member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin писал(а):
Да из-за фанатов все идет. Все грусти от них... они обзываются, врут откровенно... агитируют и подставляют.
Одним словом скучно без них было бы. (я и сам 3-5 лет назад был любителем похоливарить, даже преды за оскорбления и наезды были на этой почве, сейчас предпочитаю больше читать)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: CANADA
Раньше ходил в фанатский раздел с интересом, там было много любопытного и поржать тоже можно было. Потом пришли боты и стал там бардак, унитаз просто. Сейчас модеры зачистили там все и теперь там тишина. Незнаю что лучше даже теперь туда ходить скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Россия
Terrance and Phillip Фанатский форум это такой же форум, как и остальные, только с более мягкими правилами и совсем не обязательно превращать его в унитаз.
_________________ Бей белых, пока не покраснеют, Бей красных, пока не побелеют.
Анархия - мать порядка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Bigvirus писал(а):
мне выдали карточку за правду,
правда - она у каждого своя (с) Шолохов. Я не модератор, но считаю так "гони природу вилами, она опять вернётся" (с) - модератор такой же человек, и имеет право на ошибки/высказывания своего мнения. Своё мнение о закрытии фанатских веток я тоже уже высказывал - Let it be (с) (чё-то на цитаты понесло меня... ).
А по большому счёту - культуру надо начинать с себя, а не с обсуждения чужих ошибок. Тогда и в фанатском разделе "потекут медовые реки". А пока есть мат, хамство и ботоводство - кроме репрессий (в хорошем смысле этого слова) ожидать участникам этих веток нечего.
прошу прощения кураторов и модераторов за оффтоп, не выдержал.....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Zerg888 Идея, это ведь ты да? Уважаемые форумчане, не секрет, что весной и осенью происходят обострения у психически нестабильных и попросту нездоровых существ. Так же в это время случаются приступы острого спермотоксикоза у несозревших лиц пубертатного периода. Поэтому просьба не удивляться и реагировать спокойно. Нарушители будут наказаны. Просьба с Ботами не общаться во избежание конфликтных ситуаций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37