Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Предлагаю добавить настройку аналогичную "Всегда сообщать мне об ответах" только не через e-mail, а через ЛС. Некоторым участникам так будет удобнее и быстрее.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
А мне достаточно в таком виде, в котором рассылка сейчас.
Тем более, что я недавно настроил пересылку уведомления на мобилу в виде SMS, то вообще кайф и на ящик теперь редко захожу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Нет ну конечно это всё хорошо. а мне того достаточно..... а мне этого. и как бы понятно что администраторы заняты... но для этого и создаются такие вот темы... а они что то я смотрю и не думаютотвечать мол да не нет да это не по человечаски. тогда для чего мы это создаём.. спрашиваем????
Конечно они могут написать мол мало людей ещё просмотрело.... итд но я вам по секрету скажу.. большая половина людей так заходит лиш бы себе чё узнать а другим ФИГ ПОМОЧЬ.... так вот оно и получается что никто несмотрит .. а тут ещё и ...
жду хоть чего то....
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18