Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уважаемый администратор, я в профиле http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=51748 сменил мыло на nightman.13apostol@rambler.ru Но мне так и не пришла активация мыла! Что делать хочу вернуть свой профиль, а ещё плохо что чтобы написать в этой ветке форума нужно обезательно регистрироваться повторно!

с уважением NIGHTMAN
Добавлено спустя 13 минут, 27 секунд
Ситуация разрешена с помощью повторной активации, спасибо за предоставленый сервис, акаунт Clone_NIGHTMAN можно удалить... .

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Со вчерашнего дня ко мне перестали приходить уведомления на ответы в темах. Это глюк конференции или разбиратся с mail.ru? Заранее благодарен за ответ.

Member
alex1974 писал(а):
Со вчерашнего дня ко мне перестали приходить уведомления на ответы в темах. Это глюк конференции или разбиратся с mail.ru?
Аналогично. Мыло на mail.ru. Уведомления не приходят. Что случилось?

Advanced member
GerK Создал новый ящик на gmail.com, теперь все прекрасно работает, вобщем замарочка в mail.ru

Member
Фото: 4
Люди, mail.ru заработал нормально в плане "прихода"?
Я себе настроил форвард на другом - приходят уведомления, но эти "хождения по мукам" немножко напряжно-тормозные (а майлру нравится интерфейсом, удобно мне).
А то боюсь пока возвращаться, чтобы не нарваться на непришедшее письмо об активации.

Member
Berserk Да, там бред какой-то. Для проверки зарегил новый ник, активация пришла. Поменял на старом нике gmail на mail, тоже активация пришла, но, уведомлений как не было так и нет, пришлось опять на gmail преходить. НО, у gmail есть большая проблема, уведомление может идти полдня! Перейду, наверное, на свой oversoft.by.ru.

Member
Фото: 0
я тоже пока перешел на другой ящик, уведомления идут долго, уже хотел меху письмо писать, т.к. ждал активации часа 2.5

Member
:( вот блин отстой у меня с mail.ru тоже проблеммы не так давно начались!!! Где новый ящик заводить чтоб и приходило все и быстро не знаю!!!!!
Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды
идиотизм только зарегился на mail.km.ru изменил мыло в профиле и сразу стали приходить уведомления на mail.ru!!!!!!!!!!!! сейчас попробую обратно вернуться на mail.ru ........
Добавлено спустя 1 час, 12 минут
Ура заработало!!!!!!!!!! Мои дествия регюсь на mail.km.ru меняю в профиле ящик активирую повторно свою учетную запись на по ссылке которая на почту пришла! Затем меняю в профиле мыло опять на mail.ru и опять активирую учетную запись !!! Все теперь стали приходить уведомления на mail.ru !!!!! :)

Member
У меня почта на платном хосте и тоже перестали приходить ответы, что за глюки с конференцией?

Заблокирован
Заблокирован
У меня с майл.ру все нормально...

Mech
Прошу помочь с паролем!
Сменил e-mail, но пароль на указанный адрес не приходит!
Я поменял провайдера с Corbina на Qwerty, а почта у этой Qwerty работает непонятно. Половина не доходит.

Предыдущий мой ник (логин) : cacagaga
Почта : cacagaga@qwerty.ru (глюченный)

Пожалуйста пришлите пароль для ника (логина) cacagaga в личку или на cacagaga@yandex.ru или cacagaga@rambler.ru, или cacagaga@mail.ru

Или поменяйте в нике cacagaga почту на cacagaga@yandex.ru

Mech
Заранее благодарен!
Дай бог Вам здоровья!

Member
cacagaga199
- пиши на мыло Меху.

Злобный Йожык
Написал, теперь буду ждать ответа.
Жалко терять свой старый логин, регился ещё в 2005

Member
cacagaga199 писал(а):
Написал, теперь буду ждать ответа.

- у меня еще не было случаев, чтобы не ответил, но иногда приходится подождать.

Mech
Т.к. не уверен, что моё письмо по e-mail к Вам дошло, сообщаю о своей проблеме и здесь.
Мой прошлый ник в конференции Lama и у меня с ним произошла неприятность - в связи с тем, что на ящик от mail.ru перестали приходить уведомления об ответах в форуме, я решил сменить свой почтовый ящик в профиле. Старый e-mail был lamanosoff@bk.ru, а сменил я на lama@tut.by. Операция была выполнена успешно, но ключ для активации учётной записи так и не пришёл. Помогите, пожалуйста, восстановить мою учётную запись!
Заранее благодарен!
PS: Проверил при регистрации этого ника - на tut.by письма не приходят тоже. :(

Member
непойму как мой личный домен может быть занесен в черный список?

Junior
Спасибо за информацию, други, слава Богу у меня все на мэйле

Junior
Здравствуйте! Почему у меня не заполняеться мой профиль? Я его заполняю потом захожу снова чтобы посмотреть, а там пусто :shock:

Junior
Ребята, всем привет))) подскажите пожалуйста, какая память будет ТОЧНО РАБОТАТЬ на asus rampage2extremme? я хочу взять набор из 3-х по 2G планок, скорость не ниже 1800, фирма или Corsair или Kingston. скачал QVL для этой матери, но не могу нигде найти память, которая там указана. помогите, пожалуйста. очень надеюсь, заранее благодарю

Member
Гюрза :shock: жесть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 138 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа