Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Мягко скажем , невозможность быстро отправить то что написал в оффлайне меня напрягает.Я зная для чего это сделано, но неужели нельзя сделать так , чтобы можно было бы в разные темы одновременно постить?
И сообщений двойников не будет и диалапщики довольны.
Не можете сделать норамально не беритесь!уважайте посетителей...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
bdfy Ну не стоит так злится, тут вероятно проблема в том что в движке форума по умолчянию так стоит, что запрещается постить и в разных темах. По идее скрипты все можно переправить, только вот будет ли этим кто-то заниматся...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Тема уже где-то обсуждалась - поищите. Там есть комментарии кого-то из администрации (Mech'a или Doors4Ever'a). Задержку можно запросто занулить, но делать этого никто не станет. Эксперимент вроде был, и он с трескоп проволился.
Хотя сейчас флудконтроль неактуален. Ведь когда повторно жмешь кнопку отправить, вылазит мессага, что форма отправлена!
Так что сейчас по-моему задержку между постами можно занулить смело, от тряусщихся рук больше не пострадаем.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Люди, ну какого хрена заниматься поиском ответа на вопрос в котором вы нихрена не знаете?
Временной отрезок между двумя постами регулируется в админ-панели, но... раз он оставлен таким (такого размера) значит так надо.
Member
ra Дело в спамерах, которые могут всю конференцию завлить рекламой. Зайди на радеон2.ру, где нет флудконтроля - много там рекламы?
Не, народ, это дело важное надо обратить внимание администрации.
Кто против флудконтроля ? Выше руки товарищи.
ЗЫ:Сейчас ищу старую тему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Флуд контроль действительно не нужен... есть уже добавление постов в один Например:
я что тонаписал, нажал "запостить" и тут вдруг вспомнил, что хочу что то добавить... а запостить одно сообщение за другим я не могу..
или например одновременно отвечать на несколько тем.. тоже не удобно с флудконтролем
Member
Добрый желатель Еще раз повторюсь , что пишу я обычно в оффлайн ( я думаю я не один такой ) и отправляю сразу несколько сообщений.Ждать мало того что денег стоит , но главное дико неудобно.
А про поиск тут и ветка есть, совсем недавно пофиксили.
ЗЫ :К слову, я еще и за отмену графподписей ( ну или за опцию такую где нить - уверен можно устроить ).Надоело каждый раз графику на форуме вырубать.
Поскажте кто нить как аутпост файерволом 2.0 заблокировать здесь подписи .По ДНС http://forums.overclockers.ru/images/avatars/ , что ли ?пока не получается.
QNX Бред! Склеивать два сообщения подряд - это одно, а постить множество сообщений в разных темах с минимальным временным промежутком - совсем другое.
bdfy Ну знаешь - одной минутой больше-одной меньше... чай не умрешь... А чем это неудобно, открой тайну?
Я тоже модемщик. Сижу на РОЛе, ночью даром, днём дешево. Связь плохая, но форумы читать это нисколько не мешает. Зачем до маразма доходить в погоне за секундами? Не лучше ли пустить кипучую энергию в русло зарабатывания денег, чтобы не напрягаться по поводу лишних двух минут в онлайне?
Member
Повторяю дело не сколько в деньгах, сколько в удобстве.Мне что с секундомером стоять и ждать пока движок позволит что-то запостить?кто скажет , что ждать с полминуты удобно пусть первый бросит в меня камень.
Плюс к флуду это уже не имееет отношения Ведь когда повторно жмешь кнопку отправить, вылазит мессага, что форма отправлена! Просто очень хочется услышать мнения модера или админа по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Владимир
Я не знаю как те, которые против флудконтроля, но я с этими пробами ещё НИ РАЗУ не сталкивался, и поэтому я ЗА ФЛУДКОНТРОЛЬ, так как рекламы в форумах не надо...
Member
Мож я человек темный , но я ни в одном форуме подобной рекламы не видел.Ну мож один раз и то только в одной ветке, какой же это флуд.ИМХО захотят рекламщикин нафлудить нафлудят и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7