Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети
Фото: 0
На данный момент на нижеперечисленные домены почта от нас не проходит:
список пуст

Когда мне люди пишут с этих доменов на мой персональный почтовый ящик, что они зарегистрировались или изменили в своём профиле e-mail, но активация на почту не пришла, я даже не могу им ответить по вышеуказанной причине.

Общее:
Если вы находитесь среди тех, кто потерял свою регистрацию, регистрируйте ящик в другом домене и пишите мне письмо в форме
Код:
Я, <ник в конференции>, прошу изменить мне в профиле e-mail на <новый e-mail>. Пароль от учетной записи - <пароль от учетной записи>.

Примечания:
  • Пароль должен быть рабочим, а не "это мой предпоследний пароль".
  • Запрос должен быть отправлен с того ящика, который будет указан в письме
После того, как я отвечу, идите сюда и получайте активацию на новый ящик.

Последний раз редактировалось Mech 03.03.2008 18:14, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

MechНаписал ....
писал именно в коде:
Цитата:
Я, <ник в конференции>, прошу изменить мне в профиле e-mail на <новый e-mail>. Пароль от учетной записи - <пароль от учетной записи>.

Цитата:
После того, как я отвечу, идите сюда и получайте активацию на новый ящик.

Дык ответа нету !?

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
может и на домень 119.ru почта от вас не уходит ...?
хотя всегда уходила ...

Member
я побился-побился и зарегил просто на другое мыло (gmail.com :) )

Member
yury2808
кады зарегил? мне тоже охота :)

Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд:
и еще не следует регить мыло на
http://abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com/

Member
Фото: 2
Mech
Ко мне перестали приходить уведомления на ответы в темах ..... вроде Яндекс находиться не в черном списке доменов, но очень все енто не приятно

Member
Mech
Я уже не знаю, что делать, флудить мне не нравится, поэтому решил написать вот сюда.
Давай те всё тотки разберемся почему не приходят подтверждения на мой емаил pav(@)zelek.ru или та же самая ситуация с pav83(@)mail.ru
Может, какие не будь пробные письма покидать или ещё что можно придумать?

Зеркало темы:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=72889

Зы.. пожалуйста дайте какой не будь ответ.

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Да, тема была затронута ещё аж 26.12.2004 17:49 и не какого конкретного ответа :(

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Обновил черный список.

Member
Цитата:
@urk.net

А что есть такой ? Там урки ? (или имелось в виду @ukr.net)

Member
virus
Цитата:
или имелось в виду @ukr.net
Да так и есть, Mech неверно записал здесь неправильно, это у меня уведомления не доходили :-)

Member
Mech писал(а):
Добавлено 12.02.2005:
@pochta.ru
@fromru.com
@front.ru
@hotbox.ru
@krovatka.net
@land.ru
@mail15.com
@mail333.com
@pisem.net
@pochtamt.ru
@pop3.ru
@rbcmail.ru
@smtp.ru

Почти вседомены с одного хостинга. Hotbox.ru У меня на этом хостинге когда-то были ящики - отстой, спам шлют тоннами (причем даже на те адреса, которые знали 4-5 знакомых людей), голимые настройки. Ушел на mail.ru - не сочтите за рекламу...

Member
Mech писал(а):
На данный момент на нижеперечисленные домены почта от нас не проходит:
@ngs.ru
@icqmail.com
@urk.net

ukr.net

А это навсегда? Или можно подождать и Вы там чего-то подправите. Было бы также интересно из-за чего такое происходит.

Member
Stars3000
Цитата:
У меня на этом хостинге когда-то были ящики - отстой, спам шлют тоннами (причем даже на те адреса, которые знали 4-5 знакомых людей), голимые настройки.

У меня второй год ящик на этом сервере. Спама нет. Вирусов нет. Мэйл.ру - имхо отстой, интерфейс ужасающий.

Я заметил, что мне перестали слаться уведомления. Хотелось бы узнать, почему Hotbox внесён в чёрный список?

Mech
C яндекса тоже письма не доходят ?

Пожиратель железа
Цитата:
@urk.net

Может ukr.net?

