Л.с. висят в папке исходящие начиная с понедельника (21.08) и не отправляются, кроме того уведомления об ответах в темах не приходят, хотя темы явно "живут". Есть подозрение, что и мне л.с. не могут отправить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
arnage Посмотри в профиле пользователя, кому ЛС отправлял, дату последнего поста - скорее всего это и будет день, когда он последний раз на форуме был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Блин.. сегодня пришло письмо на е-мыло о том что мне пришло новое личное сообщение, вроде все как всегда, но переходя по ссылке в ящик личных сообщений конфы, я не обнаружил новых писем.. 1 раз фиг бы с ним.. вечером домой зашел, такое же письмо, только весит на 1кб больше предыдущего.. текст тот же.. снова захожу, и снова нету писем..
У меня другой глюк: на почту второй уже раз приходит уведомление о личном сообщении, но в папке "Входящие" пусто. Что это такое? Кто-то взломал мыло robot@overclockers.ru?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
darkcorp писал(а):
У меня другой глюк: на почту второй уже раз приходит уведомление о личном сообщении, но в папке "Входящие" пусто.
такая же хрень, три уведомления пришли, а в личке пусто
arnage писал(а):
кроме того уведомления об ответах в темах не приходят, хотя темы явно "живут"
то же. На темы в которых давно участвую уведомления не приходят, а с новыми все в порядке, видать есть(был) все таки какойто глюк на конференции. (ящик mail.ru)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
franc69 писал(а):
такая же хрень, три уведомления пришли, а в личке пусто
Сколько можно уже твердить одно и то-же - ЛС могло быть удалено ДО момента просмотра его Вами. Т.е. из своей папки "Исходящие" отправитель его удалил. Например так делают кураторы тем убираю ненужные ЛС о правке Вашего поста.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
у меня тоже такое было. Да именно так и происходит, QSS в соседней ветке объяснил.тока в моем случае удалил он его сразу же после отправки, 2 раза подряд, так как пришло уведомление на почту о новом ЛС, сразу полез проверять - а ничего нет Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
IliaKompGS писал(а):
Сообщение отправленное, но адресатом не прочитанное, отправитель мождет удалить. И тем самым аннулировать акт отправки.
у меня тоже такое было. Да именно так и происходит, QSS в соседней ветке объяснил. тока в моем случае тот кто мне написал его удалил сразу же после отправки, 2 раза подряд, так как пришло уведомление на почту о новом ЛС, сразу полез проверять - а ничего нет[/quote]
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
arnage писал(а):
Л.с. висят в папке исходящие начиная с понедельника (21.08) и не отправляются, кроме того уведомления об ответах в темах не приходят, хотя темы явно "живут". Есть подозрение, что и мне л.с. не могут отправить.
У меня тоже постоянно не уходят ЛС. Одно из них вчера отправил модератору. Другое куратору. Разве их не было на форуме? Да и раньше, в декабре когда нужны были советы - писал и не мог отправить. Зато когда они все таки уходили (а меня на форуме не было), ответы приходили нормально.
Просьба помочь. Говорю со вчерашнего дня не могу отправить! Тут явно баг какой-то! Бывает надо посоветоваться не в темы же писать-создавать!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22