Не надо нас удалять. Мне, например, очень навиться это форум, а быть зарегистрированным на нем это своего рода даже престиж, да и вдруг еще, когда может еще и пригодимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Бред! Ну и что, что я давно ни чего не писал, что теперь меня удалять? Просто я не люблю бесполезного трёпа.
Вот когда у меня появится проблема или у когонибудь такая которую я решил и могу помочь другому, тогда и напишу. А на сайт и в форум я залезаю каждый божий день.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Sladky На самом деле представь такую ситуацию. Я - начинающий юзер. Хочу ума-разума набраться. Читаю этот сайт и его форум. Очень удобно, когда емеля говорит что на форуме новые постинги появились. Для этого я регистрируюсь. А ты предлагаешь меня удалить чтоьы не было. Чтож мне теперь задавать по форумам дурацкие вопросы, если я и так понимаю что мне лучше пока читать, а не писать.
Представь что администрация сайта вывесила объяву: "Всех пользователей с числом сообщений меньше х - удаляем". И что ж мы получим в следующие дни - полную х.... в форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
Можно поставить что-то типа опроса. Если человек знает, что у него 0 сообщений, но регулярно посещает сайт - пусть отметится. А у кого 0 сообщений и за месяц не отметится - удалить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А что если поступить наоборот. Оставить общее количество зарегистрированных пользователелей и вывесить (надеюсь не на фонарных столбах) количество пользователей которые здесь оставляли сообщения, ну скажем в последний месяц, или неделю Вот и будете считать сколько человек в действительности пользуется форумом.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Gljukats Ага. Вот есть у меня 1500 сообщений, но сгорел комп. Пока то, да сё - 3 недели на форум не заходил. Отремонтировался - захожу и вижу, что не такого пользователя. Удалять нужно только у кого 0 сообщений! С ними разбираться, а не с общим числом пользователей.
Sladky Типа давайте все писать лишь бы увеличилось число сообщений?
Лично я предпочитаю читать, и зарегистрировался в силу необходимости (думал помогут) но получил абсолютно идиотские ответы на конкретно поставленный вопрос. Очевидно эти "крутые парни" руководствовались подобными мыслями.
И когда читаешь некоторые ветки то думаешь, что люди пишут для того, что бы увеличить свой счётчик. А сами при этом не имеют ни малейшего понятия о чём собственно разговор!
И бывает даже весело, когда в каком-нибудь форуме какой-нибудь супер-пупер с числом сообщений переваливающим за несколько тысяч спрашивает какую-то хрень известную даже малому дитю Kreator А потом удалить всех, кто печатает с ошибками, а потом.............
Member
Умка А что потом? Я что, сказал удалить всех с числом меньше 100? Ты под удаление не попадаешь А ошибки...
Я сам с ошибками печатаю. А ты не впадай в крайности.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Умка Постить лишь для увеличения счетчика очень глупо. Авторитет участника заслуживается не только этим. Если человек постоянно постит и реально тупи, о нем сложится мнение болтуна-тупицы.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Kreator А никого стирать не будут. Я имею ввиду, что будет добавочный счетчик пользователей которые оставили хотя-бы одно сообщение на протяжении последнего месяца! Ну и будет дана таблица. Например: Всего зарегено 6500, из них в последние 30 дней в форуме участвовало 2678 человек, или в последние 7 дней 999
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Sladky Вот и я о том же...
Kreator Вот и я о чём... начинается с малого, а чем можно закончить?
Если человек зарегистрировался, значит "оно ему надо". Разве не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11