Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь можно высказываться по поводу действий модераторов.
Данная тема заведена отдельно для того, чтобы не возникало вопросов о том, куда же писАть возмущённым нашими действиями. Напоминаю: этот форум - единственный, где разрешено обсуждать действия модераторов; в остальных это запрещено! (Кстати, тему эту мог бы завести любой желающий.)
Кроме того - данная тема точно так же подчиняется правилам форума, посему - прошу писАть корректно, без оскорблений.
То же относится и к флейму - неинформативные реплики типа "Слишком строгие!", "Слишком мягкие", "Ваще по-дурацки тут всё" - будут удаляться.
Хотелось бы несколько прояснить ситуацию насчёт того, зачем вообще всё это было затеяно...
Во-первых - я хотел донести до максимально возможного количества людей, что для воплей "Куда пропала моя тема???" и "За что замечание?" есть отдельное место. (Плюс - избавить "свои" форумы от таких постов.)
Во-вторых - обсуждения лучше ловить в одном месте, чем по всей конференции. Тем более, что в других местах они являются нарушениями, а значит - цензура плодит новые вопросы.
В-третьих - затаённая обида хуже высказанной. IMHO - лучше пусть человек возмутится здесь, чем вообще молча уйдёт с сайта.
В-четвёртых - мы сможем делать выводы о своей работе, принимая в расчёт и точку зрения member'ов, а значит - улучшать эту работу.
И в-пятых - мы прекрасно понимаем при всех "зверствованиях", что форум всё-таки создавался не для модераторов...
P. S. Прежде чем писАть сюда - попробуйте пообщаться с модератором по ЛС.
P. S. Помимо данной ветки, жаловаться можно администрации сайта.
мне бы очень хотелось, чтобы онЗА СЛОВА ОТВЕТИЛ
Цитата:
маты, оскорбления, угрозы, клевету, ложь, скотство, а также неоднократное нарушение правил конференции
не могут остаться безнаказанными, поэтому он получает в "награду" сразу два предупреждения .
и по попорядку, и также, насчёт 2-х замечаний сразу!(зы админу писал, занят наверно ).
вот, надеюсь, без внимания не останется.
DAZ
Цитата:
этот форум - единственный, где разрешено обсуждать действия модераторов; в остальных это запрещено!
не в обиду: на других форумах модеры порасторопнее будут, и на критику не так отвечают. и словами не бросаются(см. выше).
Advanced member
Цитата:
DAZ: ... этот форум - единственный, где разрешено обсуждать действия модераторов; в остальных это запрещено!
Цитата:
BUHHU_nbIX: не в обиду: на других форумах модеры порасторопнее будут, и на критику не так отвечают. и словами не бросаются(см. выше).
Хм... Похоже, мы не поняли друг друга... Я говорил вот о чём: в тематических форумах нельзя обсуждать и комментировать действия модераторов. Это - off-topic.
И ещё: совокупность форумов на http://forums.overclockers.ru называется конференцией. Для лучшего понимания вопроса стОит различать эти понятия - форум и конференция. Какие форумы, BUHHU_nbIX, ты имел в виду? Наши или с других сайтов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Считаю что дублирование информации из редко посещаемых конф в тематические вполне актуально, и такие мессаги не
должны удаляться.
Я, например, никогда не захожу в форум обсуждения статей.
Если мне нужно посмотреть информацию по памяти - иду в конфу по памяти.
Advanced member
Сайт и форум живут в симбиозе, но они - не одно и то же.
И если созданы форумы (с описанием того, что там должно быть) и прописаны правила конференции, обязанность модераторов - следить за выполнением правил и разделением материалов по форумам. И так будет, пока администрация не решит по иному!
Пример по сути конфликта:
Если вы хотите сказать, что память Х - плохая, а про неё написано у нас наоборот, то следует писАть:
Цитата:
Память Х - плохая, потому что ... (аргументы) А вот на сайте о ней отзыв (ссылка) неправильный! То, что я думаю об этой статье - читайте тут: (ссылка)
Это пример правильного поста о памяти. А вот неправильный:
Цитата:
Память Х - плохая, потому что ... (аргументы) А у вас на сайте неправильная статья о ней. Неправильная, потому что... (аргументы)
Разница - в off-topic'е. В форуме о памяти нельзя обсуждать статьи! И процессоры, и видеокарты, пусть даже и более интересные...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
DAZ
Цитата:
Похоже, мы не поняли друг друга... Я говорил вот о чём: в тематических форумах нельзя обсуждать и комментировать действия модераторов. Это - off-topic.
