Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Илья /Martin/
А там выше и написано, что из этого получится. Мысль прояснялась по мере написания. :)

Партнер

Doors4ever
Давай выздоравливай :)
ALL
Как вам моя кандидатура?

Advanced member
iAMDevil
Лично мне твоя кандидутура как модератора не нравится :). Сам ведь фанат...
Модератором в фанатских форумах должен быть человек сам не "фанатствюший" так сказать, иначе ничего хорошего не получится ИМХО.

Jose Marti
Фото: 1
iAMDevil Grigory & Doors 4ever :!:

А я предложил бы другое: пусть фанаты интела модерируют на фанатском форуме АМД, а фанаты АМД будут модерировать
у интеловцев.
Наверняка будут репрессии, но порядок будет всегда. И никого банить НЕ надо.

Advanced member
dempsey81
При таком подходе мы получим 2 пустых форума через неделю. :)

Jose Marti
Фото: 1
Илья /Martin/
А как тогда быть :( ?
мы получим 2 пустых форума через неделю<Если банить, то будет то же самое. Недовольные будут всегда.
И форумы придется удалять.

Member
dempsey81

Цитата:
Недовольные будут всегда

Te kto realno nedovolen tem chto za nih ihneege svinstvo ( mat, bran' i prosto nelitsepristoinyie vyragenia) podchistili vpolne zaslugivaut togo chto by ih zabanili. A ia kak ponimau, chto Moderator v fanatskom forume dolgen udaliat' tolko otkrovennuiu griaz' i naezdu... legkie shalosti i prosto neargumentirovannyie frazu tipa XXX rulez!!! nikuda udaliatsa nedolgny. Esli ge moderator pozvoliaet sebe udaliat' vse chto vidit ili proshe govoria vse to chto emy vzdumaetsa to eto prosto plohoi moderator i gnat' takih nado v sheiu....

Poetomy tak chatelno i otbiraut v moderatory.... ludei uravnoveshinuh, s chuvstvom umora i BEZ FANATIZMA.... ibo plohoi moderator moget byt' huge chem 100 plohih userov :( a FANATIK moderator .... da lutshe uze srazy forumy zakryt' :(

A k moderatory v fanatskii forum pred'avliautsa OSOBYIE trebovanie po uravnoveshennosti i chuvstvy umora ia by dlia sravnenie privel primer : Utshitel' v obychnoi schole- eto ne prosto... A kak dumaete but' utshitelem v durdome???

Member
Дорогие друзья!
А что если просто полностью запретить ненормативную лексику (каждый подумает о разном это понятно)! Чтобы полностью не использовать мат или оскорбления типо "ТЫ дурак - у тебя ***, сам ******* у тебя *****!" ПОЛНОСТЬЮ ИСКОРЕНИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ И МАТ!!
Ввести систему штрафов: кто использует мат или кого-то оскорбил, должен извиниться перед тем кого оскорбил! а пока не извинится не допустить именно в форум AMD vs Intel или Nvidia vs ATI, короче в тот форум, где происходят ожесточенные схватки фанатов, в тот форум где этот человек оскорбил другого. ДА, кто-то сейчас устроит ляля на счет демократии!!! Только мы живем в одном обществе, и все равно должны уважать друг друга!!!! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ КОГДА ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА УВАЖАЮТ!!!!
Есть гораздо больше слов чем только те 20 + миллион спряжений склонений этих 20!!! Откройте словарь Ожегова или Даля и ищите в нем синонимы, или сделать СПЕЦ ГРАФУ в форуме чтобы синонимы выдавал!!!!
Еще надо запретить "начало**@****конец ПЛОХОГО слова" чтобы без намеков!!!!
А тем кто безбашенный и безграмотный (без обид - это я надеюсь меньшинство) использовать цитаты из фильмов, хотя бы культруный уровень повысится!! типо "ТЫ - редиска"!!! ЛУЧШЕ И ЭТО ЗАПРЕТИТЬ тОЖЕ, а то наши умельци научацца и это использовать в "своих целях"
Давайте уважать друг друга, и тех ребят 14 и меньше (на самом деле 21 и меньше), которые заходят на этот сайт!! У НАС ДЕМОКРАТИЯ И НА САЙТ РАЗРЕШЕНО ВСЕМ ЗАХОДИТЬ!!!! ТАК ЧТО КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ СЛОВА ДЕМОКРАТИЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!! или сделайте ограничение от 21 и старше - только кто старше 21, те и могут заходить на сайт!!!! Чтобы вообще будущее поколение НЕ развивалось и не предлагало порой идеи, до которых никто из "ВЗРОСЛЫХ" не додумается (такое тоже бывает РИСПЕКТ взрослым)
На самом деле меня наверно не послушают, подумают, что какой-то маленький придурок чушь мелит, не знаю, это мое мнение. Надеюсь админы меня услышат! РИСПЕКТ всем !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ДЕМОКРАТИЮ!!!! PEACE вам всем!!!!

