Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Tommy Я тоже против отключения поля зарегистирован и помоему зря отключили счётчик сообщений.
Получается совсем неудобно стало лазить в профиль, чтобы смотреть счётчик. Да и трафик накачивает за инет больше стало из-за этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Слонялся я тут по разым темам и пришла в голову мысль, что счетчик сообщений, и дату регистрации, и статус надо убрать, как мешающие объективной оценки информации.
Все это нужно оставить в профиле. А в конфе должно быть видно только то, что юзер хочет о себе сказать. Может быть да-же строчку добавить такую, типа дивиз или еще как...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Clon
Цитата:
Tommy Я тоже против отключения поля зарегистирован и помоему зря отключили счётчик сообщений. Получается совсем неудобно стало лазить в профиль, чтобы смотреть счётчик. Да и трафик накачивает за инет больше стало из-за этог
согласен трафик съедается на лишних операциях прилично (особенно когда сидишь через гпрс)
п.с. не стал читать всю ветку (из-за все-того же трафика), но наверное думаю, что уже предлагали провести голосование по поводу: "вернуть ли счетчик сообщений?".
Если нет, то предлагаю.
Member
Doors4ever Видно кто сколько наотвечал в незаморженых темах. По количеству сразу верится, что человек более опытен в железных делах и может дать дельный ответ.
REtaiL_OZ Я тоже поддерживаю, нужно сделать голосование по поводу: "вернуть ли счетчик сообщений?".
Doors4ever пожалуйста сделайте опрос участников конференции
Member
armadillo
Цитата:
еще раз сравниваем Балмера и Альта
Зачем же сразу поливать грязью Я просто выразил своё мнение. MaxiK
Цитата:
От счётчика зависит не знание дела, а активность (иногда лишняя) !!
А может человек активно отвечает, зная в чём суть да дело.
Я например во флейме не очень то участвую и неужели можно сказать, что я накачал своими сообщениями просто кидая 2-3 слова в ветке. Например задаю вопросы или отвечаю по существу и стараюсь подробно описать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16