мы поняли. я просто хотел тебе(надеюсь, без обид, если на ты?) сказать, что в других местах действия модераторов необсуждают впринципе, ни там ни сям. на то он и модератор. а когда вам пытаешся помочь-вы начинаете шуметь и палить из плюсомёта. нормально?
зы. а где Фин? вродь ему петиция...
Advanced member
Цитата:
BUHHU_nbIX: в других местах действия модераторов необсуждают впринципе
Вот такой мы либеральный сайт... На данный момент. Запретит администрация - будем следить, чтобы нигде не обсуждали.
Вообще же я считаю, что во всём нельзя бросаться в крайности! Что запрещать тотально, что попустительствовать - всё плохо. Надо искать "золотую середину"...
Обсуждать будут по-любому, ну так давайте это делать цивилизованно - в специально отведённых местах. Здесь.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
BUHHU_nbIX У меня больше нет приличных русских слов чтобы с тобой общаться. На все твои вопросы, во-первых, есть уже ответ в указанной тобой же ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=18296, а во-вторых, я, опять же, и после этого тебе отвечал лично и достаточно подробно в ЛС:
Цитата:
BUHHU_nbIX писал(а):
нехорошо вышло! облил меня и тему прихлопнул??? мне, на самом деле есть чего сказать, по поводу скотсва, лжи, и всего того говна, которое ты вылил на меня. кому я лгал, какое скотсво? в конфе, по порядку это выложи. и по поводу 2-х замечаний, не слишком ли перегнул?
Ложь: форумы не модерируются, темы с кряками не удаляются. Скотство: "облил" и оскорбил меня, намеки "набить бубен". "В конфе по порядку это выложи": типа мне больше заняться нечем - всё равно из твоих высказываний все прекрасно видно, ты сам себя втоптал в грязь. По поводу замечаний: нет, не перегнул, по тебе бан плачет.
Как называется человек, который не понимает с первого, второго, ..., пятого и т.д. раза? Сам придумаешь ответ, я этого не говорил.
Так что, за свои слова я уже давно ответил, пора ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ:
Цитата:
маты, оскорбления, угрозы, клевету, ложь, скотство, а также неоднократное нарушение правил конференции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
fin я ничего не понял из твоей крякозябры.
Цитата:
Ложь: форумы не модерируются, темы с кряками не удаляются.
ну это ты придрался к словам и подогнал так сказать "факты"! тут таких лжецов тыщщи. (а как назвать работу модератора, если ты ему линк кидаешь, а он говорит, типа оке, там наш начальник...приходится кидать прямо ЦИТАТУ, как плоховидящему. и ни ответа-ни привета. модерируешь? ну да, как факт. еслиб так менты пьянь ловили, нас бы не было.)
Цитата:
Скотство: "облил" и оскорбил меня, намеки "набить бубен".
тоесть, я угрожал??? не параноя ли??? нет??? чем оскорбил? где я стрелку забил, для битья бубна? не припомнишь? может процитируешь ту фразу всем насмех?(я её помню!)
Цитата:
В конфе по порядку это выложи": типа мне больше заняться нечем - всё равно из твоих высказываний все прекрасно видно, ты сам себя втоптал в грязь.
ну это что-то типа "отвали, незнаю ничего".
Цитата:
По поводу замечаний: нет, не перегнул, по тебе бан плачет.
с чего бы вдруг? неужто с вышеописанного? (хм... там чё-то неясное написано, или я ошибаюсь? может по пальцам, как идиоту пояснишь?)
Цитата:
Как называется человек, который не понимает с первого, второго, ..., пятого и т.д. раза? Сам придумаешь ответ, я этого не говорил.
не, по другому! чего я не понимаю? того, что несёшь не весть чего в мой адрес? какое скотство? какая ложь? нарушение правил? во как! неоднократное? неужели? всё в одном флаконе? а где клевета?
а маты??? может это в тех ЛИЧНЫХ сообщениях, которые ты, КАК МОДЕРАТОР выложил (!!!!!!!!!!!!!!!!!) на обозрение всем, даже НЕСОИЗВОЛИВ поставить звёздочки???? это они и есть????? так это ТВОЁ НАРУШЕНИЕ!!!!! или я опять не прав?
я могу угадать твой ответ. типа я тупой(ну а тож!), и опять нарушаю правила конфы(ну а то как же! матерюсь, буяню.)
3 значёк будет по такому поводу? а?
Вестник драйверостроения
BUHHU_nbIX
...
[Долгий skip]
...
