Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson Пора горчичники за оффтоп давать. опять разговор в бог знает что превращаем?

Партнер

ex-commissārius
Vladson ты переехал, или этот город в Эстонии :) ?
Ptirodaktill Скажу по секрету, что и я не меньше... Так что про лечение не надо.
Кстати, в теме не хватает товарища Дю Валона, все равно флейм по кругу идет...

Member
Vladson Если взять по первой букве от каждого из составляющих название этого города, то даже в 15 символов не уложишься :) Что уж говорить про полное название :(

member+
lesnik75 Нет, просто прочитал
Настоящее название Бангкока – Крунг-Теп, что в переводе означает «Город ангелов». Но это лишь часть полного наименования города, которое занесено в Книгу рекордов Гиннесса как самое длинное название населенного пункта - оно включает 30 слов и звучит более чем величественно: "Город ангелов, великий город, резиденция изумрудного Будды, неприступный город, великая столица мира, одарённая девятью старинными камнями, изобилующая огромными королевскими дворцами, напоминающими райское жилище, из которых правит олицетворение Бога, город, преподнесенный Индрой, построенный Виссанукамом". На языке оригинала и в несколько сокращенном виде это выглядит следующим образом: Крунг Теп Маха Накорн Амон Раттанакосин Маханиндра Аюттая Махадилок Поп Нопрарат Ратчатани Буриром Удомратнивет Амонпиман Аватансатип Сапкакатия Висануккампасит.
armadillo давай, но мне кажется что это был не офтоп, вопрос про это задан был, и я ответил потаму-что знаю ответ

Junior
2All
По моему многие просто забывают зачем мы здесь, такое впечатление, что большинство сюда приходят только для того чтобы показать у кого какая крутая аватара, самая длинная и рекламная подпись и больше всех постов. Особенно бесят возгласы типа нас большинство, давайте проведем референдум кто хочет подписи, а кто нет. Да нифига вас не большинство, есть просто, извините, кучка человеков, которые хотят хоть чем-то выделиться, так вот я вам хочу сказать, что выделяться надо головой, например классной статьей или чем нибудь подобным, но никак не ссылкой в подписи на собственный "ресурс" на который даже зайти страшно.
Так что администрация делает все правильно, а 4upuk'у со товарищи давно пора дать по горчичнику за создание несуществующей проблемы. Большинству ПОФИГУ на счетчик и подписи. Разумеется все ИМХО.

Member
Zerimor
Если тебе пофигу, что ты здесь делаешь? Облом, с логикой вообще труба :) .

Member
Петропавлоск-Камчатский :)
Переяславль-Залесский :) :) :oops:

Leap Ahead™
Polikarp Когда появится пользователи с этого города, они получат разрешение писать в графе "откуда больше 15 символов. В порядке исключения.

Member
lesnik75 Iron3k
Ну так как насчет конкретных примеров сознательного накручивания счетчика? Или в СССР секса нет ? :D

Junior
Ptirodaktill
Всем страждущим могу порекомендовать взять готовый движок форума и дописать, туда любые плюшки типа огромных flash аватар, подписей любого размера и т. д. , в дописывании даже могу помочь :)

Advanced member
Doors4ever
Правда, хотелось бы узнать, а чем вызваны все эти изменения в форуме? Какая цель? Разгрузить сервак?
Просто все эти споры и претензии можно IMHO разом прекратить, если выложить объяснение, зачем это всё надо. Если честно, то интерфейс старой конфы был круче на порядок, особенно иконки на темах. Я до сих пор не привык к новым, сколько раз лазил в закрытые темы, не разглядев мелкого замочка... Неужели альтернатив нет? Или просто влом этим заниматься? (Тоже, кстати, вариант. Многие поймут, ведь форум в тарелку не положишь и на хлеб не намажешь).
Мне кажется, что если будет стабильность как раньше, т.е. никаких отключений/включений разных фич, то всё будет в полном порядке. Как я и обещал, когда сдам сессию, ближе к концу июня-началу июля попытаюсь перелопатить все "Системы охлаждения" и сделать хороший и доступный FAQ.

Эх, что-то от темы ушли. По поводу кризиса... Кризис в том, что посещаемость форума увеличилась, причём сильно. Появилось много чайников, нарушающих правила. Но мы (модераторы) вроде справляемся.
По поводу кастомайзинга форума... А оно надо? Если это легко реализовать - то пусть будет. Но меня вполне устраивает такой дизайн, ненапряжная гамма, на глаза не давит. Стоит только вышеупомянутые иконки поменять и всё. Хотя, опять же,
Цитата:
Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик

:)
Мне без разницы, лишь бы форум работал. Пусть будет что угодно, но будет стабильно, без изменений. На новую конфу перешли ведь хорошо, сперва оттестировали, а потом сразу переставили. Никаких проблем. Особых претензий не было.
В общем, хотелось бы узнать, как видит наша администрация будущий форум? Объясните раз, можно выложить в Новостях сайта на главной, сразу всем будет понятно. Ведь если дома отключат воду, то сразу же пойдёшь разбираться, а если перед этим повесили объявление на подъезде, то все просто спокойно потерпят.

Member
Mr. Anderson писал(а):
Об этом тоже был разговор - проигнорировали...

Я не теряю надежды на то, что администрация как-то обозначит мотивы отказа от всех разумных предложений по улучшению форума. А то кроме этого:
Doors4ever писал(а):
Кнопка есть в IE, нет, нет, и т.д.

и личных претензий к некоторым участникам ничего вразумительного сказано не было :(

Member
Илья /Martin/ Золотые слова.
iron3k Необходимость исключений для таких достаточно простых ситуаций демонстрирует некорректность правил.

Что-то я против собственных правил зачастил. В отпуске, видимо, заскучал.

Member
Ieshua
Цитата:
Кнопка есть в IE, нет, нет, и т.д
эта функция работает только в IE
Цитата:
можно ли включать bbcode в подписи, можно ли включать счетчик сообщений в профиле

сейчас нет, нет. что непонятного?
излагай предложения вразумительно, если что-то не нравится.

Сейчас что происходит?
Один говорит - давайте сделаем так. Два-три его поддерживают. проходит три дня начинаются вопли - ИГНОРИРУЮТ!! ПРИТЕСНЯЮТ!! а то что этого мало, чтобы менять форум, на котором тысячи человек сидят, не важно. Я ЗАХОТЕЛ!
далее: допустим, предложение разумно и полезно. оно начинает обсуждаться администрацией. потом Mech и oio решают когда будут его вводить. при этом, если этот кусок все равно в плане работ стоит, нет смысла переделывать его два раза, проще дождаться планового времени и сделать все сразу.

Member
armadillo На мой взгляд, беда в том, что позиция администрации потеряла некую цельность.
Ведь возможны два варианта, оба достойных. Первый: делаем все на свое усмотрение, а пользователи обмениваются мнениями/опытом об оверклокинге. Но тогда не надо заводить форум "О конференции", не надо вступать в сомнительные дискуссии и пр. Это проще и сразу расставляет точки над "и", просто не подбрасывая пищи в костер (как-то криво написал, да?). Второй: обсуждаем, возможно долго, взвешиваем все за и против, советуемся, голосуем (если считаем нужным), объявляем о принятом решении и плане работ. Это сложнее, но тоже масса вопросов снимается. А сейчас? Ни мотивации (точнее, ее отрывки и то при крайней необходимости), ни планов, ни корректного обсуждения, но в то же время как бы приглашение к диалогу с неизвестным результатом. Непонимание рождает проблемы. Пора определиться и четко сообщить о своей позиции. Она может и не понравиться; но будет определенность с обеих сторон. Одно из двух, третьего не дано. IMHO.

PS. В конце концов, не стоит забывать, что как пользователи отвечают за выполнение правил, так и администрация отвечает перед пользователями. Вести большой проект без этого невозможно. Может, и неприятно, но факт.

PPS. Armadillo Значит, не стоит втягиваться в дискуссии. Если отталкиваться от своих слов, имело место слабина администрации, вылившаяся в а) разборки б) скандалы в) чехарду с форумом (сообщения есть-нет и пр.). Надо сделать выводы. Но опять же: чтобы всем было понятно, надо об этих выводах заявить.

Последний раз редактировалось Polikarp 04.06.2004 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

armadillo
Цитата:
эта функция работает только в IE

Ответ неверный, она еще и в Мозилле может заработать. По поводу оперы сегодня еще не смотрел... гляну ближе к вечеру...
Цитата:
проходит три дня начинаются вопли - ИГНОРИРУЮТ

А ведь вопят-то по поводу... Где хоть одна фраза, когда что будет сделано, вместо (или вместе с) уклончивого "подумаем..."?

Member
Polikarp Имхо сейчас так: Вариант1 + смотрим, что предлагают на форуме. Но не обязаны отчитываться, почему не сделали такое-то предложение. Объявлять не всегда уместно хотя бы по безопасности.

Конкретные моменты можно было бы и разъяснить, если бы не было такой истерики.
Посмотри на обсуждение дизайна под Новый год. Сделали, спокойно обсудили дополнения, и никто не орал - сделайте немедленно ЭТО или ТО. а сейчас пара дебоширов ухитрилась втянуть участников в разборки и наезды.

Advanced member
можно 5 копеек внести? :)
Отсутствие аватаров конечно никак не скажется на работе форума, я имею в виду общение и так далее, а не функциональность. Сперва конечно не привычно, просто иногда мельком пробегаеш топик , чтобы найти ответ определенного человека и помниш его аватар, легче бывает :). Но и без них жить можно.
Подписи? Честно говоря кусок абсолютно лишней информации. Я на одном форума сопротивлялся целой год , и только потом был вынужден доделать скрипты с поддержкой подписей. Так что думаю не стоит оно того, чтобы ругаться :(. Конечно форум малость потерял от своего "лица", стал немного серым , но напонение форума не меняется :).

armadillo
Цитата:
а сейчас пара дебоширов

Мы не пара дебоширов, мы, если угодно - банда :)
Цитата:
сделайте немедленно ЭТО или ТО

А мне всегда казалось, что сначала исправляются старые ошибки, а лишь затем плодятся новые.

Member
iron3k
Цитата:
Тебе не хватает 15 символов в поле откуда?

Мне не хватает. Я например хочу "Днепропетровск, Украина" и как вы думаете где находится город Новомосковск? Думаю 50% Народу скажут что знают и из них процентов эдак 95-99 будут думать не о том Новомосковске. Т.к. городов с таким названием только я лично 3 штуки видел у нас на Украине.
Цитата:
Цитата:
Как этому мешают подписи , счетчик и строчка "Откуда" ?

Увеличение кол-ва флейма.

Можно привести пример? Я чёто не могу такого припомнить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа