Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 13
Можно ли восстановить удаленные ЛС? Раньше я делал бэкап, но девайс на котором он был, к сожалению, утрачен(вместе с другой ещё более полезной инфой и контактами)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
928 как вариант - написать снова тому человеку(по нику), от которого было ценное л.с., с просьбой еще раз написать важные данные() а вообще такие ценные л.с. лучше сохранить в отдельной созданной папке в "Личных сообщениях" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 13
Dark Knight Спасибо за совет, но у меня ситуация намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Да и была эта переписка не вчера и не позавчера...Ладно, будем искать! (С)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Trombe Они переместятся в "Отправленные" исключительно после того, как адресат их прочтёт. Если быть точным, то даже не прочтёт, а просто зайдёт в папку "Входящие" и увидит Ваше ЛС в списке. Только тогда сообщение переместится в "Отправленные". Адресат может удалить его вообще не читая, но у Вас оно всё равно будет в "Отправленных". На данном этапе Вы можете удалить ЛС и адресат не сможет его прочесть. Но в этом случае он получит уведомление в ЛС о том, что Вы что-то ему писали. Удаление из "Отправленных" того или иного ЛС не приведёт к его удалению из базы, окончательно удалится сообщение только после того, как его удалят все участники переписки - и отправитель, и получатель(получатели).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
P.K В любом личном сообщении справа над кнопками "Цитата" и "Ответить" есть синий квадратик - #77 (Пожаловаться на личное сообщение). Клик на нем отправляет жалобу модераторской коллегии.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Добрый день.Не знаю куда конкретно писать,надеюсь правильно попал.Срочно нужно ответить на лс,но пишет,что нету 10 тематических сообщений,хотя вроде бы уже за 10 перевалило.Это я не там пишу,или просто мне не везет?
Добавлено спустя 56 минут 26 секунд: Все,разобрался,извиняйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Там не в экономии дело, а в тормозах БД, с которой сталкивались некоторые пользователи.
Каков процент пользователей,которые столкнулись с тормозами? Ради пары "Pippy percent" будем и дальше жить с 100 инкам? если переписка ведется активная-это ж озвереть
"зеленые" и "красные" человечки тоже сидят с сотней,не так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56