Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Я уж думал один такой....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SoluS Sonic-Chainik Барахолкой занимаются модераторы. "Ковырянием" в движке Конференции - технический администратор, который модерированием не занимается вообще.
Разницу чувствуете?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
I.N. Причем тут барахолка? Мне уведомления из технчиеских форумов не приходят. Вроде приноровился проверять форум по "новым сообщениям", но это жутко неудобно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SoluS Мягко говоря, мы не в том положении, чтобы пинать админа сайта. Он тут РАБОТАЕТ, и у него своё начальство, а мы на общественных началах следим за порядком в конференции, всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26