Member
И вообще, если кто-то что-то пишет, то используйте факты
Пример :
по-моему мнению систему А на процессоре В и материнской плате С
по соотношению цена/производительность лучше системы D на процессоре E и материнской плате G (можно добавить еще какие-то условия), т.к.
1. ...
2. ...
3. ...

Я считаю что это ................
т.к.
1. ...
2. ...
3. ...

А не просто А - круто, а Б - отстой т.к. "я" - авторитет, это, по-моему, мнению не правильно!
А еще можно сказать, в данных приложениях это лучше, но соотношение цена/производительность хуже, и оптимально для данного случая будет Z

Advanced member
hcso не изобретай велосипед ;). какие-то правила придумывать сложно. ещё систему штрафов вводить...

Member
слон писал(а):
hcso не изобретай велосипед ;). какие-то правила придумывать сложно. ещё систему штрафов вводить...

ДА ЭТО НЕ ШТРАФЫ!!! Предложи сам что-нить альтернативное!! А ты считаешь, что надо нецензурно выражаться, т.е. ты не можешь поделиться своим мнением с другим без использования нецензурной лексики?
Это не велосипед!!!! Только не надо грить что ТЫ супермен и можешь сидеть каждый день и фильтровать всю инфу!!!
Это не штрафы, просто того, кто ругается исключать и все, пока он не извинится перед тем, кого оскорбили!!!
А ты сам готов терпеть когда тебя оскорбляют, причем это ни на чем не основано? ТЕБЕ приятно? кайф получаешь?
ЗНАЕШЬ культурный человек может и без использования нецензуры лексики так заткнуть, что потом стыдно будет появляться!!! И ЭТО НЕ ВЕЛОСИПЕД!!!!

Advanced member
hcso
я не супер мен. и даже не супер оверклокер :). если меня сделают модератором, то я буду честно стараться выполнять свои обязанности ;). каждый день я и так сижу здесь часов по 10 и более. бывают исключения раз в месяц, как например вчера, но и то я заглядывал несколько раз с разных компов (я с собой взял ик порт и выходил через gprs, а дрова на mp3 плеере), когда я пропадаю на один день, но это бывает редко.

Member
слон Я понимаю. Т.е. это не очень удобно, то, что я предложил? Мне интересно твое мнение (мнения всех, особенно модераторов сайта)
Мне кажется, что обязательно должен присутствовать модератор! Вопрос в том, что модератор будет делать: полностью фильтровать? или будет страраться, чтобы люди уважали друг друга (я понимаю, что это не цель этого сайта, но ведь приятно, когда люди общаются на должном уровне). Ведь лучше искоренять не последствия проблемы, а саму проблему! Проблему НЕ цензурной лексики! А проблема, это даже не проблема, а мнения всегда будут расходиться! ЭТО даже хорошо, что существует АМД и ИНТЕЛ, Нвидия и АМД, и т.д. и т.п., а не просто монополии! В конечном счете это выгоднее только нам! ПУСТЬ ЭТИ производители стараются обогнать друг друга, сделать лучше и дешевле, а не пользователи друг другу доказать, что 2+2=.... (у каждого свое, хотя все знают что 4 - это такой пример! а с математикой я надеюс у всех все в порядке)
Когда люди поймут, что их могут выкинуть из данной темы-форума, они не будут использовать негативную лексику, ведь все хотят, чтобы к их мнению кто-то прислушался! Здесь же люди не просто воздух гоняют, хотя в AMD vs Intel и т.д. точно воздух гоняют (часто).

PS
Цитата:
я не супер мен. и даже не супер оверклокер . если меня сделают модератором, то я буду честно стараться выполнять свои обязанности . каждый день я и так сижу здесь часов по 10 и более. бывают исключения раз в месяц, как например вчера, но и то я заглядывал несколько раз с разных компов (я с собой взял ик порт и выходил через gprs, а дрова на mp3 плеере), когда я пропадаю на один день, но это бывает редко.
Очень приятно когда есть такие юзеры! Рад, что есть у тебя такая возможность! (я вот мечтаю, чтоб у нас наконец-то появился повсеместно AIR-LAN)

Member
hcso

Yvazaemui, fantazia u tebia rabotaet iavno lutshe chem u srednestatisticheskogo oveclocker-a, No skagi mne- kto dolgen vsemi etimi pravilami zanimatsa, i kto na takih usloviah budet moderirovat' forum....

