Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва
Уважаемые участники конференции!
С сегодняшнего дня в подписи запрещены все теги, разрешается использование не более одного перевода строки!
Размер поля "Откуда" ограничен 15 символами.
Просьба, в течение недели зайдите в свой профиль и отредактируйте его!
Иначе, после 10 июня, поле "Откуда" и подпись в вашем профиле
будут принудительно ограничены, в соотв. с вышеописанными правилами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Да уж, всех поставили перед фактом А ведь было обсуждение...
Ограничение поля "Откуда" в 15 символов - это уж слишком. Моя подпись еле влезает, а всего-то "Россия, Саратов". Полностью согласен с Galaxy!
Да и теги - ИМХО, перебор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Пжлст поставить 32 символа в поле "Откуда", исполнить как можно быстрее (в ваших же интересах), а не то ещё длиннее найдём А не найдём, так новый город основаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Предлагаю снять ограничение с "откуда" и сделать нормальные ЧИТАЕМЫЕ подписи, неужели мало возможности их отрубить в профиле? НУ кому они мешают?
ЗЫ спасибо за счетчик, уже второй раз его снова включают )) .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
А ваще если поискать причину изменения такой скромной строки ,как "откуда"! Думаю админов смущало, то, что все писали туда все что только взбредет в башку.......думаю нужно было просто ввести "указ", типо в строку пишем только город, а не всякие там "оттуда" и всю другу банальную тягомотину. Чем вам не выход???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Mech , а чем прокомментируешь отключение тэгов? Т.е. обсуждение я видел, а официальное объяснение?
Я надеюсь, что это продлится недолго, до появления возможности отключать картинки, как на модлабс.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Mech Извините конечно , но ... #77
Создается впечатление , что администрация не только не знает , чего хочет, но даже не знает, что делает .
Ограничение "Откуда" в 15 символов - это сильно , отключение всего что можно в подписях , при наличие в профиле опции "Отключить подписи" это тоже сильно . А теперь оказывается счетчик вы включили "по ошибке" ... не обижайтесь, но эти метания со стороны выглядят не очень респектабельно , жалко что форум практически полностью потерял свой первоначальный шарм и демократичность .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Viper XP
Цитата:
... нужно было просто ввести "указ", типо в строку пишем только город...
- а если кто-то хочет указать страну, провинцию, область, штат и т.д., и т.п.?
Или ты думаешь, что все знают что Усинск - это Россия, Республика Коми Да и Саратов есть не только в России
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Во время одного из телемостов, при обсуждении графы "Национальность" в паспорте, армянка очень горячо заявила, что она гордится тем, что она армянка. На что ей вежливо ответили, что для того, чтобы гордится своей национальностью, вовсе не обязательно иметь запись в паспорте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Цитата:
Счетчик сообщений включили случайно, сейчас уберем
Это LOL В общем, сначала врубили и подписи, и счетчик - ну, я обрадовался, думаю пронесло. Затем уменьшили шрифт подписей - ну, думаю нормально, даже стильно смотрится. А теперь захожу - теги отключили, подписи сделали нечитаемыми, счетчик скоро отрубят, поле "откуда" сократили донельзя - весело становится на форуме, ничего не скажешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12