Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
#77 по моему лучше вместо этого А еще можно такой #77 и такой#77
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: И ваще много тут хороших предложений было, только не добавляют чёто их Давайте вывесим все смайлы какие найдем (у меня колекция есть довольно приличная к слову) и голосование устроим какой надо, какой нет? (это не знаю реально организовать?)
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: И зря действительно рыгающего убрали. Добавьте хоть этот #77 вместо него
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 26 секунд: #77 Нихфига сИбе пересчитал сколько в колекции у меня - 110 штук (и еще с десяток не добавил туда (в html страницу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Doors4ever Если кому-то нужен новый смайлик, всегда можно зайти в эту тему и скопировать Хотя выбрать в основном или вспомогательном списке или по кодам типа wink, oops, abuse, hitrost ... гораздо быстрее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15