Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Процитирую сам себя:
Цитата:
С момента последнего посещения темы уведомление приходит один раз. Ты должен зайти "под собой" в эту тему, чтобы вновь активировать функцию уведомления. Это сделано для того, чтобы не флудить твой почтовый ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Mech У меня последнее время (~месяц) вообще редко чего приходит. Вход автоматический. Мыло на mail.ru. А ещё вот что бывает: придёт сообщение, а темы по указанной ссылке нет. Приходится её вручную искать, захожу, а мне предлагается снова начать следить за ней. Это чем-нито можно объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Всё, за последние полмесяца вообще ни одного оповещения не пришло. Валить на почтовый сервер? Да всё другие рассылки нормально доходят, без сбоев. А вот оповещения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Почему темы выпадают из наблюдения?
Подписываюсь на наблюдение за темой и, соответственно, рассылку уведомлений об ответах.
Все ок, приходит письмо - перехожу на ссылку, читаю или отвечаю... Потом вдруг через какое-то время вижу эту тему в "последних ответах" и внизу страницы опять висит кнопка "наблюдать за темой", хотя я от нее не отписывался.
Встечаться стало довольно часто, что разочаровывает, иногда просто теряеш темы, в которых принимал участие. Почему так?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Злобный Йожык & ALL, ALL, ALL Тема выпадает из наблюдения после того как в ней удалён хотя бы один пост.
Могу посоветовать получать на почтовый ящик оповещения об ответах в темах. И переходить на темы из почтовой программы по ссылкам в сообщениях. Естественно, что после исчезновения темы из наблюдения вы перестанете получать оповещения, но хотя бы будете знать примерное место, до которого вы читали. Да и из почтовой программы сообщения не исчезают так как темы из просмотра.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy
Цитата:
Тема выпадает из наблюдения после того как в ней удалён хотя бы один пост.
- почему-то эту проблему я встречаю только на overclockers.ru. Неужели так сложно поправить? Или администрации безразлично удобство участников?
Цитата:
Могу посоветовать получать на почтовый ящик оповещения об ответах в темах.
- именно в этом и проблема - когда тема выпладает оповещения об ответах перестают приходить. Тема просто теряется в потоке других. А когда случайно ее видишь на главной странице иногда доходит до того, что разговаривают в ней уже о другом или наговорили 7 листов, которые разом читать нет времени, да и неинтересно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Злобный Йожык
Цитата:
Неужели так сложно поправить? Или администрации безразлично удобство участников?
Не берусь судить о сложности, но исправления конференции отложены из-за подготовки изменений в дизайне сайта. Таков был в своё время официальный ответ администрации.
Цитата:
когда тема выпладает оповещения об ответах перестают приходить
По крайней мере, у тебя остаётся ссылка на последний пост в почтовой программе.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy
Цитата:
По крайней мере, у тебя остаётся ссылка на последний пост в почтовой программе.
- лучше чем ничего, этим пользуюсь, но темы теряются, из-за того, что смотришь только те темы, на которые пришло уведомление об ответе. Нет уведомления -> нет ответа в теме -> нет смысла ее грузить. Сам наверно понимаешь, что слижком много времени уйдет на то, чтобы с какой-то периодичностью перебирать письма с уведомлениями и проверять выпала тема или просто никто не отвечал.
Цитата:
отложены из-за подготовки изменений в дизайне сайта.
- движок форума наверно всеравно не будут менять. Почему-то кажется это неслижком сложно поправить. В крайнем случае можно узнать как это реализовано на других форумах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52