объявлять ?
И по каким критериям удаляются неактивные аккаунты ?
Блин, я в натуре в полном шоке. :(

Последний раз редактировалось Nova_il 29.01.2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Nova_il Ты бы на свой нынешний аккаунт забил или попросил ник сменить?

Advanced member
Nova_il
да ладно, тебе, успокойся!
тебя здесь хорошо знают под твоим нынешним ником-есть ли смысл в какой либо перемене?

Advanced member
Sonto
Цитата:
Ты бы на свой нынешний аккаунт забил или попросил ник сменить?

Ты знаешь, наверное забил бы. У меня есть бот и я иногда под ним пишу, а так ботом стал бы Nova_il, а Nova был бы основным.

Заблокирован
Заблокирован
Nova_il Попробуй с ним и с Лесником поговорить - может, получишь этот ник, раз он так важен для тебя. Ты ж нормальный парень.

Advanced member
Sonto
Цитата:
Попробуй с ним и с Лесником поговорить - может, получишь этот ник, раз он так важен для тебя. Ты ж нормальный парень

Это называется "создать прецедент" и вряд ли кто-то на это пойдёт - потом будут тыкать пальцем и говорить "а вот ему сменили... , и я хочу".

ex-commissārius
Nova_il писал(а):
Может о таких "мероприятиях" как удаление неактивных пользователей, стоит как-то объявлять ?

Может.
А лучше сделать по-другому, и зачистить конфу от "мертвых душ" автоматом. (Впочем, это отдельная тема, которую прошу не обсуждать).
Rustamische писал(а):
да ладно, тебе, успокойся! тебя здесь хорошо знают под твоим нынешним ником-есть ли смысл в какой либо перемене?

Так точно. А твой бот пусть живет. Пока что...

Member
Nova_il писал(а):
я увидел человека с ником Nova, зарегистрировавшегося 13.01.2006

Пить меньше надо было. :lol:

Member
Sonto
Sonto писал(а):
Ты бы на свой нынешний аккаунт забил или попросил ник сменить

Что значит "Забил на эккаунт? В смысле, оставил бы его? Ну и оставил бы..а какие преимущества дает продолжение?
Sonto
Sonto писал(а):
Ты ж нормальный парень.
Что значит "нормальный парень"? Это по каким критериям оценки?

Advanced member
lesnik75
Цитата:
Так точно. А твой бот пусть живет. Пока что...

Да мне не жалко - бот - это так, игрушки, убьют - я не расстроюсь, тем более, что ничего крамольного мой бот не делает. А вот с ником как-то не очень хорошо вышло. Интересно, сколько ещё лет мне придётся ждать, чтобы его зарегистрировать ? Я повторю вопрос
Nova_il писал(а):
по каким критериям удаляются неактивные аккаунты ?

Lord Violator
Цитата:
Пить меньше надо было.

Это ты к чему ? Ты сюда поржать зашёл ? Иди лучше в "Анекдоты" - там смешнее.

Последний раз редактировалось Nova_il 29.01.2006 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а какие преимущества дает продолжение?
Не знаю, честно-говоря. :)

Цитата:
Что значит "нормальный парень"? Это по каким критериям оценки?
То и значит, по моим критериям.

ex-commissārius
Lord Violator
Устное предупреждение.

Nova_il
Nova_il писал(а):
по каким критериям удаляются неактивные аккаунты ?

Да по многим. (Расписывать что когда и как кто делает я не уполномочен).

Тема переезжает в форум "ОК".

Advanced member
lesnik75
Цитата:
Да по многим. (Расписывать что когда и как кто делает я не уполномочен).

Да нет, я не прошу что-то подробно расписывать - неужели нет простого варианта типа "по истечении года неактивности аккаунт удаляется" ? Иначе получается, что у меня вообще не будет никаких шансов когда либо писать под своим настоящим ником.

Цитата:
Тема переезжает в форум "ОК".

Где она тихо заглохнет.

P.S. Я отправил человеку ЛС с просьбой зайти сюда и высказать мнение. Хочу спросить - вариант Sonto хотя бы теоретически возможен ?

Member
Nova_il
Цитата:
Да нет, я не прошу что-то подробно расписывать - неужели нет простого варианта типа "по истечении года неактивности аккаунт удаляется" ?

Ели бы был, то не было бы 454 страниц, состоящих сплошь из "мертвых душ".
Цитата:
Хочу спросить - вариант Sonto хотя бы теоретически возможен ?

Теоретически возможен, но практически... всё зависти от решения администрации. О Вас, вроде, позитивно отзываются, так что вполне, вероятно.

Member
Spectator-X писал(а):
Теоретически возможен, но практически... всё зависти от решения администрации. О Вас, вроде, позитивно отзываются, так что вполне, вероятно.

я думаю надо дождаться ответа администрации!

Nova_il писал(а):
Это называется "создать прецедент" и вряд ли кто-то на это пойдёт - потом будут тыкать пальцем и говорить "а вот ему сменили... , и я хочу".

на это меньше внимания обращай!
тебя действительно многие знают, ты человек компитентный! пусть они сначало такую репутацию заработают. потом возникают! ;)
:beer:

Nova_il писал(а):
Я отправил человеку ЛС с просьбой зайти сюда и высказать мнение

Будем ждать!

Member
lesnik75 писал(а):
Повтряю - это делается вручную. И времени на подобное уходит неоправданно много

Пишем маленький SQL (написать или сами знаете?) запрос и воаля.. все у кого постов = 0 видны сразу... так легче будет ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа