с уважением NIGHTMAN Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд Ситуация разрешена с помощью повторной активации, спасибо за предоставленый сервис, акаунт Clone_NIGHTMAN можно удалить... .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Со вчерашнего дня ко мне перестали приходить уведомления на ответы в темах. Это глюк конференции или разбиратся с mail.ru? Заранее благодарен за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Люди, mail.ru заработал нормально в плане "прихода"?
Я себе настроил форвард на другом - приходят уведомления, но эти "хождения по мукам" немножко напряжно-тормозные (а майлру нравится интерфейсом, удобно мне).
А то боюсь пока возвращаться, чтобы не нарваться на непришедшее письмо об активации.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Berserk Да, там бред какой-то. Для проверки зарегил новый ник, активация пришла. Поменял на старом нике gmail на mail, тоже активация пришла, но, уведомлений как не было так и нет, пришлось опять на gmail преходить. НО, у gmail есть большая проблема, уведомление может идти полдня! Перейду, наверное, на свой oversoft.by.ru.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
вот блин отстой у меня с mail.ru тоже проблеммы не так давно начались!!! Где новый ящик заводить чтоб и приходило все и быстро не знаю!!!!! Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды идиотизм только зарегился на mail.km.ru изменил мыло в профиле и сразу стали приходить уведомления на mail.ru!!!!!!!!!!!! сейчас попробую обратно вернуться на mail.ru ........ Добавлено спустя 1 час, 12 минут Ура заработало!!!!!!!!!! Мои дествия регюсь на mail.km.ru меняю в профиле ящик активирую повторно свою учетную запись на по ссылке которая на почту пришла! Затем меняю в профиле мыло опять на mail.ru и опять активирую учетную запись !!! Все теперь стали приходить уведомления на mail.ru !!!!!
Mech Прошу помочь с паролем!
Сменил e-mail, но пароль на указанный адрес не приходит!
Я поменял провайдера с Corbina на Qwerty, а почта у этой Qwerty работает непонятно. Половина не доходит.
Mech Т.к. не уверен, что моё письмо по e-mail к Вам дошло, сообщаю о своей проблеме и здесь.
Мой прошлый ник в конференции Lama и у меня с ним произошла неприятность - в связи с тем, что на ящик от mail.ru перестали приходить уведомления об ответах в форуме, я решил сменить свой почтовый ящик в профиле. Старый e-mail был lamanosoff@bk.ru, а сменил я на lama@tut.by. Операция была выполнена успешно, но ключ для активации учётной записи так и не пришёл. Помогите, пожалуйста, восстановить мою учётную запись!
Заранее благодарен!
PS: Проверил при регистрации этого ника - на tut.by письма не приходят тоже.
Ребята, всем привет))) подскажите пожалуйста, какая память будет ТОЧНО РАБОТАТЬ на asus rampage2extremme? я хочу взять набор из 3-х по 2G планок, скорость не ниже 1800, фирма или Corsair или Kingston. скачал QVL для этой матери, но не могу нигде найти память, которая там указана. помогите, пожалуйста. очень надеюсь, заранее благодарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11