Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
У меня есть предложение:
Собрать все FAQ'и, которые есть на Конференции на одной ПС (естественно структурировав их) и разместить ссылку на эту ПС на странице overclockers.ru
Смысл каталога FAQ'ов:
любой пользователь, открывший страницу overclockers.ru получает удобный доступ к любому, составленному на Конференции FAQ'у, а не только к общим FAQ'ам, размещенным на overclockers.ru.
Если проект считаете нужным возьмусь за него с радостью. Естественно, что понадобится помощь кураторов и модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Предложение отличное! И для новичков, которых не будут посылать куда попало, и умудренные опытом оверы много нового для себя подчерпнут.
Или смогут внести какое-либо предложение или изминение в ФАК.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Просьба к кураторам присылать мне в лс текст FAQ'а курируемой темы.
Еще как по-вашему следует назвать пользователя странички с FAQ'ами.
Предлагаю - FAQs_catalogue.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
lesnik75 надо тогда азы мастерства разгона и азы знаний ПК объединить в местный FAQ вроде таких не было еще в рамках форума… в конце каталога надо кучу ссылок на полезные материалы дать.
В чем дело? Добавлено спустя 30 минут, 56 секунд Не сдержался и удалил главную страницу, создав ее заново. http://people.overclockers.ru/KatalogFAQ/record9 Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд К сожалению сегодня я не успел даже собрать все FAQ'и.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Пока, что решил собирать ссылки на FAQи, постепенно замещая их записями на ПС.
Вот как раз делать копии на ПС и не надо. Ссылки лучше. Или кто-то в состоянии следить за всеми обновлениями FAQ'ов и оперативно их копировать?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
IC9517 Была такая же идея, но пролистав Каталог ПС не стал делать, так как там есть почти все FAQи.
Кстати почему не в ПС создал? Это же не факи "О конференции")))
4e_alex Согласен, + в темах где FAQ есть обсуждение сабжей.
Member
lesnik75 Сенкс
4e_alex писал(а):
Или кто-то в состоянии следить за всеми обновлениями FAQ'ов и оперативно их копировать?
Если поддерживать отношения с кураторами это вполне возможно.
В конце FAQа можно давть ссылку на обсуждение.
Хотя как решит большинство так и будет. Пока что за только я.
З.Ы. насчет тегов что можно сделать ? Добавлено спустя 9 часов, 34 минуты, 45 секунд Главная страница - http://people.overclockers.ru/KatalogFAQ/record9 Исправил раздел акустика (спасибо Денису Александровичу) и добавил все оставшиеся.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Если поддерживать отношения с кураторами это вполне возможно
Это "если" очень затруднительно. даже если у них будет желание, они могут и забыть, видел FAQ которые дополняются почти каждый день.
IC9517 писал(а):
Хотя как решит большинство так и будет. Пока что за только я.
Считай меня воздержавшимся. Но при копировании прибавляется много лишней и бесполезной работы тебе самому.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.