Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
01.05.2005 писал(а):
virus писал(а):
iron3k, vor, Anvin и Lesnik75 мега челы
virus писал(а):
Да Hil и Tommy тоже
27.06.2006 писал(а):
virus писал(а):
Ни разу с того времени не разочаровался в них, за что им и Благодарность !!!
Вот и ещё год прошёл а мои сообщения всё так и не устарели, разве что можно добавить в мой "список" MaxiK хотя ему я благодарен не за то как он модерирует...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
[Blackfire]Bart а что-йо-то вы всем спасибо говорите...неужто счастье вас переполняет...
...в принципе неплохое чувство...но в данном случае неуместное...
если вы сказали "с умыслом"...в надежде стать в будущем модератором...тогда вас это не красит [Blackfire]Bart...
то что вы куратор..."местечковых тем"...то поверьте..я знаю довольно многих людей..которые лучше вас знают "матчасть"...
судя по вашим постам....знания довольно слабоватые...и по "претензиям"...которых вы не заслуживаете...
....хотя стремление довольно похвально...работать над собой надо "батенька"...работать и работать...усиленно между прочим...
....если и кто...заслужил в этой ветке...говорить "Спасибо всем".....так это...Только Я...
так как испытыл на "прочность" всех модераторов...и даже "администрацию"...
......которые прощали Мне..практически Всё...да "банили"...Бесрочно" меня....бесчисленное количество ЖК...
постоянно в "банах"...по несколько месяцев не постил на "конференции"..прощали мне и ЖК..и Баны..
..скащивали мне "срок ЖК"....да что только не было...
.....признаться несколько "охладел" в последнее время к Конференции..
..но жду "новой конфы" ..так как старая конфа уже всех задолбала...и подсознание "тормоза конференции"...
у всех сидит в печёнках...и над подсознательном уровне...всем нам "травит" жизнь...
....в принципе в качестве компенсации...за "отравление..тормозом"...естественно в качестве нетривиального и естественного шага..
должно бы бы быть...поослабление "конфы"...и некоторая вольность...в течение определённого времени...обычно...
.....как минимум года с небольшим...до полутора лет...и более...
...это просто физилогическое привыкание человека..когда он воспринимает меры...по улучшению..не разово...
но привыкает к ним...и принимает их...по истечении, как я уже говорил от года с "небольшим"..до полутора двух-лет...
...........так что мне Нужно говорить "Спасибо Модераторам"...[Blackfire]Bart ...
а не тебе...так как вы практически ничего Вы не сделали Ещё....
.....вам предстоит ещё сделать..и предстоит ещё много сделать...для того что бы сказать ...Спасибо Всем !!!....и раскланяться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
QSS совершенно верно...совершенно верно...QSS...совершенно верно... ...прежде чем сказать "Спасибо"...я вот лично считаю...что нужно быть "совершенно битым"...
ото всех и всюду...вот тогда...полноценное...СПАСИБО...сказанное и выстраданное...
считается "Искренним и Полноёмким"...наполненым Смысла и Торжества...
...а не так как его сказал [Blackfire]Bart..довольно неискреннее...и довольно неуклюже...
надеясь в душе быть...тайно модератором...
...ведь если ты курируешь "сотни веток"...не обязательно быть подхалимом...но нужно быть Гордым...
......что б тебе Модераторы...Сами Сказали Спасибо !!!...
...............Вот в Чём Смысл...а то до чего доходит маразм...курируешь "сотни" веток....
а ты говоришь ещё и СПАСИБО всем...эх и маразм до чего доходит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Unrealyourock
Цитата:
Респект Hill и Demsey, demiurg - жирный минус.
За что demiurg'у минус? Как раз его и надо больше всех благодарить, у него такие форумы... Hill, Demsey и sErgillo Спасибо за понимание и отзывчивость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48