Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
От флуда "а мне нравится"/"а мне - нет" просьба воздерживаться. Только конкретные предложения/вопросы.

FAQ - на первой странице темы.

Последнее обновление движка Конференции произошло в январе 2011 года (работы ведутся)

Список изменений от 22 апреля 2011 года:
22 апреля 2011 года.

1. Новые смайлики aka "колобки"
2. Исправлено запоминание настроек формы быстрого ответа
3. Максимальный размер аватары теперь 125х100
4. Время редактирования сообщения теперь может задаваться для каждого форума индивидуально (для барахолки, например)
5. Некоторые косметические изменения, в т.ч. вынесены ссылки "Закладки" и "Подписки"
6. Исправлена редкая ошибка при работе поиска
7. Исправлен механизм отправки уведомлений о новых сообщениях (нужно тестирование)

Список изменений от 2 мая 2011 года:
2 мая 2011 года.
1. Изменён набор смайликов (колобков).
2. В старых сообщениях отображаются смайлики, бывшие до изменений 22 апреля. При редактировании сообщения смайлики автоматически поменяются на новые.
3. Небольшие косметические изменения.

В форуме "О конференции" (в этой ветке в т.ч.) с недавних пор отключено редактирование постов (это никак не связано с апгрейдом).

Партнер

Member
За что боролись на то и напоролись.. Ну зачем было возвращать все назад? Всем уже и так понятно было, что новый дизайн был лучше, а за старый держались только здешние долгожители. И выбора дизайнов тут вам никто не устроит - не тот уровень технических знаний у местных гуру.. И обратно тоже никто возвращать не будет.. Вобщем грустно от этого всего, увы.

Member
предыдущий намного лучше был

Member
Фото: 2
Отвык уже от этого движка,забыл а как теперь посмотреть профиль чей нибуть

Member
М-да я полностью за возврат старого оформления форума, намного глазу приятней

Advanced member
Darth Vader писал(а):
P.tec писал(а):
25кб

а куда 25кб при 100х100? :spy:

Для гифок.

Кстати, я один не обратил внимания на изменения в дизайне? :О

Member
Да не то, что намного. Он был просто лучше. Тут видимо многие думают, что конференция лучше станет, если дизайн старый вернуть. Как бы не так.

Вот теперь, уважаемые долгожители, можете любоваться на это старьё и знать, что развитие конференции, с вашей помощью, значительно тормозится, по крайнете мере во внешнем виде. Молодцы!

Member
Фото: 5
У меня такой вопрос возник. Как я понимаю, что на этой версии конференции и на "вчерашней" были и есть такие особенности, которые нельзя применить к обеим версиям? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
VioLance писал(а):
Нравится ли Вам возврат старого оформления Конференции?

ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Фото: 14
К тому оформлению уже привыкли вроде, ну да ладно, это мелочи.

Статус зря опять вниз вывели. Под аватаром и так все перегружено. Полоской лучше было. Цвет шрифта палитрой тоже имхо не нужен. Или вы намекаете, что пользователям надо писать более креативные СооБщЕНия?

Почему предосмотр не работает из "быстрого ответа"? Это была самая клевая фича оверов с тех пор, как я их помню.

Moderator
lRiddick

Цитата:
Свои сообщения можно просмотреть через кнопку "профиль", справа от поста.
НО-когда только вошел на конфу, это кнопки нет, единственное что есть это "личный раздел" - а там как известно показывает в виде тем. Раньше было намного удобней, там сразу вылезал список сообщений...

В "личном разделе" также имеется опция поиска своих сообщений - та же, что и в профиле.

GlukoO

Цитата:
I.N.
На том же хоботе можно в версии для печати смотреть все...
А что насчет настройки количества сообщений на странице?
Хотя бы 20-40-60...

Вот еще: под аватаркой, "Статус" либо сделать рабочим, либо убрать)

На хоботе свой движок вообще-то. ;)
Статус - работает, но пока не совсем понятно как (на меня не смотреть - я всегда нахожусь в скрытом режиме). Скорее всего, проблема в кукисах и со временем уйдёт сама собой.

bormental
Цитата:
Всем доволен + на новом оформлении, никак не мог авторизоваться в Фаерфоксе (приходилось плагин ИЕ Табс юзать), теперь все стало нормально. Странно...

Можно судить мне, как модератору - по должности обязан максимум времени находиться в Конференции.
Логин и автологин работали и работают нормально. Проблема наверняка в конкретных настройках конкретного ПК (плагинах для браузера).

Darth Vader
Цитата:
9. сдлеать инфу о правке поста, как раньше - оффтопным шрифтом, а не цитатой:

Это опциональная функция: можно как подобным образом отмечать свои действия, так и по-старому - в тексте.
Обычно подобным образом отмечаются судьбоносные решения модератора относительно темы. Я, например, таким образом выкидываю новосозданные джуниорами темы "помогите разогнать" из Тематики.

