Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
W124TH, ты странный какой-то. Я не думаю, что новые будут убирать, но есть и более осмысленные варианты. Вместо того, чтоб кричать (sorry) 'всё плохо', можно подумать о вариантах реализации. Например, предлагалось сохранить старые и пользователи сами будут решать, какие им поставить. Разве плохо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Мда, видимо хотели как лучше, а получилось как всегда. Надо было не между собой советоваться при принятии такого решения, а у форумчан спросить, голосование устроить, форум же для посетителей.
serj писал(а):
Например, предлагалось сохранить старые и пользователи сами будут решать, какие им поставить. Разве плохо?
Хорошо, вполне адекватное решение и все будут довольны
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
serj Имеется в виду, что в настройках человек будет сам выбирать, какие смайлы (старые или новые) ему будет подставлять Конференция в сообщениях? Я что-то не припомню, чтобы штатно в движке была такая функциональность. Или теперь будет мод писаться для исправления ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32