Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Mail.ru похоже перестал пропускать уведомления, видать сочли за спам. Доходят только сообщения о личных сообщениях. Выход прост: менять мыльницу надо. Можно конечно ещё попытаться в службу поддержки написать, но... нудно это и всё равно не всегда помогает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
VRoman нинаю-нинаю... мне например то доходит почта, то нет - причем почтовый сервер не имеет никаких фильтров и не перегружен (другие письма приходят в течении секунды-двух).
Надо бы администрации проверить стек php_mail() или свой SMTP если они им пользуются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже на mail.ru остался без уведомлений. Поэтому приходится перетряхивать весь форум на память. Это нудно и долго. Попробую в support Mail.ru написать, если не полные сволочи, то может и исправятся.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Korvin Я же говорю - это мой личный сервак на толстом канале...
Создан для всякого бреда (типа тонн вареза) и никаких приблуд там не стоит.
Илья /Martin/ Так можно же посмотреть "свои сообщения" с главной страницы...
Kreator И я на 90% уверен, что они не врут...
VRoman А чем тебе мой пример не показателен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Mr. Anderson Я предпочитаю несколько примеров и стараюсь не торопиться с выводами. Один-случайность, два-повезло, три-значит так оно и есть. А тех, кто с mail.ru жалуются по этому поводу, уже хоть лопатой разгребай.
VRoman Проблема в том, что как юзверь - я один, а мыльных серваков мною было поменяно за время борьбы с неприходящими уведомлениями - много (если быть точным - около 20).
ЗЫ:
и вот сейчас - некоторые уведомления приходят, некоторые нет, при этом остальная почта - летает.
Юрий Га... тока некоторые... Избранные...
Вот смотри - отправитель один, тема одна, да вот незадача - приходит одно из трех уведомление... какие-то странные фильтры, не находишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12