Advanced member
Фото: 3
anwjl писал(а):
Статус зря опять вниз вывели. Под аватаром и так все перегружено. Полоской лучше было.

глупая полоска, как на фото покойников ничем не лучше. статус вообще не нужен. ну или в профиль унести.

Добавлено спустя 48 секунд:
I.N. писал(а):
Это опциональная функция: можно как подобным образом отмечать свои действия, так и по-старому - в тексте.Обычно подобным образом отмечаются судьбоносные решения модератора относительно темы. Я, например, таким образом выкидываю тновосозданные темы "помогите" из Тематики.

сейчас, такую "правку" я вижу в большинстве шапок тем.

Advanced member
Фото: 23
После нажатия ссылки быстрого цитирования страница смещается вниз, а нужно что бы оставалась на месте. С вставкой ника то же самое. В прошлом году это довольно быстро исправили, надеюсь сейчас тоже тянуть не будут. :)

Почему в верхней части формы создания сообщения 2 строки с кнопками - они и в одну прекрасно влезут.

Member
Вообще говоря голосование о возврате к старому оформлению надо было проводить до того как всё возвернули, а не после! Чтобы все знали, к чему готовится. Не знаю кому в голову это "нововведение" пришло и почему не обратили внимание на "молчаливое" одобрение прежней редакции?

Member
Еще жирные ники в поле "последнее сообщение" местами трудночитаемы. Надо что-то сделать со шрифом.

Цитата:
глупая полоска, как на фото покойников ничем не лучше. статус вообще не нужен. ну или в профиль унести.

Может и глупая, но куда удобнее.

Moderator
Sancho1985 писал(а):
У меня такой вопрос возник. Как я понимаю, что на этой версии конференции и на "вчерашней" были и есть такие особенности, которые нельзя применить к обеим версиям? :spy:

Да.

Точнее, можно применить, но это потребует дополнительных усилий. Например, мод кураторов.
+
Собственно, решение администрации.

Добавлено спустя 53 секунды:
Manlliher писал(а):
Вообще говоря голосование о возврате к старому оформлению надо было проводить до того как всё возвернули, а не после! Чтобы все знали, к чему готовится. Не знаю кому в голову это "нововведение" пришло и почему не обратили внимание на "молчаливое" одобрение прежней редакции?

О возврате к старому оформлению Конференции было объявлено сто лет назад. Будьте внимательнее.

Member
I.N. писал(а):
Логин и автологин работали и работают нормально.

Не думаю. Тоже были проблемы на файере причем неоднократно и с переустановками браузера.

Member
Может действительно стоит "статус" выделить как-то? Сделать кегль побольше, либо цвет изменить. Красный - не в сети, зеленый - на форуме. Еще можно переместить "статус" над аватарку, либо даже в самый верх - над мембером/жуниором и т.д. Полоска не нужна, согласен, смотрится не очень визуально.

Member
I.N. писал(а):
О возврате к старому оформлению Конференции было объявлено сто лет назад. Будьте внимательнее.

А где объявляли, куда никто не заходит? В новостях это надо было делать, на первой странице, или это не новость?

Moderator
VioLance писал(а):
За что боролись на то и напоролись.. Ну зачем было возвращать все назад? Всем уже и так понятно было, что новый дизайн был лучше, а за старый держались только здешние долгожители. И выбора дизайнов тут вам никто не устроит - не тот уровень технических знаний у местных гуру.. И обратно тоже никто возвращать не будет.. Вобщем грустно от этого всего, увы.

Не нужно бросаться безоосновательными обвинениями. "Местным гуру" доступно всё. К сведению - написание большей части сайта, как основного, так и ПС, так и модификация Конференции осуществлялась практически одним человеком.

VioLance писал(а):
Да не то, что намного. Он был просто лучше. Тут видимо многие думают, что конференция лучше станет, если дизайн старый вернуть. Как бы не так.

Вот теперь, уважаемые долгожители, можете любоваться на это старьё и знать, что развитие конференции, с вашей помощью, значительно тормозится, по крайнете мере во внешнем виде. Молодцы!

Не нужно путать разные вещи. Если есть свои вкус и предпочтения, то причём здесь все остальное?

Member
Хм...Проведу аналогию: была винда 98, сделали ХР, реакция: какую кривую ОСь всё по-другому и мы не будем на ней сидеть. Потом склепали севен(висту не беру - глюкавость признана майкрософом) - еще один шаг вперед. Чисто про мою миграцию: первое впечатление в стиле фу как неудобно, сейчас же стал тихо ненавидеть запрятанность некоторых функций в ХР Многие на ура перешли, ибо удобнее, да и красивее. И заметьте: очень малое количество сказали, что фуфло и продолжают сидеть на старом ПО (этакий олдскул :) )
Так и тут, прикрутили на первое время мыльный стиль, который оказался даже ничего, сейчас вернули всё назад. Напрашивается вопрос - зачем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 488 • Страница 6 из 25<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа