Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
А может за каждые 50 удаленных постов будут выдавать "зеленые карточки", спасающие от ЖК? =) А если по делу, то может добавить в профиль опцию что-то типа "показвать/скрывать кол-во сообщений", чтобы это стало личным делом каждого?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
shurik1174 А давайте его вобще отключим..... у меня допустим в сети на форуме так и сделали, чтоб народ за сообщениями не гонялся (а тут некоторые такие есть), но подсчёт сообщений в статистике пользователей остался. Не хотите сделать аналогично?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
ZadiRRa писал(а):
А если по делу, то может добавить в профиль опцию что-то типа "показвать/скрывать кол-во сообщений", чтобы это стало личным делом каждого?
это не актуально. Не нравится - просто не смотри на поле "сообщений:"
и уж тем более не следует возводить счётчик в ранг "единственного смысла пребывания на овере" )) Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд =FE=***DEAD*** советую перечитать предыдущую страницу. Чтобы не повторяться ))
Ну наконец-то... Давно пора "комплексы" отключить (хотя и сам грешен - крутил )
ИМХО ещё можно отключить счётчики в играх, обсуждениях статей и ПС. Можно пойти и дальше: отключить всевозможные "выборы" в тематике, да и бенчмаркинг считать никчему...
Advanced member
Читал, но решил повторить.
ЗЫ - щас сижу просматриваю кол-во сообщений извеcтных мне людей, и терь начинаю понимать кто же любит оверклокерс а не пришёл сюда барыжить, у некоторых с 1500 свалилось до 300-500 =) жесть...... =) А у некоторых барыг с 600-1000 до 50 =). Мне нравится. Зато заглянул в статистику по кол-ву сообщений, там имхо не сильно всё поменялось, только вот некоторые со второй страницы перешли так на страницу 10-30 =).
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
и терь начинаю понимать кто же любит оверклокерс а не пришёл сюда барыжит
в том-то и дело... По мне, можно сказать, что я барыга... - 400 сообщений... Критерий удаления, прошу обьснить... В барахолке, у меня было от силы - 50-60 сообщений...
Advanced member
shurik1174 Ясно, буду знать. Спасибо что просветил.
А что по поводу этого
Цитата:
А давайте его вобще отключим..... у меня допустим в сети на форуме так и сделали, чтоб народ за сообщениями не гонялся (а тут некоторые такие есть), но подсчёт сообщений в статистике пользователей остался. Не хотите сделать аналогично?
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд ЗЫ - а вообще самый по моему лучший способ это сделать по типу медалек (5 штук - ветеран, даётся при xxxx кол-ве сообщений) и т.п Никогда не думали об этом?
А то действительно смотришь иногда в какой нить ветке, и видишь, что народ просто набивает сообщения однотипными фразами, даже смешно становится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
=FE=***DEAD*** уже не раз обсуждалось в форуме. результат ты можешь увидеть, посмотрев на строчку ниже аватары. тебе, зарегистрированному с 2003 года, как-то несолидно быть не в теме )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54