Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
ЛЮДИ!!!!!!!! Получил предупреждение - http://forums.overclockers.ru//viewtopi ... 679#389679. от СолнышокПодлышок типа за флейм!
Ну и какой тут флейм? НУ даже если и пошутил чуть-чуть, чего ради жёлтые карточки лепить? Ваше мнения о справедливости данного предупреждения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Бобр Существуют специальные теги оффтопа, мог бы еще как- нибудь указать на то, что это шутка. Замечания бы для первого раза не получил.
Сылочку на программу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Возможно глупый вопрос, но всё-таки:
"Почему убирают мат из поста?"
Может хоть кто-нибудь мне объяснит это? Пока я не получил НИ ОДНОГО внятного ответа на этот вопрос. Вообще интересный момент, когда за слово могут забанить.
За "шуьчкщшыфуякьшфькяг" не забанят, а за какое-нибудь "матное" слово могут забанить.
На мой взгляд абсурд...
Зато имею уже 2 предупреждения, непонятно за что. Если есть за что, Солнышок, поведай неучёному
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
L0L1k Смотри свой профиль, первое предупреждение, за обсуждение действий модераторов в тематическом форуме.
Обсуждать разрешено только тут.
А второе за мат.
Причины понятны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
armadillo, я не получил конкретного ответа на конкретный вопрос.
В профиле написано "за мат". В правилах нет ни одного упоминания слова "мат", отсюда и логичный вопрос : "так за что же мне дали карточку?". Ни одного внятного ответа на этот вопрос я не получил.
С обсуждением действий модератора - согласен и вопросов по этой карточке у меня нет. Ошибку понял - и теперь обсуждаю действия здесь.
"Мат не является общепринятым способом выражения своих мыслей.
Поскольку не каждый социальный слой его применяет. Что тут непонятного ?"
во-первых, с чего вы взяли, что является общепринятым способ выражения мыслей, а что нет? Во вторых, это мой пост, в котором я высказываю СвОи, а не чужие мысли по поводу обсуждаемой проблемы. И если уж речь пошла о социальных слоях, то для каких именно слоёв предназначен этот форум? И как определить, являюсь ли я частью этого слоя или нет?
Выбирайте слова, прежде чем что-то писать...
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
nos Его не банили, а заблокировали доступ по его же просьбе:
--
http://people.overclockers.ru/RusXP/record3 RusXP - 02:59 07.03.200
цитата: Ребята, а за какие проступки RusXP забанили? Меня не забанили! Я сам попросил, чтобы меня заблокировали!
Удачи! Хотел зарегиться для ответа, но потом решил здесь написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Мне повесили предупреждение забольшие буквы в прописи. Т.к. они до редепреждения были еще больше, то ДОРС попросил меняих их уменьшить и я уменьшил. Прожил с такой пдписью 2 недели и вот Charlie Harper влепил мне предупреждение на 3 месяца!!!!!!!!! за подпись!!! ИМХО это не правильно и надо его убрать. Все сделано на провах и правилах на главной странице
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Официальная позиция администрации сайта - матерные выражения относятся к запрету нарушать общепринятые нормы и правила поведения. Если кто-то не понимает таких простых норм поведения и общения с людьми, то:
1) ему не место в нашей конференции
2) все равно по истечении 3-х нарушений он будет забанен
На этом позвольте навсегда закрыть данный вопрос. Если кто-то (L0L1k в первую очередь) не понимает этого, то см. пункты 1) и 2).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nightangel Тема была закрыта за совершенно определенное стремление нарушить выдвинутые мною требования. Кроме того, пошли взаимные оскорбления. Лучше предупредить горчишник, чем раздать их побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Вопрос к модераторам.
Какого *** вы переносите мои темы в форуме видеокарты?
В одной я спрашивал что такое Vtt на 9800pro, а вы переместили её в Переделку 9800se в 9800. Ето как понимать? Там ясный на нее никто не ответил.
Сегодня я создал тему о Глюках после вольтмода там стали мне довать советы, потом вы её перенесли в обсуждение вольтмодов видео и она умерла.
нафига спрашивается???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13