Ty kogda nibud; chto to tipa proverok kontrolnyh rabot po matany delal... Mne vot prihodilos'.... Za noch' ia proverial po 40 laboratornyh rabot- adskaia rabota, osobenno kogda nado analizirovat' chto to v takih kolichestvah.... Tak vot moderirovat' forum po slognym pravilam - eto priblizitelno to ge samoie.... dage eshe huge.... Neobhodimo prostoie i deistvuiushee reshenie...

A kto budet vesti statistiky oskorblennyh? A kak realno opredelit' oskorblenie eto ili net.... esli user XXX skaget chto protsessor usera YYY est' ne chto inoie kak izbyshka na kurih nogkah- obidno.... oskorblenie? Poiavitsa kuchia momentov gde voobshe trudno chto to opredelit'... A esli oskarblenia oboudnyie? ... no raznoi stepeni?

Advanced member
оффтоп
hcso
я не через эйр лан (хотя это круто наверно :) ), а через GPRS билайновский. выделенку, где я живу не тянут. телефон левый какой то, и скорость на модеме 9600. вот и сижу через гпрс. скорость закачки около 4 кб/c. sasha cool сидит под вышкой билайна и у него скорость вроде как около 8 кб/c. единственный "+" - можно вылезти в любом месте (я вот на даче вторую неделю живу, и в инете сижу :) ).

Member
Цитата:
Neobhodimo prostoie i deistvuiushee reshenie...
Слушай, а ты гигант мысли! В данном случае это сложно! И знаешь почему? Потому что люди не могут сами обойтись без мату и оскорблений! А ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ - ТАК НАУЧИ ВСЕХ НОРМАЛЬНОМУ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!! РАЦИОНАЛЬНЫЙ КАКОЙ!!
Цитата:
Yvazaemui, fantazia u tebia rabotaet iavno lutshe chem u srednestatisticheskogo oveclocker-a,
Завидно что сам не додумался?
Предложи что-нить!!! а??? или фантазия :spy: ???
И вообще когда парируешь чье-то высказывание читай первую страницу!
Цитата:
По давлением обстоятельств вынужден изменить своё мнение, что фанатам модераторы не нужны. Во-первых, я полагал, что правило
Цитата:
В форуме не допускаются оскорбления в любом виде.

будет выполняться. Во-вторых, надеялся, что в основном люди разумны и "оверклокер оверклокеру глаз не выклюет". Я ошибался.

Хотел процитировать здесь оскорбления, предже чем удалить, но передумал, грязно так всё это выглядит и неприятно.

Для начала требуется по модератору в форумы Intel и AMD. Не обязательно быть самому фанатом, достаточно быть разумным человеком. Задача: беспощадно удалять мат и оскорбления. Если кто-то не понимает и продолжает беспредельничать - мне цитаты высказываний и будем банить. Удалять наезды на Intel в форуме AMD и наоборот не нужно, но хамство надо вырезать из конференции, пусть даже вместе с некоторыми особо непонятливыми участниками.

Предложения принимаются в любой форме: в этой теме, личными сообщениями или по почте.
И это писал не я - поэтому Doors4ever и создал этот вопрос, чтобы подумать и решить! А чтобы придумать что-то, нужно ГОЛОВУ использовать, причем ИМЕННО ФАНТАЗИЮ!!!!
Как я понял Doors4ever поднял два вопроса:
1. как это сделать?
2. кого выбрать?

