Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
В закромах давно зреет тема создать две колонки
"Последние сообщения в тематических форумах"
и
"Последние сообщения в нетематических форумах"
Пока не реализована. Ждите, Mech должен ответить на этот вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Я думаю идея имеет право на жизнь особенно если будет указзанно на каком форуме задан вопрос т.е. бывает тема помогите с дровами а с какими дровами чёрт его знает лезешь ждёшь пять минут (Я через GPRS[MTS] либо Dail-UP 28.8) и вот те на а тут опять спрашивают "мужики немогу найти дрова для вентилятора USB подкл через распайку в LPT и питающимся от матери
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Есть такой прделожение по поводу раздела флейм.. Неплохо бы сделать так, чтоб в нём могли писать только мемберы... т.е те кто набрали хотябы 50-60 постов... А то стали появляться юзеры у которых 0 постов. Вконце концов это форум ИТ а не флеймовский нам своих флуддеров хватает...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Цитата:
Есть такой прделожение по поводу раздела флейм.. Неплохо бы сделать так, чтоб в нём могли писать только мемберы... т.е те кто набрали хотябы 50-60 постов...
Согласен. А то придут юниоры наоскорбляют, грязью обольют, а их забанят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Тогда нужно поделить Флейм на Чиста флейм и Другие вопросы.
Вот куда отнести, например, обсуждение какой-нибудь статьи на железную/софтовую тему, не выложенную на www.overclockers.ru?
_________________ Everything counts in large amounts.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Есть такой прделожение по поводу раздела флейм.. Неплохо бы сделать так, чтоб в нём могли писать только мемберы... т.е те кто набрали хотябы 50-60 постов...
В такой форме не согласен.
К примеру, (по старой привычке), у меня (и не только у меня) есть специальный бот специально для флейма. То есть "Junior" с 0 постов... Прокачивать его до мембера принципиально не буду. Но хотел бы иметь возможность юзать его и дальше.
А вот отрубать флейм при перегрузке сервака - имхо можно и нужно.
И раз тема про флейм. то имхо не оффтоп:
для меня там интерестны только ветка "Собираем высказывания чайников", поздравления камрадов, и местные сборы. Ну и конечно обсуждение нашего Праздника. Все. Остальное .... в смысле имхо не актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25