Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Дизайн маздайный. Последний форпост симпатий к оверам падает. Очень надеюсь что появится возможность максимально приблизиться к тому, что было ранее. Хотя бы по цветам/размерам. Непременно желаю удачи в делах
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Статистика в профиле нравится. Буду наблюдать за другими изменениями
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
На самом деле видно, что движок лучше. Меньше лагает, быстрее грузится, больше функций\статистики. Но внешний вид - ужас.. Раньше реально было просто что-то найти и прочитать. И внешне приятно.. Надеюсь что прошлая гамма и цвета вернутся хотя-бы со временем.. А так, с новосельем!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Добрый желатель писал(а):
Разница в данном контексте непринципиальна.
Железо в них играет не малую роль , на процах в 200 мгц конечно будут задержки . Причина не в коммуникаторах 100% , и не в опере !
А как вы определяете "тяжесть"? Ведь оценить тяжесть тройки вы не смогли...
Да уж . Как раз наоборот , оценил изменения .
Миллион раз проходили на десятках форумов эту песню. Заканчивалось утиханием и привыканием.
Каждый раз есть кто то , кому все всегда безоговорочно нравится ... С такими каши не сваришь , а вот конструктивная критика и предложения от форумчан - полезнее будут ИМХО !
В общем работы еще море над конференцией ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Москва
По поводу дизайна - это дело привычки порадовало, что теперь в опере при нажатии стрелки назад нормальный переход к предыдущей странице без необходимости перезагружать эту страницу
Действительно,форум стал значительно быстрее работать,некоторые возможности и функции стали поудобнее-например,мне очень понравилась новая организация меню профиля.....Но в плане оформления форума-однозначно,косяк.Благодаря старому дизайну конференция выделялась из прочих в лучшую сторону,а сейчас про нее этого не скажешь.Вы ведь затевали это обновление для того,чтобы оживить форум,чтобы он привлекал новых посетителей,и больше радовал старых.....Я не могу чего-либо утверждать про других пользователей,но думаю,что о бэкапе задуматься стоит.)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
И что вы привязались к оформлению... 1 - не такое оно и страшное (просто многим непривычно, но это временно) 2 - цвета подправить дело не хитрое и уверен когда основные работы будут окончены кто нибудь этим займётся обязательно (а сейчас уверен есть дела поважнее типа восстановления утраченного но необходимого функционала)
WaterFlex писал(а):
ужасный движок???
Чем ужасный ? Честно не въезжаю, просветите кто нибудь... (Субъективно я вот наоборот "вбуль" и "ипб" терпеть не могу, сразу шарахаюсь от таких форумов, опять же на тех форумах где мне действительно хочется быть я терплю)
Откуда дровишки? Рендеринг безтабличной верстки - весьма ресурсоемкая задача. И больше, чем проц, он любит память и особенно - её скорость. С чем у мобильных девайсов всегда были проблемы.
SoVaR писал(а):
оценил изменения
Изменения - да, тяжесть - нет.
SoVaR писал(а):
С такими каши не сваришь , а вот конструктивная критика и предложения от форумчан - полезнее будут ИМХО !
Вы считаете крики (именно так) про "глаза режет" и тп - это конструктивно? Хех... Если так интересно - поищите по троечным форумам массовые копьеломания про просильвер. заинтересует - можете без проблем найти мнения конкурентов про просильвер. А если уж совсем будет невмоготу, то и про сабсильвер (классическая тема второй версии пхпББ) можете легко найти холивары... Что важно - все в итоге пообвыклись, многим даже понравилось, конкуренты вообще просильвер высочайше оценили... И только вот очередная куча недовольных считает себя правдителями сермяжными... Да успокойтесь вы, цветовая гамма меняется на раз, шрифт (хотя при чем тут шрифт-то? как будто какой-то нестандартный) - не сложнее... Только я бы на месте администарции крепко задумался - а стоит ли? Не родит ли это очередной волны недовольства? Но это я, я это все на нескольких форумах лично проходил и на добром десятке подшефных был сторонним наблюдателем...
SoVaR писал(а):
В общем работы еще море над конференцией ...
С этим никто не спорит. Есть только два момента: 1. Все и сразу не бывает 2. Нет предела совершенству
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Уже писал в глюках, но повторюсь тут: не заходит под своим логином с лисы 3.5, выкидывает 404 ошибку, под оперой и хромом норм. Куки чистить пробовал, не помогло, мож кто знает, как это лечить. За цвета спасибо, теперь бы ещё шрифт побольше сделать. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Шарья
MaD!CaT У меня выдавало - "Ошибка сервера! HTTP 404 Not Found". Как оказалось, причина была в скрипте для greasemonkey "Overclockers.Ru Ajaxmod", который для "старой" версии конференции предназначался. Быть может такая же проблема у вас.
UPD. С включённым adblock plus и подпиской RuAdList конференция имеет такой вид #77 ))) Пришлось в исключения заносить.
Последний раз редактировалось Argentum47 23.07.2009 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
ППЦ. Как сторожил... для меня смена оформления, как серпом по кукесам Терпеть не могу эти стандартные заготовки Ну на фига???? У старого дизайна был стиль, а этот - хрень на палке Цвета к лого не подходят. Оформление это используют самые лоховские конференции. Шрифт у-б-о-г-и-й! Н Е Ч И Т А Е М О !!!
Большая просьба! Вернуть дизайн через кнопочку в профиле
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13