Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
andrey kustov по СК высылается письмо на почту, а ЛС видно сразу в форуме. Скорость реакции в первом случае будет быстрее, если модераторы не на форуме в тот момент.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Anvin разница между СК и ЛС была 2 часа. я дождался появления на форуме модератора и только тогда отправил ЛС. Зачем я всё это выясняю: этим ЛС я подставил модератора(чего очень НЕ хотел). Anvin письмо об СК всё же пришло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
uhbujhbq а поиск использовать? За подобные темы выдают желтую карточку СК - это если ты хочешь пожаловатся модератору на пост участника форума. Как только число СК у поста достигнет 2, то модераторам раздела высылают уведомление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ничего так, что тема создана в 2004 году? =)) Или лишь бы Правила, да в Поиск отослать? Да и механизм действия Синей Карточки в ПК довольно сухо написан, так что вопрос в принципе закономерен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Если сделать карточки анонимными - появится возможность злоупотребления.
Обычные пользователи не видят кто выдал синюю карточку (дабы не было лишних разборок)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Xupyp1 Для жалоб на модеров есть ветка. Некоторые с уникальными статусами тоже модеры. Уведомление о СК приходит в почту, потому и эффективность не очень. Лучше писать ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
При попытке выдать синюю карточку пишут что за СК не по делу будут наказывать... Возникает вопрос - а что если я считаю постинг заслуживающим внимания модераторов, а модераторы с этим не согласятся, что же ко мне будут за это санкции применять? Где та грань - заслуживает постинг СК или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47