"мне, доблесному участнику конференции, бескомпромисному борцу с кряками, а заодно и пользователями, пусть даже в нарушение законов о ПО (ах, простите, отвлекся), так вот, героическому мне - можно хамить модератору и употреблять в разговорах с ним оскорбительные матерные выражения, а он (какая сволочь!) портит моими же высказываниями конференцию, нарушая мою внутреннюю гармонию и мешая мне играть любимые произведения Баха и Моцарта на моем белом рояле".
...
[skip]
...
Итак, что мы имеем?
1) Сначала мы общались по ЛС и я терпеливо выслушивал твои «эмоциональны» вопли в перемешку с матами.
2) Затем ты начал делать «прозрачные намеки» в конференции, что мол, тебя обижают, и модераторы – «плохие» и «не выполняют свою работу». Я делал вид, что не обращаю внимания.
3) Ты завел тему «модераторам» в тематическом форуме «ПО». Развел жуткую вонь, и в итоге получил по заслугам – сразу два предупреждения. Теперь твои обвинения в «мягкости» тоже, кстати, не имеют под собой основы.
4) Снова ты поднимаешь в конференции эту же тему и пишешь мне в ЛС.
Я тебе уже неоднократно объяснял, что к чему, а администратор выдал тебе два предупреждения – «за заслуги перед Родиной».
Раз ты такой непонятливый - иди в баню… Другими словами - бан. Теперь уже не за "неоднократные"
Цитата:
маты, оскорбления, угрозы, клевету, ложь, скотство, а также нарушения правил конференции
а скорее за "постоянные, сделаные принципом общения".
Последний раз редактировалось fin 20.10.2003 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Bzik Если вновь будет флуд в тематическом форуме, снова появится повод для раздражения. Пойми, мне параллельно от кого в ветках образуется лишний мусор. Задача у меня, чтобы его там было по возможности меньше. Поначалу, если помнишь, мер к тебе практически не применялось. Было лишь несколько предложений соблюдать правила, с указанием твоих ошибок. Упрямство вещь замечательная, если она не перерастает в упёртость. С ростом степени упёрства, будет возрастать и степень воздействия. Вот и вся математика.
---
BUHHU_nbIX Создавать фмеймовую ветку в тематическом форуме, нарушение правил конференции.
Обсуждать действия модератора в такой ветке, тем более.
Мат в личных сообщениях, есть вещь недопустимая (если у тебя (ничего, что на ты?) нет убеждения, что оппоненту это понравится или безразлично).
Никто не запрещал решать подобные вопросы через админов. Зачем было лезть с гранатами под танки? Выяснять подобным образом, насколько быстро тебя забанят глупо. Но поскольку ты сам являешься модератером (хотя и на другом форуме) получается, что ты априори человеком глупым не являешься. Тогда что? Личная неприязнь? Не лучшая черта для модератора. Раздражительность? Ещё один минус. Ошибка (на мой скромный взгляд) была в том, что тему твою не удалили сразу и разговор перешёл в перепалку.
Как долго и какими фразами ты сам общался бы с человеком, создавшем подобную ветку у тебя в форуме? Не думаю, что долго и ласково. Тогда чего ты ожидал от других?
Господа! Извените, что вклинился в ваш разговор, но обсуждать на публике, кто кого больше полил грязью не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Barabas Ну почему? Если у тебя ЗДРАВАЯ критика, то тебе нечего опасаться. А вот если ты ".......... против ветра", то в этом нет ничего здорового, это только говорит о твоём уме.
Вестник драйверостроения
iron3k Кажется администратор таки заменил тебе десяток "фальшивых" предупреждений на аватаре на одно настоящее . А еще ты кажется под интерфейс форума подделывал аватару (три надписи "iron3k - цитировать").
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
fin А это нарушение? Сделал прикольный аватар - это нарушение :?
Можно было просто сказать в одном из форумов сменить аватару - я б сменил.
Зачем же так сразу? Да и действительно где написано что я не могу себе делать аватару с куска картинки взятой с интернета?
Я прошу требую адвоката!!!
Прошу пересмотра дела
Вестник драйверостроения
iron3k & Dark Lоrd
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: » Нарушать общепринятые нормы и правила поведения.
В большинстве баннерных сетей запрещены баннеры, имитирующие элементы интерфейса. Это так - к слову.
Цитата:
Да и действительно где написано что я не могу себе делать аватару с куска картинки взятой с интернета?
Представь себе если кто-то попробует записать всё, что не стоит делать. При хорошем воображении получится книжечка с большой энциклопедический словарь размером .
Цитата:
Прошу пересмотра дела
Напиши администратору форума (Mech, Doors4ever) - он рассмотрит твои пожелания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10