Member
Будучи несчастным обладателем мыла на сайте включенного в черный список мною сегодня было отправлено сообщение постмастеру ukr.net следующего содержания:

<<Здравствуйте. Ко мне не доходит почта с сайта www.overclockers.ru -
они осведомлены об этой проблеме однако от них это не зависит. Не могли ли бы Вы мне помочь (может настроить антиспамовый фильтр например - они спам не шлют). Заранее спасибо.>>

В результате через пару часов (молодцы - оперативно) был получен следующий ответ:

<<Расследование почему не доходит начинается со стороны, которая не может
отослать. Мы не можем догадываться в гигабайтах логов, какой из реджектов принадлежит www.overclockers.ru. postmaster@ukr.net

При этом пришло около десятка потерявшихся сообщений с overclockers.ru

Так вот вопрос - если postmaster@ukr.net прав и подобные расследования действительно начинаются со стороны от которой не доходят письма, то почему бы не начать расследование и не довести все до конца (рыться по десятку адресов электронной почты, да и потом их еще и менять меня лично не очень привлекает). Не говоря уже о том что руководство overclockers.ru по-моему не очень-то и активно участвует в обсуждении этого вопроса.

Может не угодили Вам перечисленные Выше сайты?

Аль за важными оверклокерскими делами забыли об удобствах для простых пользователей?

Или просто влом?

Чиркните хоть пару вразумительных строк мы все простим ;-)

P.S. Если дохождение до меня писем с overclockers.ru будет не единоразовой акцией Я об этом сообщу дополнительно.

Удачи...

Member
/7AHK
У меня стабильно ВСЕ от оверов доходит на Яндекс.

Member
gloom_demon Для того чтоб письма доходили до всех надо изрядно попотеть, распросить у всех почтовых служб про то какими спаморезками пользуются как настраивают, чтоб угодить всем жизни не хватит, если вы согласны переговорить с postmaster@ukr.net на эту тему то вперёд и с песней, и доложите администрации overclockers.ru о результатах переговоров... (что надо довести до ума чтоб их фильтры не фильтровали письма как спам)

Member
virus писал(а):
gloom_demon Для того чтоб письма доходили до всех надо изрядно попотеть, распросить у всех почтовых служб про то какими спаморезками пользуются как настраивают, чтоб угодить всем жизни не хватит, если вы согласны переговорить с postmaster@ukr.net на эту тему то вперёд и с песней, и доложите администрации overclockers.ru о результатах переговоров... (что надо довести до ума чтоб их фильтры не фильтровали письма как спам)

Ну раз ко мне это сообщение дошло (тьфу тьфу) то может уже все работает :)
Было-бы интересно узнать у других юзеров ukr.net стали ли к ним доходить письма.

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
Анугмыч писал(а):
/7AHK
У меня стабильно ВСЕ от оверов доходит на Яндекс.

А Яндекса в черном списке и нет :D

Добавлено спустя 58 минут, 36 секунд:
Владимир Шарун - постмастер (postmaster@ukr.net) ukr.net сказал чтобы посмотрели на бэкрезолв (что бы это нибыло).

Администрация overclockers.ru Ау :)

Member
Ну что, прошла ровно неделя со времени моего последнего поста в этой ветке а воз и ныне там. Минувшей пятницей Я отправил персональной сообщение всем трем модераторам этой ветки с информацией предоставленной мне постмастером ukr.net. К сожалению ответа Я так и не получил, что вероятно, свидетельствует о несерьезном отношении к данной проблеме уважаемых модераторов Mech, lesnik75 и Snow. Подобный попустительский подход при кажущейся серьезности сайта вызывает определенные сомнения в искренности и профессионализме упомянутых модераторов, а также бросает тень на в принципе неплохую репутацию overclockers.ru.[/code]

ex-commissārius
gloom_demon
Уважаемый, не все сразу. Я понимаю, что для Вас этот вопрос актуален. И как только будет возможность, им займутся. Ключевое слово - как будет возможность.
Тем более что зарегистрировать e-mail на другом ресурсе не есть проблема.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа