Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
количество флуда подскачило резко с включением счетчика, люди опять стали набивать посты

Партнер

Member
Ввести понятие повторный флуд и рецедевизм...
Срок за каждый следущий флуд всё больше и больше...

Member
Doors4ever
Цитата:
Предлагаю увеличить наказания за флуд.

давно пора.

Member
господа Администраторы и Модераторы, ну что это такое? Этот безнаказанный флуд уже все заполонил! Ветки вырезать просто надо. Особенно в : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=5340

Default member
Doors4ever
Цитата:
Результат - я зашёл на первую страницу темы, увидел повторяющиеся через сообщение вопли "Долой!", увидел, что тема разрослась до 14 страниц и ушёл.
В принципе ситуации похожи. Я зашел вот в эту тему, перешел к быстрому ответу, увидел рекламу, настроение ухудшилось и захотелось сразу флудить, так как эта реклама на большее не распологает. И еще я с трудом написал вот этот пост и тоже ушел отсюда.
Спасибо за внимание, заходите на www.fcenter.ru! Ура!

Заблокирован
Заблокирован
Категорически не согласен с ужесточением правил наказания за флуд..
...желание человека выговориться это естественное желание...и ничем
..это не исправить...оставить всё как есть..
В крайнем случае за злостное нарушение...соглашусь можно выдавать..
жёлтую карточку в соответствии с правилами...и то на один день...
Это будет куда более эффективней...поверьте.

Не понимаю застрельщиков ужесточения наказания...сами же в неё попадётесь.

Advanced member
SEVER NN С тем же успехом можете выговариваться перед зеркалом. И никаких ЖК.
Я против ужесточения. Гораздо проще выдавать (Так выдавайте-же!) ЖК по существующим правилам, а не жаловаться на флудеров и заряжать в плюсомёт бронебойные снаряды. Кто мешает дать ещё одну ЖК за рецидив?! А потом и до бана недалеко..

Member
Doors4ever
А вот мне такое заявление вообще непонятно...

То администрация никого не спрашивает и делает, как ей удобно (угу, это про рекламу и счетчики), а то вдруг Самый Главный начинает выдвигать предложение об увеличении наказания за флуд...

Где последовательность?

Кстати, НЕ надо выдвигать одного Radoom - это словно найти козла отпущения... Он получил ЖК и скоро, видимо, схватит бан. Это в порядке вещей.

Мне почему-то было не в лом прочитать все 14 страниц. Потому что мне хотелось найти хоть один РЕАЛЬНЫЙ ответ от администрации на это безобразие. Его там нет. Есть только предложение всем успокоиться и принять как есть - от одного из модераторов...

Member
Doors4ever
Поддерживаю полностью!

Заблокирован
Заблокирован
пофигист Кто мешает дать ещё одну ЖК за рецидив?!....вообщем то я это и хотел сказать.

Member
RomanSO 14 страниц? не думаю....пролистали и ладно. Читать там действительно нечего :x
SEVER NN
Цитата:

а смысл тогда вообще какой в этих жк? на один то день......

Advanced member
SEVER NN & k Не надо эту тему захламлять :gun:

Для справки, в этой теме не сказано ничего такого, что до этого не обсуждалось среди модераторов (многое закреплено в рекомендациях, но не так всё просто и однозначно)

Всем. Дискуссию прекращаем

Дабы не добавлять ещё один пост:
Флуд и сейчас наказуем, и сейчас есть разное наказание за первый раз, повторный или умышленный и злостный флуд
Желтые карточки появляются не мнгновенно, а после того как сообщение/тема просмотренна модератором и модератор решил выдать за определённые нарушения наказание (это бывает и на несколько дней позже). Синие карточки обычно приближают момент расплаты :wink:

Последний раз редактировалось Anvin 02.02.2005 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anvin
Тема вроде как не закрыта...

Я, конечно, очень извиняюсь, но, коли мы дискуссию прекратили, значит, пришли к какому-то выводу.
Хотелось бы видеть результат, так что давайте подведем черту -
отныне, флудеров награждают ЖК или все остается как было?

экс-лаборант
Фото: 0
RomanSO
Цитата:
Где последовательность?

А какая связь между рекламой и флудом? В данном случае реклама послужила поводом, но поводом может быть всё что угодно, флуд был и до рекламы.
Цитата:
Кстати, НЕ надо выдвигать одного Radoom

Он не один, конечно. Приведён в качестве примера.

Teufel
Цитата:
отныне, флудеров награждают ЖК или все остается как было?

Их и раньше награждали, флуд запрещён правилами. Другое дело, что такая провинность считается несерьёзной. Тот же Radoom получил предупреждение на третьей странице, а надо бы дать два за первую, он бы автоматом ушёл в бан и не засорял форум.

Радуемся, что скоро число сообщений достигнет миллиона? Что хорошего, если львиная их доля бесполезна?

Member
Цитата:

Имхо - не самая эффективная мера, т.к. большинство людей весь день где ни будь проводят (работа/универ/школа и т.д.)
И только вечером садятся за ПК.. - тем же вечером можно отхватить жк, при этом спокойно бороздить просторы конференции и постить дальше... потом спать/на работу и т.д. в итоге человек опять вернется вечером - и жк как не бывало - можно гадить дальше!! Поэтому предлагаю придумать новую меру наказания, столь суровую, жестокую и нечеловечную, что бы юзер бороздя просторы конференции забыл обо всяком флейме раз и навсегда! (И ботов убить можно).
Насчет флейма: впервые сталкнулся с ним (в огромных количествах!) когда просматривал тему про "выбор радиатора для СВО". Читая её - надеялся найти ответ на главный вопрос: "какой ты, идеальный радиатор?", а вместо этого - обсуждение гальванопар, неизвестные формулы, догадки и т.д. Про радиатор там было макс. постов 20!! А остальное на типо "о! здарова земляк!" :x
Цитата:
наборы смайликов и т.п., выражающие эмоции владельца, в отношении обсуждаемого в теме девайса
ИМХО, нужно резать, а авторам выдавать ЖК.

Смайлики вырубать не надо! Они все равно будут, т.к. народ к ним привык - я встречаю их даже в асе! :)
И кто вам мешает вырубить смайлики из "профиля", если они вас так раздражают?

Advanced member
В тематике не потерплю.
Я могу ещё закрыть глаза на обоснованное отклонение от темы, если начинают обсуждаться важные вопросы, то зачем закрывать тему? Автор получит ответы на все интересующие его вопросы и не будет плодить 2-3 темы с мелкими вопросами. Но сообщения с одним смайликом у меня вызывают рефлекс нажатия на символ ЖК. К остальным постам - претензии по контексту. Второстепенные ветки типа флейма и фанатских просматриваю только в поиске грубых нарушений.

Member
DxPow
Цитата:
Смайлики вырубать не надо! Они все равно будут, т.к. народ к ним привык
я имел в виду смайлики ВМЕСТО конкретных слов по теме, т.е. несущих в железячной теме такую же смысловую нагрузку, как и посты типа
Цитата:
"о! здарова земляк!"

Против смайликов, вообще, как одной из фич конференции, я ничего не имею!

Member
Doors4ever
Цитата:
Радуемся, что скоро число сообщений достигнет миллиона? Что хорошего, если львиная их доля бесполезна?

и понимая это, вы допускаете существование всяких бестолковейших тем в конференции? многие из них смешны своим маразмом. чисто не там, где убирают, а там, где не гадят. а при существующем положении у людей иной подход. иногда читаешь и плачешь, толь прётся человек, толь идиотизмом своим хвалится...
зы. флэйм есть флэйм, но надо там и меру знать. имхо, там лопатой махать надо, а не смотреть на это.

Member
винни пых Полностью поддерживаю, тема про секс или типа "ЛОЛ!! не заходите сюда, прошу!!" чего стоят! Пардон, но гадить на улицах тоже можно, хоть за это по идее и штрафуют.

Advanced member
Doors4ever
Ну что ж, издержки роста конференции. Больше участников - больше флуда. Особенно огорчает огромное его количество в тематике и форуме Пожелания и Критика. Причем предупреждения о недопустимости такого в виде Дополнений к правилам к сожалению не приводит к желаемому результату, и наказанные пытаются еще и оспорить правомерность выдачи ЖК :(. К сожалению коллеги часто не понимают разницы между обсуждением статьи/обзора и выкладыванием собственных достижений в использовании или разгоне обсуждаемого девайса или о его потребительских свойствах. Еще хуже дело обстоит при обсуждении статей и обзоров игр. В этом случае тема, как правило, скатывается к обсуждению самой игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа