Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Highwaymann я не мех, но всё же Поставить аватар в профиле - ссылка под логотипом конференции. размеры не более 100*80, "весить" не более 6кб. Допустимые форматы: *.jpg, *.gif, *.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Есть предложение увеличить вес аватар, с 6Кб до хотябы 15Кб. Хотелось бы, что нить по интереснее обыкновенной картинки поставить. Возможно, ли это сделать??? может быть, это предложение в будущем обновлении форума будет рассмотрено???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
[mts]AlSel Нет. Аватары не самоцель. Не влезает - попроси кого-нибудь со скиллом фотошопа. 15 аватар на 20 постовбудет =300к только аватар на страницу.
Я смотрю чем дальше тем больше разговоров "Неужели влом ХХХк закачать" Если у тебя нет проблемы с трафом, это не значит, что нет у всех.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
[mts]AlSel
Цитата:
Есть предложение увеличить вес аватар, с 6Кб до хотябы 15Кб. Хотелось бы, что нить по интереснее обыкновенной картинки поставить. Возможно, ли это сделать??? может быть, это предложение в будущем обновлении форума будет рассмотрено???
Ага, со 100%-ным распространением широкополосного доступа по России - сразу в 15 КБ или больше. В остальном - только через мой труп .
Member
fin C "весом" я конечно соглашусь. а вот с размером фактическим...
почему ограничение 100*80?
Дизайн позволяет поставить 140*80 ничего не меняя и не ломая. У нас на форуме так стоит. И в 6 кб уложиться не проблема. Поэтому у меня предложение увеличить макс размер до 140*80.
Предлоагаю, потому как противопоказаний не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
fandnb Лучше было бы спросить у кого-нибудь в личку или в этой теме Уникальные статусы
50 постов в тематических форумах. Не гонись за постами. Здесь и джуниоров уважают, если они говорят по делу и есть мемберы, которых слушать не всегда стоит
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
fin
Цитата:
А что, можно (при сохранении объема). Только не до таких безумных величин, скажем, 120x100? Или ну его?
отчего же безумные? Широкоформатные телеки любят, да и в кинотеатрах широкоформат.
А почему именно 140*80 ? Да потому что высоту увеличивать имхо не стоит, это при малой высоте поста увеличит его фактическую высоту, в технической конференции лишний скрол не желателен. И вообще это макс размер. Не все же будут использовать по максимуму.
Tommy
Цитата:
А можно обосновать зачем? Зачем зря захламлять страницу? Все-таки технический же форум у нас, не понимаю...
Зачем? Для размещения оригинальных и более интересный аватар. Увеличение длинный не помешает ни с точки зрения дизайна, ни на трафик (вес тот же). Критическая составляющая - высота затронута не будет.
А что касается захламления, то тут я с тобой не согласен. В основном аватары у народа интересные, а не трэш всякий, это ничем не помешает конференции, технической стороне. Потому как имхо человек, который ищет инфу не смотрит на левую часть поста (ник и прочее, вкл аву )
К тому же, я уверен, что это понравится народу, улучшит "климат на форуме".
Хотя дело-то наживное, но я лично вижу в этом только пользу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27