Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Следуя пожеланиям наших читателей, мы решили создать целую категорию новых форумов под названием "Фанатские форумы".
Тематика всех форумов данной категории - обсуждение продукции компании, как уже существующей, так и планируемой.
Хочу еще раз подчеркнуть, что это именно фанатские форумы, поэтому это вовсе не значит, что, например, форум "Процессоры" не нужен. Такие форумы по прежнему предназначены для решения общих вопросов.
Примечание: голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже регистрировались, то вам необходимо войти в конференцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Mech а модераторы там будут?
или можно будит сходить к соседним фэнам, и опустить, их, и их любимцев ниже плинтуса?(конечно с помощю нашего родного русско-матного языка...)
лучше заибанить, быстро, дешево и надежно.
а вообще мысль здравая, развести по палатам - Наполеоны - в одну, Сталины - в другую.
Еще бы дверь на ключ закрыть, а ключ выкинуть:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Alex McGal И одеколоном побрызгать, чтобы не очень пахло.
Mech Наверное неплохое болото получится. Можно было сразу эту рублику во флейм спустить. Думается, что темы разделены до первого вопля "Нет! А ты кто такой?". Похохмить я и сам иногда не против, но зачем народ на грубость провоцировать.
NBALANCE А давно ли ты поднялся? Камни колоть, ума не надо. Нахамить, это тоже запросто...а оно тебе надо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Выскажу свое мнение, если оно еще кому-то нужно...
Фанатские форумы это конечно хорошо, но не очень... Просто получилось место для взаимных обменов колкостями... Кому-то не нравится... Но пусть он тогда туда и не заходит... А для фэнов, или людей считающих себя таковыми (и я туда же ) эти форумы конечно давно были нужны! Правильно подмечено, что там будут хамить, но, опять же, пусть те кто не хочет, не заходят... А хамить можно и совсем без мата... Мой вердикт -- поддерживаю создание таких форумов, давно надо было.
Кстати, логичное продолжение -- это чаты для всех вместе: "Процессорные войны", "Бои видеокарт" и т.д. Хамство в реальном времени, что называется...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
странные вы люди-- во всех нормальных форумах запрещен флейм в тематических форумах и т.н. переход на личности, а тут все это поощряется. Про свое отноение к этой затее я уже написал во флейме, но повторюсь. Если бы новые форумы были бы местом для нормального общения нормальных фанов, то эта идея была бы действительно хорошей, однако, вы же понимаете, во что превратится "обсуждение" там. Неужели вы думаете, что это пойдет на пользу этому сайту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2002 Откуда: Эстония-Таллинн
Кстати, ведь если там будет почти разрешено ругаться с приверженцам других марок, может люди поругаются и успокоятся... Думаю, как минимум ничего плохого от них не будет...
Тока модераторов поискать надо...
Я сам не принадлежу к фанатам чего-либо, хотя некоторые шаги некоторых производителей меня подталкивают на нехорошие фразы... но я гордо держусь..... .
Так хоть есть место, где можно что-нибудь сказать в тему....
Да ладно вы, о чем речь-то вообще?
Если в этих форумах будет разрешено матькаться, то чем мы - продвинутые интеллектуальные (хи-хи) оверклокеры будет отличаться от несформировавшихся матерящихся юзеров в чате Killer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Скоро дождемся новостей типа:
Сегодня у станции метро "Спортивная" состоялась массовая потасовка между поклонниками Intel и AMD. В результате с крупным перевесом победили фанаты московского ОМОНа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
DiMAn
Модератору.... фанатские форумы могут существовать с жесткой цензурой. Малейшее выЁ .... и в сад.....
ФАНАМ.. Не фант нВидиа? - не заходи в "Фаны нВидиа" ...и т.д.
от себя.... я темы в общем форуме про АМД и АТИ даже не захожу..у меня нету их продуктов и соответственно, делать мне в тех темах нечего..... спорить о том что лучше просто бесполезно....... хорошему предела нету..... и лучших тоже не бывает.... держите свои мнения при себе.... и без пошлятины тут....
peace
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
Последний раз редактировалось SDS 27.11.2002 8:32, всего редактировалось 1 раз.
Граждане модераторы! Предлагаю, во-первых, отключить счетчики количества сообщений, во-вторых вход на "Фанатский форум" сделать только для зарегестрированных, а то быть беспределу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Pilot
Цитата:
А давно ли ты поднялся?
это наезд?? т.е. ты имеешь ввиду, что я опущенный ламер? DiMAn P.S. после появления фэновских форумов лично у меня совсем пропало уважение к тем продуктам, которые я недолюбливал раньше, и к фэнам других лагерей(личностные) взгляды стали агрессивные....и если кто-то например кричит, что интел-рулез, раньше-бы я на это не обратил внимание, а щас обязательно огрызнусь в его адресс.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13