Так вот однозначно, что нужен модератор!!!! Просто он может разную работу делать!!!! Я уже писал про это
Цитата:
Мне кажется, что обязательно должен присутствовать модератор! Вопрос в том, что модератор будет делать: полностью фильтровать? или будет страраться, чтобы люди уважали друг друга (я понимаю, что это не цель этого сайта, но ведь приятно, когда люди общаются на должном уровне). Ведь лучше искоренять не последствия проблемы, а саму проблему!
Читать надо уметь :x !!! Так вот, когда пару раз кому-нить запретят именно в этом топике писать - люди поймут и прекратят засорять свои сообщения мусором! Я же не говорю, что навсегда надо отключать!!!
Цитата:
A kto budet vesti statistiky oskorblennyh?
Вот ты и веди такую статистику!!! А потом покажи мне где это я писал про статистику!!!
Цитата:
Neobhodimo prostoie i deistvuiushee reshenie...
чтобы вот в это вписаться
Цитата:
A kak realno opredelit' oskorblenie eto ili net.... esli user XXX skaget chto protsessor usera YYY est' ne chto inoie kak izbyshka na kurih nogkah- obidno.... oskorblenie? Poiavitsa kuchia momentov gde voobshe trudno chto to opredelit'... A esli oskarblenia oboudnyie? ... no raznoi stepeni?
Тебя это и спрашивают!!! ВОТ ТЫ И ДУМАЙ все пытаются, а ты не исключение! SMART GUY!
НИКТО не говорил, что работа этого Модератора будет простой - она как раз будет сложной - и это все понимают. (я предложил способ, чтобы потихоньку уменьшать объем работы модератора)

Member
слон писал(а):
hcso
я не через эйр лан (хотя это круто наверно :) ), а через GPRS билайновский. выделенку, где я живу не тянут. телефон левый какой то, и скорость на модеме 9600. вот и сижу через гпрс. скорость закачки около 4 кб/c. sasha cool сидит под вышкой билайна и у него скорость вроде как около 8 кб/c. единственный "+" - можно вылезти в любом месте (я вот на даче вторую неделю живу, и в инете сижу :) ).

Так я и говорю, что это хорошо, когда пользователи такие как ты всеми способами пытаются подключиться к инету! Это оч хорошо! Я просто тебя до конца не понял, подумал, что дома ты по телефону, а когда дома отсутствуешь, то через GPRS! ЭТО круто! Теперь уже понял!
А про ЭЙР ЛАН - это мечта!!! там так и написано типо "хотелось бы"! Было бы очнь удобно! (правда дорого - пока)

Member
hcso

A ia vot dumau tchto ty uze nachal zanimatsa oskorbleniami

Цитата:
Слушай, а ты гигант мысли

Цитата:
РАЦИОНАЛЬНЫЙ КАКОЙ!!

Цитата:
Завидно что сам не додумался

Цитата:
SMART GUY

Цитата:
ВОТ ТЫ И ДУМАЙ

I eto stolko sarkazma v odnom to poste :) ... Ham ne moget borotsa s hamstvom po opredeleniu! Tebe i matov ne nado....

Цитата:
Так вот однозначно, что нужен модератор!!!!

sm. nazvanie topic-a :)

Da i po povody statistiki oskarbleni - nado ge banit' oskarbitelei i potom tipa im davat' dostup posle togo kak oni izvinilis'- t.e realno vesti bazy dannuh po tem kto uze oskabil no eshe ne izvenilsa. A kto budet proveriat' izvinenia? Ili oni dolgny pechatasa priamo v forume?

P.S Po povody fantazii ia tebia obizat' ne hotel, prosto uslognenie pravil foruma i vvedenie slognyh metodik privedet k uvelicheniu nagryzki ne tolko moderatora v fanatskih forumah... Esli Doors4ever budet ne protiv slognyh metodik to mne chego... no ia ne dumau chto znachitelnoie uslognenie raboty foruma neobhodimo i opravdanno (eto IMHO, ne nravitsa moie mnenie, nikto ne obiasyvaet tebia k nemu) Prosto sushestvuiet mnogo forumov v internete, i kak pravilo togo chto est' v drugih forumah vpolne hvataet....

Advanced member
Вообще, была бы тут чисто ФИДОшная система плюсов, которые модератры могли бы вешать на особо отличившихся. При наборе определённого количества плюсов кандидатура отправляется на рассмотрения к админам, где возможны 2 варианта - бан или помилование. :)
С плюсами намного лучше - раз получил, уже понятно, что больше так делать не стоит. Такая система намного лучше, проверена годами. Что ещё надо? Могут ошибаться и модераторы, но ничего страшного не произойдёт. Лишний плюс можно убрать, а погорячившийся посетитель при этом не лишится доступа.
P.S. Половина всех мессаг в этой ветке - офтоп или полуофтоп. :)
Уже начинаются разборки... ;)

Member
Действительно, зачем изобретать велосипед. Есть система,которая очень хорошо работает:
1.Сначала модератор редактирует сообщение с матом или наездами и делает в конце сообщения запись вроде "Вам предупредение от администрации.";
2.Если юзер продолжает нарушать правила, в специальную тему пишется сообщение "Юзер ****** забанен на неделю для профилактики за .........., ....... и..... . Если повторится, бан будет вечным".

Работает безотказно :) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 161 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа